Cuchillo Japones Profesional Sashimi
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm longitud de la hoja - acero inoxidable 6A/1K6 pulido 58 (±1) HRC - mango de polipropileno negro - cuchillo de sushi cuchillo de sashimi - hecho en Japón
10% Descuento
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad. La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión. Ideal para trabajos de cocina exigentes.
El cuchillo destaca por su diseño ergonómico. El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú. La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza. Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas. Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
39,41 € EN AMAZON
WILDMOK
WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm – Cuchillo Yanagiba perfecto para cortar sushi, roscar y cortar el pescado – Hoja de acero alemán y mango de madera tradicional
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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【Cuchillo de chef asiático profesional】WILDMOK Cuchillo Yanagiba, utilizado para cortar rodajas ultra finas para platos como sushi y sashimi. ¡Esto solo puede hacerte más conveniente y fácil!
【Hoja ultra afilada】Hecho de acero inoxidable alemán de primera calidad, estrictamente templado con hielo y tratado térmicamente al vacío para una dureza y resistencia perfectas del material, rango de dureza Rockwell controlado de 56 a 58. El filo único es de 13 a 15 grados, lo que lo hace útil para una buena resistencia de los bordes manteniendo una excelente nitidez.
【Diseño ergonómico】El diseño ergonómico del mango hace que el cuchillo de cocina sea bastante equilibrado y no sentirá entumecimiento de los dedos. El mango está hecho de madera de arce duro de alta calidad, que es cómodo, estable y bien equilibrado durante el uso.
【Artesanía】Procesamiento forjado tradicional hecho a mano. Los cuchillos de cocina WILDMOK están diseñados para mostrar la belleza de los cuchillos orientales de chef y centrarse en la comodidad y la eficiencia cotidianas.
【Compromiso de WILDMOK】Garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad. Estamos comprometidos a ofrecer excelencia a nuestros clientes. En los raros casos en que experimente problemas de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, estaremos encantados de proporcionarle un reemplazo sin costo adicional. Su satisfacción es nuestra mayor preocupación.
61,93 € EN AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Corte de carne y pescado 11 pulgadas - Damasco de acero japonés súper - Espiga completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano ...
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Máxima calidad: cuchillo de damasco profesional de muy alta calidad y extra afilado con hoja de acero de damasco japonés, dureza de la hoja: 60 ± 2HRC
Perfecto como regalo para ti o para tus amigos a los que les encanta cocinar y evocan fácilmente un plato especial con corazón y pasión a partir de diversos ingredientes como verduras, pescado o carne.
Material del mango de madera Pakka: bien equilibrado y con mangos ergonómicos. Una incorporación completa para chef profesional, chef profesional y chef aficionado.
Con caja de regalo de alta calidad para guardar de forma segura el cuchillo de bloque mediano, almacenamiento seguro y aspecto perfectamente redondeado de la serie Youunlong Ebony.
139,92 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, Cuchillo Yanagiba de Tungsteno, 28 cm Cuchillos Sushi de Japoneses Profesional Forjado (Mango Fraxinus Mandshurica y Caja de Regalo)
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida. Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado
Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura. El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco
Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength
Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico. El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo
Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
88,99 € EN AMAZON
Tojiro
Tojiro Cuchillo Deba Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Inoxidable - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Para Sushi y Sashimi - 18cm F-1055
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#5
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✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
168,00 € EN AMAZON
HEZHEN
HEZHEN- 27CM Cuchillo Sashimi, Cuchillo Yanagiba de Acero Forjado de Estilo Japonés,Cuchillo Sushi Cuchillo Filetear Salmón,Mango de Olivo Funda de Cuchillo de Madera
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CALIDAD FIABLE
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#6
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✅[Cuchillo Yanagiba Premium] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi. Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez. Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
✅ [Artesanía Tradicional Fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado. La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
✅ [Material de Hoja de Alta Calidad] Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
✅ [Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada. El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
✅ [Garantía de Calidad Confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
75,99 € EN AMAZON
KYOKU
KYOKU Samurai Series – Cuchillo Yanagiba japonés Sushi Sashimi de 10.5 pulgadas – Acero japonés superior – Mango de madera de wengué – con vaina y estuche
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CALIDAD BUENA
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#7
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Acero superior: fabricado con un núcleo de corte de acero ultrasafilado, cobalto añadido y tratado criogénicamente en HRC 56 – 58 de dureza, este 27 cm El cuchillo Yanagiba cuenta con un rendimiento sin igual y una increíble retención de bordes.
Bien equilibrado: con la mezcla perfecta de comodidad y rendimiento, puedes cortar a través de la carne con facilidad mientras evitas la fatiga y los dolores de los dedos, combina perfectamente el rendimiento y la comodidad.
Manija de madera – El mango está fabricado de madera de wengué para un estilo auténtico.
Extraordinaria brillante: el borde afilado está hecho a mano por artesanos de temporada a un espejo de doble cara de 11 – 13 °; cuidadosamente fabricado para una increíble dureza, flexibilidad y resistencia a la corrosión.
Garantía de por vida – nuestros cuchillos vienen con una garantía de por vida, y ofrecemos libre intercambio o devolución si el artículo es defectuoso.
122,56 € EN AMAZON
Global
Global - G-14 - Couteau à Yanagi/Sashimi - 30 cm
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Cuchillo Global G-14, Yanagi Sashimi de 30 cms de longitud de hoja, es un cuchillo afilado por un solo lado (direstro), especialmente diseñado para cortar pescado y carne en forma de filetes finos. Especial para sushi y sashimi.
Hoja de acero inoxidable molibdénio e vanádio
Los cuchillos global permanecen afiladas por mas tiempo
Mangos anti-deslizantes, Resistente al oxido y a la corrosión.
Longitud de la hoja: 30 cms
195,00 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillos Japoneses Sushi, 21 cm Cuchillo Yanagiba de Acero Damasco Tricolor de Cobre Forjado a Mano, Cuchillos Cocina Profesional para Sashimi (Mango de Resina Azul y Caja de Regalo)
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Cuchillo Sashimi Japonés Profesional: Este cuchillo de sushi se procesa a través de un proceso de múltiples pasos utilizando técnicas tradicionales japonesas de forja a mano, que tiene una excelente maquinabilidad, dureza y resistencia a la corrosión
Cuchillo Damasco Japonés de Cobre Tricolor: Estos cuchillos sushi están hechos de acero damasco de cobre tricolor, el tricolor es un compuesto de latón, bronce y acero, y los diferentes colores se pueden ver en la superficie, añadiendo al atractivo visual
Mango Deslumbrante: Los mangos de los cuchillos Yanagiba están diseñados con colores y diseños únicos e incorporan alambre de latón. El alambre de latón tiene buena ductilidad y resistencia. El mango es azul y está rodeado de alambre de latón
Exquisitas Opciones de Regalo: Con su exquisita caja de madera de sándalo y su magnífico aspecto, puede satisfacer todos los requisitos de un cuchillo de cocina y es un regalo que todo chef casero y profesional esperará con ilusión en fiestas especiales
Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
245,99 € EN AMAZON
Totiko
Totiko Cuchillo de cocina profesional japonés, cuchillo profesional de acero, hoja de 27 cm, Sashimi Yanagiba para zurdos, mango de madera tratada, cuchillo de pescado - Sakai Japan Knives
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#10
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CARACTERÍSTICAS DE HOJA: Cuchillo profesional japonés para zócalos con hoja de 27 cm de acero con alto contenido de carbono con una dureza de 58 hrc. Tiene la forma de una hoja de sauce y se encuentra entre los cuchillos más utilizados para la preparación de sushi y sashimi. La hoja ha sido forjada con un solo tipo de acero y es delgada y afilada por un solo lado, altamente pulida para reducir cualquier fricción y esfuerzo durante el corte.
CARACTERÍSTICAS MANICO: El mango de madera tratada para su cocina ha sido fabricado con un enfoque especial en la higiene, además tiene un mango extremadamente ergonómico y hace que el cuchillo sea ligero y manejable.
PROFESIONAL: Gracias a su excepcional afilado, se encuentra entre los mejores cuchillos de cocina profesionales japoneses. También es práctico, fácil de usar y mantener. La hoja es duradera y mantiene el cable durante mucho tiempo.
Tamaño: longitud total de 42 cm: 27 cm hoja y 15 cm asa; ancho de la hoja: 3,5 cm; grosor de la hoja: 3,8 mm; peso del cuchillo: 256 g. El cuchillo viene en una caja de cartón con cierre magnético, perfecto para guardar el cuchillo y/o hacer un regalo.
ALTA CALIDAD: TOTIKO JAPAN KNIVES nace de años de pasión por la cocina, por los aceros y por el deseo de superarse a sí mismos. ¿Cómo? Simplemente combinando esta pasión con siglos de historia japonesa en la fabricación de cuchillos artesanales, materiales finos, estilo italiano y? ¡Una pizca de tecnología!
194,35 € EN AMAZON
cuchillo japones profesional
cuchillo profesional japones
cuchillo japones sashimi
cuchillo sashimi japones
cuchillo japones profesional set
cuchillo japones profesional damasco
cuchillo tazaki japones profesional
cuchillo japones profesional santoku
cuchillo sushi profesional japones
cuchillo profesional japones miura