main logo

Cuchillo Para Cortar Embutido

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 14 de julio de 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Cuchillo para embutidos 14 cm    
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • Con Gourmet, Wusthof ofrece los cuchillos básicos que entusiasman como cuchillos de cocina filosos, no solo por su calidad y su precio accesible, sino también como cuchillos de Solingen, por ejemplo, este versátil cuchillo universal
  • Cuchillo de mesa con hoja dentada: Gracias a su hoja dentada especial, este cuchillo para bocadillos, cuchillo para sándwiches corta croissants, sándwiches o la piel de tomate de manera exacta y sin desgarrarlas; también es apto para embutidos y fiambres, como el salame; cuchillo de calidad, filoso
  • Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
  • Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico de una materia plástica especial tiene 3 remaches y es de fácil limpieza; gracias a su reducido peso, este cuchillo de chef profesional permite un corte preciso y dinámico, y mucha diversión en la cocina
  • Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • 31,66 € EN AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Cuchillo Carnicero Acero Inoxidable Nitrum y Hoja 200 mm. Cuchillo Cocina Profesional Cortar Carne, Pescado y Verduras. Mango ergonómico polioximetileno. Serie 2900. Color Amarillo.
Envío gratis
star

66

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • El cuchillo de carnicero de la serie Arcos 2900 es una herramienta de cocina que facilita el proceso de corte de carne. Es perfecto para quitar los huesos de la carne, lo que junto con el cuchillo para cortar jamón será la combinación perfecta para cortar todo tipo de jamón. Especialmente diseñado para profesionales y muy adecuado para un uso prolongado.
  • MANGO ERGONÓMICO: El mango está hecho de polipropileno inyectado antideslizante y resistente al calor, proporcionando un agarre cómodo y seguro para un uso prolongado.
  • Cuchillo de carnicero: Este cuchillo está diseñado para un uso pesado en el despiece y corte de carnes, lo que lo hace ideal para chefs y carniceros profesionales.
  • IDENTIFICACIÓN DE COLOR: El mango cuenta con un sistema de identificación de color para una fácil identificación e higiene.
  • Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734. Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de Arcos un referente internacional en el sector de la cubertería. Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad. Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo.
  • 13,90 € EN AMAZON