Cultivo Yogurt
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur acidophilus – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur acidophilus auténtico y simple
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene la bacteria viva y activa ''Lactobacillus acidophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
8,95 € (1.790,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur "BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
8,70 € (1,24 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur búlgaro auténtico
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Libre de gluten, OMGs y Maltodextrina, apto para vegetarianos y la dieta SCD
Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
8,95 € (1,79 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 10 bolsitas).
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene una mezcla de Bífidobacterias vivas activas
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
17,70 € (1,77 € / unidad) EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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CALIDAD FIABLE
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#5
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CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Coolinario
Coolinario Cultivo Iniciador de Yogur L Reuteri (5x1g) Fermentos para Hacer Yogurt con Probióticos Lactobacillus Reuteri | Cremoso y Delicioso | Sin OGM, Sin Conservantes, Halal, Kosher
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Fácil de preparar en casa: Preparar yogur en casa es sencillo y gratificante. Calienta 2 litros de tu leche de vaca preferida a 82 °C (180 °F), enfría a 42 °C (108 °F), mezcla el cultivo iniciador con 1 taza de leche de vaca fría, vierte todo en tu yogurtera y deja incubar durante 8 horas. Refrigera durante al menos 2 horas y disfruta de un yogur fresco y cremoso en cualquier momento.
L. Reuteri para un intestino más sano: Disfruta de un cremoso yogur casero enriquecido con Lactobacillus Reuteri, un probiótico conocido por favorecer la salud intestinal, promover una digestión equilibrada e incluso contribuir al sistema inmunitario. Un yogur rico en nutrientes, hecho para nutrirte por dentro y por fuera.
Versátil para todos los estilos de vida: Prepare yogur tradicional o yogur griego. Personalice su yogur según sus gustos y necesidades dietéticas. Un tiempo de cocción más largo le dará un yogur espeso y cremoso, mientras que un tiempo más corto lo mantendrá ligero y suave.
Certificado por estándares dietéticos: Con certificación Halal y Kosher, esta cultura garantiza inclusión y pureza para dietas conscientes y restringidas de la salud.
Ingredientes puros y saludables: elaborado con ingredientes de primera calidad, este cultivo proporciona un sabor natural y ácido y una consistencia cremosa que el yogur comprado en la tienda simplemente no puede igualar.
9,99 € (1.998,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 12 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Bifido-yogur (paquete de 12 bolsitas)
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78
CALIDAD BUENA
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#7
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Contiene bacterias vivas activas como Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Contiene bacterias vivas activas como Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
19,90 € (1.658,33 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur simple estilo balcánico (paquete de 10 bolsitas)
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76
CALIDAD BUENA
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#8
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
17,70 € (1,77 € / unidad) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur búlgaro auténtico
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70
CALIDAD BUENA
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#9
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Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Libre de gluten, OMGs y Maltodextrina, apto para vegetarianos y la dieta SCD
19,80 € (1.650,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD BUENA
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#10
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
cultivo de yogurt
cultivo yogurt griego
cultivo yogurt bulgaro
cultivo iniciador de yogurt
cultivo de yogurt vegetal