Cura Sana Bellota
Los mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
SANJAMON
SAN JAMÓN. Chorizo Cular Ibérico de Elaboración Artesanal. Embutido Curado y Envasado al Vacío. Pieza Entera de Chorizo Ibérico de Bellota de 600 gr.
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CALIDAD MÁXIMA
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CHORIZO CULAR IBERICO: Elaborado a partir del magro de cerdos de raza Ibérica criados en un entorno natural privilegiado. Alimentados en la fase de montanera, única y exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales de la dehesa. De esta forma, garantizamos que cada pieza de nuestro Chorizo Cular tenga un incomparable sabor y aroma.
PRODUCCIÓN ARTESANAL: Nuestro Chorizo Cular Ibérico está embuchado en tripa natural y se elabora de manera artesanal siguiendo la tradición. Sin conservantes ni aditivos, está condimentado con sal, pimentón y ajo. Cada pieza es sometida a un cuidadoso proceso de curación en nuestro secadero natural en Guijuelo, donde el frío de la sierra es el mejor aliado para conseguir ese sabor inconfundible y auténtico que nos caracteriza. El resultado es un producto exquisito de la máxima calidad.
AROMA Y SABOR: El Chorizo Cular Ibérico de Bellota deleita el paladar con un sabor intenso y profundamente sabroso. En su aroma se perciben notas de pimentón y ajo. Un alimento rico en ácidos grasos poliinsaturados. Nuestro Chorizo Ibérico de Bellota presenta al corte un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de color rojo vivo.
CONSERVACIÓN: Para poder disfrutar de las características de nuestro Chorizo Cular, una vez abierto debe guardarse en el frigorífico. Una vez abierto, retire la bolsa de vacío y proteja el producto con film transparente o similar. Para disfrutar plenamente de su sabor y características únicas, recomendamos sacarlo del frigorífico unos 30 minutos antes de su consumo. Este paso permite que el producto alcance la temperatura ideal, realzando su textura y sabor para una degustación perfecta.
SAN JAMÓN: Nuestra historia comienza hace más de 100 años, en un pequeño pueblo de Castilla y León, en España. Desde entonces, la familia Cepeda ha estado comprometida con la producción artesanal del Jamón Ibérico de Cebo de la más alta calidad, ofreciendo lo mejor de nuestra tierra a los paladares más exquisitos de todo el mundo.
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