Duroc
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
5 de septiembre de 2025
Airesano Duroc
Airesano Duroc Jamon Duroc 7700 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón duroc de cerdos de cebode raza: madre (landrace con largue white) y padre (100 % duroc)
Trazabilidad: sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos aire sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento
Conservación: conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades
Características: producto caracterizado por poseer filtraciones grasas, que aportan un óptimo sabor . sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos y reducido en grasas saturadas
Advertencia de seguridad: Advertencia a personas hipertensas, ya que contiene sal. No apto para personas cuya religión no permite el consumo de carne de cerdo
Instrucciones para su uso adecuado: Producto preparado para el Corte con cuchillo. Se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm. El momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte. No requiere cocinado. Una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco
Ingredientes: Pernil de Cerdo, (Extremidad trasera) con pata y piel o v, graso. - Cerdos de ibérico puro 100 % o cruzado de madre ibérica * padre duroc. Criado y alimentado según la Norma de productos ibéricos RD 4/2014). PLA “animales criados sin antibióticos desde el destete” Sal marina. Azúcar, conservadores (E-252) y antioxidante E-312
103,63 € (13,46 € / kg) EN AMAZON
Nuestra Alacena de Dia
Paleta Curada 50% Duroc Nuestra Alacena de Dia bandeja 110 g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
DIA NUESTRA ALACENA paleta curada reserva 50 % duroc envase 110 gr
Tipo de producto: MEAT
Marca: NUESTRA ALACENA
Tamaño: 110 gram
VER EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Sarta 200 gr - Jamonprive
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
34,99 € (24,13 € / kg) EN AMAZON
DE PURA MADRE
JAMÓN GRAN RESERVA DUROC, DE 8 A 8,5 KG, SELECCIÓN CHARCUTERIAS
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐Jamón gran reserva Duroc de selección
⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
⭐Envío directo de Bodega de Maduración
⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.
139,00 € (139,00 € / unidad) EN AMAZON
Embutidos La Encina
Jamón Duroc Curado de Bodega, Taco de 1 kg, Cerdo Selecto
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CALIDAD PREMIUM: Jamón curado de cerdo Duroc, conocido por su excelente marmoleo y sabor intenso característico de esta raza selecta
PESO Y CORTE: Presentado en taco de aproximadamente 1 kg, ideal para conservar todo su sabor y facilitar su almacenamiento
CURACIÓN TRADICIONAL: Elaborado en bodega siguiendo métodos tradicionales que garantizan una maduración óptima y desarrollo de aromas
CARACTERÍSTICAS: Carne de color rojo intenso con vetas de grasa infiltrada que aportan jugosidad y sabor excepcional
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco, preferentemente entre 15-18°C para preservar sus cualidades organolépticas
25,95 € EN AMAZON
INSIGNIA IBERICA
PALETA DUROC "INSIGNIA ESSENTIALS", DE 4.5 A 5 KG
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ CURACIÓN: minima de 9 meses. La paleta serrana reserva Duroc es una paleta semi-grasa de media-alta curación. ⭐ CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada, debido a la pureza de su raza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. ⭐ CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad. ⭐ CONSUMO: Una vez empezada, consumir en los 3 meses siguientes, y mantener en lugar fresco y seco.
59,90 € EN AMAZON
TRAZAFOODS
Paleta Serrana Gran Reserva de Raza Duroc 5 kg – Curación +12 Meses en Ambientes Naturales – Sabor Intenso y Veteado Fino – Textura Suave y Jugosa – Ideal para Regalo Gourmet y Eventos
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"¿CALIDAD SUPERIOR RAZA DUROC?" Paleta 100% Raza Duroc seleccionada: Genética única que garantiza veteado fino infiltrado y textura sedosa. Jugosidad intensa con notas nueces y bellota. Criada en libertad en dehesas centenarias del Geoparque Granadino.
"¿CURACIÓN ARTESANAL EXTENDIDA?" +12 meses de maduración en secaderos naturales geolocalizados en Baza (Granada). Clima frío-seco único que desarrolla sabores complejos y aroma ahumado suave. Proceso slow food supervisado por maestros saladores y verificado con tecnología blockchain.
"¿TEXTURA ÚNICA?" Equilibrio perfecto entre magro y grasa: Se deshace en boca con cremosidad persistente. Corte fácil incluso para principiantes gracias a su textura natural.
"¿UN LUGAR ÚNICO SIERRA DE BAZA?" Altitud de 1.000 metros y vientos de levante que secan lentamente la paleta. Resultado: Sabores minerales únicos y textura extra jugosa imposibles de replicar en otras regiones.
"¿TEXTURA RAZA DUROC PREMIUM?" Genética selecta raza Duroc (veteado fino). Se deshace en boca con notas a nueces tostadas y bellota dulce. Corte sedoso incluso para novatos.
59,99 € (12,00 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Duroc Curado Deshuesado Gran Reserva 1 Kg + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón 200 gr – Jamonprive Premium
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo cuidadosamente seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor sabor.
El salchichón extra de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
El chorizo está elaborado con ingredientes 100% naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El chorizo se presenta en forma de herradura y embutido en tripa natural de cerdo.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y propio de un buen jamón serrano. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
39,99 € (28,56 € / kg) EN AMAZON
Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado Gran Reserva aprox. 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr – Jamonprive Premium
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
39,99 € (24,24 € / kg) EN AMAZON
NICO JAMONES
NICO Jamones - CAJA de 10 blister x 90gr de PALETA CURADA DUROC Loncheada en sobre de 90g SIN ADITIVOS Paleta Curada Duroc 100% natural, elaborada solo con paleta y sal marina, sin aditivos
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor puro y natural. Paleta Curada Duroc 100% natural, elaborada solo con paleta y sal marina, sin aditivos. Disfruta de su textura jugosa y su sabor intenso.
Paleta cruce Duroc de larga curación envejecido en bodega. Carne veteada, textura flexible y sabor suave con matices de notas dulces.
31,90 € (35,44 € / kg) EN AMAZON
jamones duroc
jamon duroc
jamón duroc
lomo duroc