main logo

El Gran Manual De La Comida Japonesa

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 17 de julio de 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Afilador Cuchillos Japoneses Professionals, Piedra Afilar Cuchillos de Grano 240/1000/6000, Nueva Piedra de Afilar de 3 Caras (con Base Antideslizante ABS)
Envío gratis
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Piedra Afilar Cuchillos de Primera Calidad: Piedra de afilar hecha de corindón blanco (óxido de aluminio). La base es de madera natural con tiras de goma antideslizantes. La piedra afilar sólo necesita remojarse en agua durante 5 minutos para estar lista
  • Piedras de 3 caras: El Whetstone viene con tres piedras, de grano 240 para afilar cuchillos con grandes arañazos, de grano 1000 para reparar pequeñas mellas y para afilar daliy, de grano 6000 para pulir y para cuchillos con un alto grado de afilado 
  • Base ABS Antideslizante: El piedra está fijado sobre una base ABS, la base ABS asegura que la piedra de afilar permanezca en su sitio mientras se afila. La base antideslizante también sirve como depósito de aguas residuales para una cocina más limpia
  • Bonito afilador japonés: El afilador cuchillos duradero y profesional es una herramienta esencial para cualquier cocina. Se puede afilar todo tipo de cuchillos, afiladores bellamente empaquetados también se puede utilizar como un regalo para el chef
  • Garantía Marca: Cada exquisita pieza de los utensilios de cocina MITSUMOTO SAKARI mantiene la artesanía tradicional forjada a mano con ingredientes modernos y tecnología avanzada para ofrecerle utensilios cocina de alta calidad
  • 120,99 € EN AMAZON
Kai
Kai
KAI Shun Classic Cuchillo de oficina japonés con hoja de 9 cm - Cuchillo de Damasco de 32 capas con núcleo VG MAX - 61 (±1) HRC - Mango de madera de Pakka - Hecho en Japón - Cuchillo para pelar
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • Tradición en perfección: El cuchillo de oficina japonés KAI Shun Classic con una hoja de 9 cm combina la tradicional herrería samurái con tecnología moderna para una nitidez inigualable. Está fabricado con acero central VG-MAX y 32 capas de acero damasco por cada lado.
  • Mango ergonómico para un trabajo preciso: El cómodo mango de madera de Pakka negra, combinado con una espiga completa, permite un control y equilibrio perfectos. Ideal para cortes precisos y trabajos de cocina exigentes, este mango ofrece una experiencia de corte excepcional.
  • Una obra maestra para cortes finos: Este práctico cuchillo de cocina es imprescindible para los cocineros detallistas. Ya sea para pelar frutas de manera delicada o para picar especias con precisión, su tamaño compacto y su elaboración precisa permiten la máxima exactitud en el corte y un uso versátil.
  • Longevidad y cuidado: Para preservar la excelente calidad del cuchillo forjado, recomendamos lavarlo exclusivamente a mano y secarlo cuidadosamente. El afilado regular garantiza un rendimiento de corte excelente y duradero.
  • KAI – Líder del mercado en calidad e innovación: KAI, como marca líder mundial en la fabricación de cuchillos japoneses, establece altos estándares con un enfoque constante en la artesanía de primera clase y tecnologías innovadoras - 100% Hecho en Japón
  • 89,67 € EN AMAZON