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El Gran Manual De La Comida Japonesa

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
MOSFiATA
MOSFiATA
MOSFiATA Cuchillo de Cocina Nakiri 17,8cm Cuchillo Estilo Japonés
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81

CALIDAD BUENA

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#7

  • Cuchillo Nakiri de Verduras - El cuchillo de cocina Nakiri está especialmente diseñado para trabajos de preparación de verduras de los más altos estándares, como picar cebollas, rebanar apio, zanahorias, picar pimientos y triturar el ajo, etc. NO es adecuado para movimientos rudos y trabajos pesados como cortar huesos
  • Cuchillo Japones de Doble Borde - El filo de este MOSFiATA cuchillo Nakiri es realmente plano, con un ángulo de 15 ° ± 1 ° por lado, alto contenido de carbono con una dureza de 55-57 HRC, lo que lo hace con un filo y una agilidad superiores, y permite una transferencia más fácil de los alimentos cortados
  • Cuchillo Acero Inoxidable - Este cuchillo de cocina profesional fabricado en acero inoxidable alemán 1.4116, que tiene una excelente resistencia al óxido y la corrosión, requiere menos tiempo de mantenimiento. El remache ergonómico de mango de madera triple se ve bonito y se sostiene de manera cómoda y segura
  • Tamaño y Peso Perfectos - El cuchillo chef Nakiri tiene una longitud de 17,8 cm y un peso de 260 g, lo que garantiza un corte sin fatiga y sin esfuerzo. El mango sólido proporciona un agarre cómodo y seguro. Incluso después de un uso prolongado, la palma y la muñeca no se fatigarán. Hace que la tarea sencilla de la preparación de verduras sea rápida y divertida
  • Regalo Perfecto para Tu Amor - El cuchillo verduras viene en una caja de regalo negra de alta calidad, con protector de dedos y funda para cuchillo. Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero casero o chef profesional. COMPRAR SIN RIESGO, se permite devolver el producto en un plazo de 30 días. 12 meses de garantía del fabricante para problemas de calidad
  • 31,95 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Afilador Cuchillos Japoneses Professionals, Piedra Afilar Cuchillos de Grano 240/1000/6000, Nueva Piedra de Afilar de 3 Caras (con Base Antideslizante ABS)
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76

CALIDAD BUENA

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#8

  • Piedra Afilar Cuchillos de Primera Calidad: Piedra de afilar hecha de corindón blanco (óxido de aluminio). La base es de madera natural con tiras de goma antideslizantes. La piedra afilar sólo necesita remojarse en agua durante 5 minutos para estar lista
  • Piedras de 3 caras: El Whetstone viene con tres piedras, de grano 240 para afilar cuchillos con grandes arañazos, de grano 1000 para reparar pequeñas mellas y para afilar daliy, de grano 6000 para pulir y para cuchillos con un alto grado de afilado 
  • Base ABS Antideslizante: El piedra está fijado sobre una base ABS, la base ABS asegura que la piedra de afilar permanezca en su sitio mientras se afila. La base antideslizante también sirve como depósito de aguas residuales para una cocina más limpia
  • Bonito afilador japonés: El afilador cuchillos duradero y profesional es una herramienta esencial para cualquier cocina. Se puede afilar todo tipo de cuchillos, afiladores bellamente empaquetados también se puede utilizar como un regalo para el chef
  • Garantía Marca: Cada exquisita pieza de los utensilios de cocina MITSUMOTO SAKARI mantiene la artesanía tradicional forjada a mano con ingredientes modernos y tecnología avanzada para ofrecerle utensilios cocina de alta calidad
  • 120,99 € EN AMAZON
Kai
Kai
KAI Piedra de afilar, grano: 800 - Afilador de cuchillos japonés para afilado fino - Piedra de afilar para cuchillos Dimensiones: 18,5 x 6,4 x 2 cm
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66

CALIDAD BUENA

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#10

  • Descubra la precisión de la herrería japonesa con la piedra de afilar KAI, grano 800. Con unas dimensiones ideales de 18,5 x 6,4 x 2 cm, esta piedra de afilar es perfecta para el afilado regular de sus cuchillos. El grano 800 es excelente para volver a afilar hojas desafiladas - Incluye caja de almacenamiento.
  • Esta piedra de afilar versátil es imprescindible en cualquier cocina. Ideal para afilar cuchillos de cocina y de chef, así como otras herramientas de corte. Con su grano de 800, ofrece el equilibrio adecuado entre un afilado efectivo y el cuidado de los cuchillos.
  • Para obtener resultados óptimos de afilado, sumerja la piedra en agua durante unos 5-10 minutos antes de usarla, hasta que dejen de salir burbujas de aire. Este paso asegura que la piedra esté completamente saturada de agua, lo cual es esencial para un afilado efectivo y seguro.
  • Cuide su piedra de afilar KAI para garantizar su durabilidad. Límpiela después de cada uso y guárdela en un lugar seco. Este sencillo cuidado prolonga la vida útil y mantiene el rendimiento de afilado de la piedra.
  • Conocido por su experiencia en la herrería tradicional japonesa, KAI combina un diseño atemporal con tecnología moderna para ofrecer productos de calidad y durabilidad inigualables. La piedra de afilar encarna la dedicación a la tradición japonesa.
  • 53,79 € EN AMAZON