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Embutido Envasado Al Vacio

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 12 de julio de 2025
IBERICOS DISBLANCA S.L.
IBERICOS DISBLANCA S.L.
Salchichón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica loncheado. Salchichón Bellota Ibérico loncheado envasado al vacío. Contiene 5 sobres x 100 grs (500g) Embutidos ibéricos. Salchichón Ibérico Salamanca.
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • // SALCHICHÓN BELLOTA: El Loncheado de salchichón bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Proveniente de la selección de magros bellota de cerdos ibéricos. Es la elección perfecta para disfrutar la calidad de un buen ibérico.
  • // COMO DEGUSTARLO: Salchichón Ibérico de Bellota de Béjar, Salamanca. El salchichón ibérico se puede comer en una gran variedad de circunstancias pero cuando más destaca es al servirse solo, acompañado de picos y vino.
  • // CALIDAD: Procedente de cerdos cuya pureza en la raza y cría en libertad marcan la seña de identidad de una calidad excepcional. Exquisito manjar elaborado con las patas delanteras de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados de bellota.
  • // CONSERVACIÓN: Se presenta en sobres con sus pesos que pesan 0,100 gr y una vez abiertos su consumo no deberia ser superior a 3 dias conservandolos en la nevera.
  • // NOSOTROS: Somos una empresa familiar con décadas de historia en el mundo del Cerdo Ibérico. Críamos nuestros propios cerdos, los alimentan con los mejores alimentos y bellotas de la finca, en Béjar, con un secadero en plena naturaleza. Su característica principal, la alta calidad de sus productos.
  • 22,99 € (45,98 € / kg) EN AMAZON
Econatura gourmet
Econatura gourmet
Salchichón ibérico de bellota. Salchichón lonchas. Embutidos ibéricos. Salchichón Ibérico loncheado envasado al vacío. Contiene 5 sobres x 80 grs (400grs.).
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88

CALIDAD DISTINGUIDA

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#5

  • // SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: El Salchichón al corte Ibérico de bellota Extra, Guijuelo, es elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos, alimentados con piensos naturales y criados en nuestras propias dehesas. Sigue un proceso tradicional de elaborado con magros de cerdo ibérico cuidadosamente seleccionados en la zona de Guijuelo.
  • // ELABORACIÓN: El salchichón ibérico de bellota es un embutido curado elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos, procedentes de Guijuelo (Salamanca), criados en extensivo y alimentados con piensos naturales y bellotas. El salchichón ibérico se cura durante 4 meses en bodegas naturales.
  • // COMO DEGUSTARLO: Salchichón. El salchichón ibérico de bellota se puede comer en cualquier momento y circunstancia. Es tradicional es algunas regiones tomarlo como aperitivo, servido en plato blanco para destacar su color y forma, acompañado de picos y un buen vino. La degustación, la experiencia gastronómica, es una actividad social que disfrutaremos más en compañía, con amigos y familia.
  • // PRESENTACIÓN: Salchichón Ibérico de Bellota loncheado y envasado al vacío en sobres de 80 gramos. Este pack incluye 5 sobres que componen 400 gramos de producto.
  • // NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo.Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.
  • 32,00 € (64,00 € / kg) EN AMAZON
Lux Ibérico
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Salchichón Ibérico de Herradura (350g) – Embutido Tradicional, Origen Extremadura, Envasado al Vacío
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73

CALIDAD BUENA

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#9

  • ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro Salchichón Ibérico Herradura de LUX IBÉRICO se fabrica siguiendo métodos artesanales heredados de generación en generación. Cada paso del proceso, desde el picado de la carne hasta el curado del embutido, lo realizamos cuidadosamente para garantizar un producto de calidad excepcional.
  • PICADO PERFECTO Y CURACIÓN ÓPTIMA: Este salchichón presenta un picado medio que garantiza una textura equilibrada, jugosa y un sabor robusto. Su cuidadoso proceso de curación resalta los sabores naturales de la carne ibérica, ofreciendo una experiencia de degustación inigualable.
  • CARNE IBÉRICA JUGOSA Y SABROSA: Seleccionamos solo la mejor carne de cerdo ibérico para elaborar nuestro salchichón, garantizando una jugosidad y sabor intensos que capturan la esencia del auténtico embutido ibérico.
  • MODO DE DEGUSTACIÓN IDEAL: Para disfrutar plenamente de su sabor, corta el Salchichón Ibérico Herradura en rodajas finas y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos. Perfecto para compartir en reuniones, aperitivos o como complemento en tus recetas favoritas.
  • ENVASADO AL VACÍO PARA MANTENER SU FRESCURA: Nuestro salchichón se envasa al vacío, preservando su frescura y aromas naturales. El salchichón puede contener en la piel algo de moho, lo cual es completamente normal y forma parte esencial de la elaboración tradicional de este embutido. Este método de envasado asegura que recibas un producto en óptimas condiciones, listo para disfrutar en cualquier momento.
  • 9,95 € (28,43 € / kg) EN AMAZON