Emulsionante Para Repostería
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.
RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo. ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!
CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.
MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 70 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - Para dar volúmen y elasticidad
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CALIDAD SUPERIOR
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#2
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goma Guar en polvo: para dar más volumen y elasticidad a tus recetas
Ideal para Helados y Masas Panaderas
Esmulsionante, espesante y estabilizante
La Goma Guar Laguilhoat se sirve en frasco con 70g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,35 € (76,43 € / kg) EN AMAZON
Sosa
SOSA Emulsionante en pasta - Texturizante - Bote 1kg
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Ingredientes: Mezcla de glicemul y sucroemul en base acuosa.
Propiedades: Emulsiones con mucha estabilidad. Modo de Uso: Aplicar directamente en frio. Añadir la cantidad necesaria a tus recetas para conseguir la textura y estabilidad deseadas. Mezclar bien para asegurar una distribución uniforme.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y fuentes de calor. Mantener bien cerrado después de cada uso.
Peso Neto: 1 kg
Observaciones: Color blanco-marfil, sabor ligeramente dulce y aroma neutro.
Elaboraciones: Vinagretas emulsionadas / Mayonesas de frutas o verduras sin huevo *Se puede añadir un espesante para adquirir consistencia (Ej.: Xantana, Goma Guar)
36,70 € (36,70 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Cremor Tártaro - Estabilizante de las Claras de Huevo y la Nata - Evita la Cristalización del Azúcar - 40 Gr
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CREMOR TÁRTARO. Se utiliza para elaborar el famoso merengue italiano, también como estabilizante de glasa real para decoración de galleras, o en soufflés o para darle más estabilidad a la nata
VARIEDAD DE USOS. Se suele emplear en bollería, frutas, vinos o caramelos
PRESENTE EN MUCHOS PRODUCTOS. Es uno de los componente de la levadura química, y también se encuentra presente en otros productos como las gominolas, mermeladas, conservas, chicles
OTROS USOS. Se puede emplear como corrector de la acidez del vino, cuando se va a refrigerar el vino o durante la refrigeración
7,43 € (185,75 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
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CALIDAD FIABLE
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#5
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PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
15,09 € (15,09 € / l) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Estabilizador de Nata - Endulzado: Polvo estabilizador azucarado, mantiene la nata montada rígida, listo para usar,150 g.
10% Descuento
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CALIDAD FIABLE
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#6
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Hace que la nata montada sea más dulce.
Dosificación recomendada: 75 g por 500 ml de nata montada sin azúcar.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
8,99 € (59,93 € / kg) EN AMAZON
Tradissimo
INGREDISSIMO - Lecitina, Emulgente Natural, Polvo Refinado a Base de Soja, Emulsionante, para hacer Empumas y Aires, Producto Vegano y sin Gluten, Color Amarillo y Beige, - 200 g
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CALIDAD BUENA
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#7
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Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
Espesante, estabilizante y gelifacante
Emulgente natural a base de lecitina de soja.
Producto en polvo refinado de color amarillento a beige.
7,16 € (35,80 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa en Polvo 38DE Sin Gluten, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura, 600 Gr
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CALIDAD BUENA
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#8
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PRODUCTO |La Glucosa en Polvo de Ingredissimo es la aliada ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa en polvo añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | La Glucosa en polvo es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | La Glucosa en polvo es una mezcla de sacáridos nutritivos, producida por hidrólisis, purificación y secado por atomización de almidón de maiz comestible. Se presenta en forma de polvo blanco, olor neutro y sabor dulce
13,49 € (22,48 € / kg) EN AMAZON
Cosmética Natural Casera Shop
Camassia Olivem ® 1000 | Emulsionantes | Emulsionante suave a base de plantas, compatible con ECOCERT | 30gr
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CALIDAD BUENA
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#9
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Descripción Olivem 1000 Crystal Skin TM es un emulsionante libre de PEG, no-iónico, muy suave, auto-emulsionante, e hipoalergénico (perfecto para piel sensible, seca y piel madura) para hacer emulsiones del tipo aceite-en-agua
Las emulsiones con Olivem 1000 se basan en la formación de cristales líquidos que se integran en la barrera lipídica de la piel y refuerzan su integridad, previniendo deshidratación y reduciendo daños provocados por factores medioambientales
Ayuda a que otros ingredientes sean transportados a las capas profundas de la piel
INCI: Cetearyl Olivate Sorbitan Olivate
Propiedades y beneficios de Olivem 1000 Hidrata y suaviza la piel: puede penetrar profundamente en la piel, hidratándola y nutriéndola
5,75 € (19,17 € / 100 g) EN AMAZON
PME
PME CMC / Tylo (Polvo de Tylosa) 55 g
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CALIDAD BUENA
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#10
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Ideal para endurecer la pasta de azúcar para que sea más flexible
Libre de colorantes, aromas y conservantes artificiales
Envasado en un práctico recipiente con tapa de rosca
Peso: 55 g (1,95 onzas)
3,50 € (63,64 € / kg) EN AMAZON
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