Emulsionante Para Repostería
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
Cocinista
Goma Guar - 70 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - Para dar volúmen y elasticidad
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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goma Guar en polvo: para dar más volumen y elasticidad a tus recetas
Ideal para Helados y Masas Panaderas
Esmulsionante, espesante y estabilizante
La Goma Guar Laguilhoat se sirve en frasco con 70g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,37 € (76,71 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.
RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo. ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!
CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.
MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Emulsionante en pasta - Texturizante - Bote 1kg
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Ingredientes: Mezcla de glicemul y sucroemul en base acuosa.
Propiedades: Emulsiones con mucha estabilidad. Modo de Uso: Aplicar directamente en frio. Añadir la cantidad necesaria a tus recetas para conseguir la textura y estabilidad deseadas. Mezclar bien para asegurar una distribución uniforme.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y fuentes de calor. Mantener bien cerrado después de cada uso.
Peso Neto: 1 kg
Observaciones: Color blanco-marfil, sabor ligeramente dulce y aroma neutro.
Elaboraciones: Vinagretas emulsionadas / Mayonesas de frutas o verduras sin huevo *Se puede añadir un espesante para adquirir consistencia (Ej.: Xantana, Goma Guar)
36,42 € (36,42 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 170 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - para Dar volúmen y Elasticidad
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Goma Guar de para alimentación. Nuevo formato.
Potente emulsionante y estabilizante alimentario
Ideal para helados y masas panaderas
Esta Goma Guar Laguilhoat se sirve en bote de 170g
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,47 € (38,06 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Cremor Tártaro - Estabilizante de las Claras de Huevo y la Nata - Evita la Cristalización del Azúcar - 40 Gr
Envío gratis
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CALIDAD FIABLE
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#5
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CREMOR TÁRTARO. Se utiliza para elaborar el famoso merengue italiano, también como estabilizante de glasa real para decoración de galleras, o en soufflés o para darle más estabilidad a la nata
VARIEDAD DE USOS. Se suele emplear en bollería, frutas, vinos o caramelos
PRESENTE EN MUCHOS PRODUCTOS. Es uno de los componente de la levadura química, y también se encuentra presente en otros productos como las gominolas, mermeladas, conservas, chicles
OTROS USOS. Se puede emplear como corrector de la acidez del vino, cuando se va a refrigerar el vino o durante la refrigeración
7,43 € (185,75 € / kg) EN AMAZON
Cosmética Natural Casera Shop
Camassia Olivem ® 1000 | Emulsionantes | Emulsionante suave a base de plantas, compatible con ECOCERT | 30gr
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CALIDAD BUENA
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#6
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Descripción Olivem 1000 Crystal Skin TM es un emulsionante libre de PEG, no-iónico, muy suave, auto-emulsionante, e hipoalergénico (perfecto para piel sensible, seca y piel madura) para hacer emulsiones del tipo aceite-en-agua
Las emulsiones con Olivem 1000 se basan en la formación de cristales líquidos que se integran en la barrera lipídica de la piel y refuerzan su integridad, previniendo deshidratación y reduciendo daños provocados por factores medioambientales
Ayuda a que otros ingredientes sean transportados a las capas profundas de la piel
INCI: Cetearyl Olivate Sorbitan Olivate
Propiedades y beneficios de Olivem 1000 Hidrata y suaviza la piel: puede penetrar profundamente en la piel, hidratándola y nutriéndola
5,75 € (19,17 € / 100 g) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#7
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Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,60 € (70,40 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Saborizante para Repostería - Aporta Aroma y Sabor a tus Tartas, Bizcochos y Galletas -10 ML (Chicle)
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CALIDAD BUENA
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#8
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Saborizante para repostería. Da un intenso sabor y aroma a galletas, bizcochos, helados, tartas, frostings...
Se usa de igual manera, y cantidad, que los extractos, pero se obtienen mejores resultados, pues el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Resiste hasta 240 grados
Resiste hasta 240 grados Ideal para preparaciones que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...)
Contiene 10 ML. Sin gluten
5,50 € (5,50 € / unidad) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Estabilizador de Nata - Endulzado: Polvo estabilizador azucarado, mantiene la nata montada rígida, listo para usar,150 g.
10% Descuento
71
CALIDAD BUENA
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#9
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Hace que la nata montada sea más dulce.
Dosificación recomendada: 75 g por 500 ml de nata montada sin azúcar.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
8,99 € (59,93 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Emulsión - Extracto y Aroma Natural para Repostería - Ideal para Postres, Tartas, Bizcochos y Cupcakes - 120 Gr (Limón)
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CALIDAD BUENA
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#10
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Emulsión para repostería. Da un intenso sabor y brillo a galletas, tartas, frostings y más
Se usa de igual manera, y cantidad, que los extractos, pero se obtienen mejores resultados, pues el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta
Ideal para preparaciones que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...)
Sin gluten
9,90 € (82,50 € / kg) EN AMAZON
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