main logo

Emulsionante Para Repostería

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.​
  • RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo.​ ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!​
  • CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.​
  • MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
  • 7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
Envío gratis
star

87

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
  • CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
  • VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
  • SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
  • ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
  • 15,09 € (15,09 € / l) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa en Polvo 38DE Sin Gluten, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura, 600 Gr
Envío gratis
star

76

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • PRODUCTO |La Glucosa en Polvo de Ingredissimo es la aliada ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
  • CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa en polvo añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
  • VERSÁTIL | La Glucosa en polvo es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
  • SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
  • ESPECIFICACIONES | La Glucosa en polvo es una mezcla de sacáridos nutritivos, producida por hidrólisis, purificación y secado por atomización de almidón de maiz comestible. Se presenta en forma de polvo blanco, olor neutro y sabor dulce
  • 13,49 € (22,48 € / kg) EN AMAZON