Emulsionante Pasteleria
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
5 de junio de 2025
Sosa
SOSA Emulsionante en pasta - Texturizante - Bote 1kg
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: Mezcla de glicemul y sucroemul en base acuosa.
Propiedades: Emulsiones con mucha estabilidad. Modo de Uso: Aplicar directamente en frio. Añadir la cantidad necesaria a tus recetas para conseguir la textura y estabilidad deseadas. Mezclar bien para asegurar una distribución uniforme.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y fuentes de calor. Mantener bien cerrado después de cada uso.
Peso Neto: 1 kg
Observaciones: Color blanco-marfil, sabor ligeramente dulce y aroma neutro.
Elaboraciones: Vinagretas emulsionadas / Mayonesas de frutas o verduras sin huevo *Se puede añadir un espesante para adquirir consistencia (Ej.: Xantana, Goma Guar)
36,70 € (36,70 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 70 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - Para dar volúmen y elasticidad
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
goma Guar en polvo: para dar más volumen y elasticidad a tus recetas
Ideal para Helados y Masas Panaderas
Esmulsionante, espesante y estabilizante
La Goma Guar Laguilhoat se sirve en frasco con 70g de producto
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
5,35 € (76,43 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Cremor Tártaro - Estabilizante de las Claras de Huevo y la Nata - Evita la Cristalización del Azúcar - 40 Gr
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CREMOR TÁRTARO. Se utiliza para elaborar el famoso merengue italiano, también como estabilizante de glasa real para decoración de galleras, o en soufflés o para darle más estabilidad a la nata
VARIEDAD DE USOS. Se suele emplear en bollería, frutas, vinos o caramelos
PRESENTE EN MUCHOS PRODUCTOS. Es uno de los componente de la levadura química, y también se encuentra presente en otros productos como las gominolas, mermeladas, conservas, chicles
OTROS USOS. Se puede emplear como corrector de la acidez del vino, cuando se va a refrigerar el vino o durante la refrigeración
7,43 € (185,75 € / kg) EN AMAZON
Cosmética Natural Casera Shop
Camassia Olivem ® 1000 | Emulsionantes | Emulsionante suave a base de plantas, compatible con ECOCERT | 30gr
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Descripción Olivem 1000 Crystal Skin TM es un emulsionante libre de PEG, no-iónico, muy suave, auto-emulsionante, e hipoalergénico (perfecto para piel sensible, seca y piel madura) para hacer emulsiones del tipo aceite-en-agua
Las emulsiones con Olivem 1000 se basan en la formación de cristales líquidos que se integran en la barrera lipídica de la piel y refuerzan su integridad, previniendo deshidratación y reduciendo daños provocados por factores medioambientales
Ayuda a que otros ingredientes sean transportados a las capas profundas de la piel
INCI: Cetearyl Olivate Sorbitan Olivate
Propiedades y beneficios de Olivem 1000 Hidrata y suaviza la piel: puede penetrar profundamente en la piel, hidratándola y nutriéndola
5,75 € (19,17 € / 100 g) EN AMAZON
Cocinista
Goma Guar - 170 g - Emulsionante, espesante y Estabilizante. Ideal para Helados y Masas - para Dar volúmen y Elasticidad
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Goma Guar de para alimentación. Nuevo formato.
Potente emulsionante y estabilizante alimentario
Ideal para helados y masas panaderas
Esta Goma Guar Laguilhoat se sirve en bote de 170g
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
6,47 € (38,06 € / kg) EN AMAZON
Tradissimo
INGREDISSIMO - Lecitina, Emulgente Natural, Polvo Refinado a Base de Soja, Emulsionante, para hacer Empumas y Aires, Producto Vegano y sin Gluten, Color Amarillo y Beige, - 200 g
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
Espesante, estabilizante y gelifacante
Emulgente natural a base de lecitina de soja.
Producto en polvo refinado de color amarillento a beige.
7,16 € (35,80 € / kg) EN AMAZON
Moara
Goma Xantana 200g Sin Gluten, Vegano. Para espesar
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🍮 Espesante tanto en frío como en caliente. Espa batidos, sopas, salsas.. Aporta estabilidad a cremas, merengues y nata montada
👨🍳 Básico en pan y reposteria sin gluten. Keto. Combinalo con nuestro psyllium para obtener óptimos resultados
ALERGENOS: Sin gluten, leche, huevo, frutos, secos ni soja. Vegano. 100% vegetal
7,90 € (39,50 € / kg) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Estabilizador de Nata - Endulzado: Polvo estabilizador azucarado, mantiene la nata montada rígida, listo para usar,150 g.
10% Descuento
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hace que la nata montada sea más dulce.
Dosificación recomendada: 75 g por 500 ml de nata montada sin azúcar.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
8,99 € (59,93 € / kg) EN AMAZON
Niclaw Gourmet
Ovalette - Esponja emulsionante de gel de 150 g, estabilizador de pasteles Halal Exp 28 de febrero de 2026
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bizcocho de esponja, emulsionante, estabilizador de tartas, pastel suave
150 g, halal, exp 15 de diciembre de 2024
Ingredientes: emulsionante permitido E471, azúcar, humectante E420, disolvente E1520, colorante permitido E102 y E110, agua. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa.
Receta simple de bizcocho: https://www.kuali.com/recipe/cakes/sponge-cake-i/ https://premasculinary.com/2011/05/basic-sponge-cake.html Receta de muffin/ bahulu: http://veronteokitchen.blogspot.com/2010/11/kuih-buhulu-with-ovalettetto. .html Vapor Receta de bizcocho ed: https://es.petitchef.com/recipes/dessert/steamed-chino-sponge-cake-fid-361917
12,06 € (80,40 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Mono y diglicéridos de ácidos grasos 50 gr - Ideal para helados, sorbetes y productos horneados - Emulsionante E471
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aditivo alimentario en polvo (E471) con función emulsionante
Ideal para helados y sorbetes
Dosificación 0,01% - 0,5%
Emulsionante E471
Sin gluten
7,16 € (143,20 € / kg) EN AMAZON
emulsionante