main logo

Enfriar Arroz

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 1 de junio de 2025
HiyyFloy
HiyyFloy
Caja De Sushi Tazón De Arroz De Sushi De Madera Hangiri Sushi Oke Tina Para Mezclar Arroz Cubo De Sushi Japonés Cubo Para Servir Cubo De Comida Para Restaurante Cocina Casera Tazón De Arroz De Sushi
star

94

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Tina de mezcla de madera grande: Tina de mezcla de madera tradicional de 1 pieza para mezclar arroz de sushi, sirve para absorber humedad del arroz recién cocido y permite que arroz se enfríe rápidamente, ideal para preparar y mezclar arroz con estaciones o .
  • Ventajas y aplicaciones: este cubo para sushi Hangiri es duradero y no se moldea fácilmente, lo que garantiza una larga vida útil y un buen rendimiento de conservación del calor. Rectificado manual, pared lisa del lavabo, engrosamiento más resistente desgaste y a caídas.
  • En cocina japonesa, un hangiri, también conocido handai o sushi oke, es una tina o barril de madera redondo y de fondo plano que se utiliza en los pasos finales de preparación de arroz para sushi.
  • Cuidado de Hangiri: 1. Limpiar con una toalla húmeda antes de usar. 2. Después de su uso, enjuáguelo con agua , límpielo con una toalla tibia y séquelo completamente aire. 3. Envuélvalo en una bolsa de plástico y guárdelo en un área fresca y bien ventilada, lejos de luz solar directa.
  • Los hangiris tradicionales están hechos de madera unida con dos bandas de cobre, este modelo en particular. Tamaño: 2,56 pulgadas * 7,87 pulgadas / 6,5 * 20 cm.
  • 17,54 € EN AMAZON
WSHA
WSHA
WSHA Cuenco de Arroz de Madera Para Sushi con Tapa, Tina para Mezclar Arroz [ara Sushi Hangiri con Anti-Quemaduras Borde de Acero Anillo, para Sushi Oke Restaurant Rice Barrel,Primary color,16cm
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • ★ Plato de arroz para sushi con tapa: Hangiri se utiliza para mezclar arroz para sushi, para absorber la humedad del arroz recién cocido y para enfriar el arroz rápidamente. Es muy adecuado para preparar y mezclar arroces con estaciones o salsas.
  • ★ Cubo de arroz para sushi Hangiri: En la cocina japonesa, el hangiri, también conocido como handai o sushi oke, es un fondo plano y redondo. Barril de madera reforzado con bordes de acero, utilizado en el paso final de la preparación del arroz para sushi.
  • ★ Ventajas del barril de sushi grande: este barril de mezcla de madera es duradero, no es fácil de moldear, tiene una larga vida útil y tiene un buen rendimiento de conservación del calor. Se utiliza para hacer sushi, arroz de sushi, etc.
  • ★ Ocasión de uso: Se utiliza para absorber la humedad del arroz recién cocido, de modo que el arroz se pueda enfriar rápidamente, lo cual es muy adecuado para hacer bibimbap. La madera del cuenco de arroz de sushi es el ayudante de cocina perfecto para restaurantes de sushi / restaurantes / restaurantes / hoteles / familias.
  • ★ Instrucciones de cuidado: Se recomienda secar el tazón de arroz para sushi con agua antes de guardarlo. Debido a la expansión y contracción térmica de los productos de madera, manténgalos alejados de fuentes de calor (tenga cuidado de no exponerlos al sol). Además, límpielo con vinagre o té en lugar de remojarlo en agua.
  • 62,99 € EN AMAZON