main logo

Esencia Algodon De Azucar

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 20 de mayo de 2025
NATURAL GOLDEN DESIRE
NATURAL GOLDEN DESIRE
Aroma de ALGODON DE AZUCAR SOLUBLE EN AGUA SU Uso para la alimentación, cosmética, ambientadores y limpieza
Envío gratis
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Aroma de ALGODON DE AZUCAR SOLUBLE EN AGUA concentrado SU Usos son para la alimentación, cosmética, ambientadores y limpieza. Su alta concentración permitirá un resultado espectacular en cuanto a olor y sabor con una dosis pequeña de producto. Sin Gluten para degustación de celiacos.Beneficios: Es fácilmente soluble en agua, condición indispensable para elaborar productos de cosmética y aromatizantes como geles, champús, cremas, ambientadores, mikados y velas. No contiene gluten convirtiéndose en el aliado perfecto para utilizarlo en alimentos como bollería, repostería, batidos, helados y cocktails entre muchos otros.
  • SU USO EL EL MISMO que los extractos, pero se obtienen mejores resultados, pues el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Resiste hasta 240 gradosLeches saborizadas / batidos Fase líquida con dispersión 0,2 - 0,4 g/L Yogures/batidos para beber Emulsionar antes de añadir 0,3 – 0,5 g/L Postres fríos (mousses, cremas, gelatinas) fríos, con emulsión 0,4 – 0,6 g/kg
  • RESISTE hasta 240 grados Ideal para preparaciones que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...) Observaciones: - Dosis indicativas en función de la aplicación y tipo de soporte. - Para las fases acuosas es necesaria una emulsión o solubilizante. - Los aromas son concentrados: ajustar según pruebas sensoriales. - Agitar bien antes de usar, especialmente en fase líquida.
  • Masa de croissant/brioche Incorporar durante el amasado 1,0 – 2,5 g/kg Galletas / bizcochos Añadir en la fase húmeda 1,5 – 3,0 g/kg Pan de leche / panes dulces Incorporar a la masa principal 2,0 – 3,0 g/kg Rellenos cocidos (cremas, ganaches) Añadir durante la cocción o mezcla 2,0 – 4,0 g/kg Bebidas (con emulsión) Requiere emulsión/homogeneización 0,1 – 0,3 g/L Jarabes/preparaciones líquidas Con emulsión o agitación constante 0,3 – 0,5 g/LCONTENIDO, 10 ML. Sin gluten
  • Producto Non GMO y vegano: este producto no ha sido ni procesado ni modificado genéticamente. Tampoco ha sido sometido a ningún tratamiento adicional de refinado por lo que no contiene aditivos conservantes o colorantes. SABORIZANTE SIN AZUCAR, El saborizante de 10 Ml no contiene azucar en sus ingredientes
  • 5,45 € (545,00 € / l) EN AMAZON