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Esferificaciones De Frutas

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 14 de julio de 2025
ZITROMAC SOLUCIONES CITRICAS
ZITROMAC SOLUCIONES CITRICAS
Perlas fresa para cóctel. Fruta concentrada en perlas para coctel /decoración / tapas / ensaladas / navidad / bebidas. Esferas zitron. Tarro de 180gr, 160-180 esferas.
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • CÓCTEL – En un combinado con bebida gasificada, nuestras perlas flotan, dando un aspecto apetecible y llamativo.
  • RECREACIÓN DE SENTIDOS – Sirve como decoración gracias al formato circular de la perla decora, diseña y le da color a un plato, a una tapa e incluso a una copa. Y es una explosión, una vez en la boca recrea una sensación desabor al explotar.
  • VERSÁTIL- Ideal para potenciar y personalizar los “GinTonic” con Ginebras a la fresa, que tan de moda están actualmente, además de poder usarse en toda la amplia gama de postres y helados relacionados con este sabor. Se pueden usar también para Ensaladas, Cebiches, Cremas Frías, Gazpachos, Aliños, Guarnición, zumos, tés, infusiones, Salmorejos… ¡Dale vida a tu imaginación!
  • PERFECTA CONSERVACIÓN- Las perlas están conservadas en un "líquido gobierno", que es exactamente el mismo con el que se producen las esferificaciones. Al abrir el bote, observarás que las perlas se pueden separar perfectamente de él y este líquido también se puede utilizar en tus creaciones gastronómicas. ¡Aprovéchalo!
  • LARGA VIDA – Nuestros concentrados en zitron tienen una caducidad de 1.5 año cerrado y 20/30 días abierto en refrigeración y soporta temperaturas de 60º de calor y -5º de frio.
  • 20,50 € EN AMAZON
desferas
desferas
Miel de Caña en Esferas. Esferificaciones de sabores. Perlas elaboradas con Miel de Caña. procedente de Andalucía. Pack 3 botes x 80gr. Sabor dulce, característico de Miel de Caña. Productos Gourmet.
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95

CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • ** SABOR MIEL de CAÑA:Perlas elaboradas con miel de caña, procedente de Andalucía. De color marrón brillante y sabor dulce, característico de miel de caña. Perlas 6mm de diámetro: Para uso culinario. Pack 3 botes x 80 grs cada uno.
  • ** USOS: Estas Desferas de Miel de Caña son perfectas para combinar con aperitivos, frituras, verduras, postres, repostería, etc...
  • ** PERLAS DE SABOR: Una paleta de colores y sabores a disposición de la creatividad del Cocinero para conseguir recrear todos los sentidos. Total versatilidad para una infinidad de aplicaciones. Resiste temperaturas de -20º hasta 100ºC. Conservación durante 12 meses a temperatura ambiente.
  • ** DESFERAS: La esferificación es una técnica culinaria empleada sobre todo en la cocina moderna. En concreto, nuestra técnica, la encapsulación, hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca, creando una explosión de sabor. Consiste básicamente en la presentación de un alimento en forma de pequeñas esferas de textura sólida por fuera y líquida por dentro, que produce una agradable sensación en la boca.
  • ** PREMIOS: DESFERAS consigue Una Estrella London Awards en la Feria IBERICA EXPO LONDON 2019. DESFERAS consigue Una Estrella London Awards con su desferas de Aceite Oliva Virgen Extra con Trufa Blanca en la Feria IBERICA EXPO LONDON 2019 como producto Innovador y de exquisita Calidad.
  • 29,99 € (124,96 € / kg) EN AMAZON
desferas
desferas
Esferificaciones de sabores. Esferas de Fresa. Perlas elaboradas con Fresa origen Nacional. Pack de 3 botes x 80gr cada uno. Perlas Fresa para combinar en sus creaciones culinarias. Productos Gourmet.
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82

CALIDAD FIABLE

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#6

  • ** SABOR FRESA: Perlas elaboradas con Fresa de origen nacional, concretamente Andalucía. De color rojo-morado y sabor dulce con notas ácidas propias de la fresa. Perlas 6mm de diámetro: Para uso culinario. Pack 3 botes x 80 grs cada uno.
  • ** USOS: Estas Desferas de Fresa son perfectas para combinar con desayunos, postres, aperitivos, helados, ensaladas, repostería, etc...
  • ** PERLAS DE SABOR: Una paleta de colores y sabores a disposición de la creatividad del Cocinero para conseguir recrear todos los sentidos. Total versatilidad para una infinidad de aplicaciones. Resiste temperaturas de -20º hasta 100ºC. Conservación durante 12 meses a temperatura ambiente.
  • ** DESFERAS: La esferificación es una técnica culinaria empleada sobre todo en la cocina moderna. En concreto, nuestra técnica, la encapsulación, hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca, creando una explosión de sabor. Consiste básicamente en la presentación de un alimento en forma de pequeñas esferas de textura sólida por fuera y líquida por dentro, que produce una agradable sensación en la boca.
  • ** PREMIOS: DESFERAS consigue Una Estrella London Awards en la Feria IBERICA EXPO LONDON 2019. DESFERAS consigue Una Estrella London Awards con su desferas de Aceite Oliva Virgen Extra con Trufa Blanca en la Feria IBERICA EXPO LONDON 2019 como producto Innovador y de exquisita Calidad.
  • 34,99 € (11,66 € / unidad) EN AMAZON
ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR
ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR
Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Alginato de Sodio - Cocteles Preparados - Kit 5 Sabores de Cocteleria - Kit Gin Tonic Regalo Original Gourmet - Tonica de Corte Molecular
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78

CALIDAD BUENA

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#7

  • ✅CONTENIDO DEL ESTUCHE. Este pack de esferificaciones de coctelería molecular se presenta en un elegante estuche que incluye 5 tipos de cócteles con los que podrás disfrutar de una experiencia única. Formado por 10 esferas de Gin Tonic, 10 esferas de Ron Añejo de Mango, 10 esferas de Vodka Hibisco, 10 esferas de Vermouth Golden, 10 esferas de Gin Melón, 25 elegantes cucharas 100% reciclables, carta de sabores e instrucciones de uso.
  • ✅COCTELERÍA MOLECULAR PREMIUM: Nuestras esferificaciones de 2,5cm están liquidas por dentro y solidas por fuera. Una vez en boca las esferas explotarán, liberando el coctel en estado líquido y creando así un juego gustativo característico de la gastronomía molecular que te dejará sin palabras. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
  • ✅SABORES EXCLUSIVOS: El pack incluye 5 variedades: Gin Tonic, que combina tónica y bitters; Ron Añejo de Mango, con sirope natural de mango y miel; Vodka con zumo de frutos rojos y aroma de flor de hibisco; vermut italiano con vodka aromatizado y esencia de manzana golden; ginebra de matices florales con un toque de melón, que aportarán sabores y texturas que te sorprenderán.
  • ✅CÓCTEL MOLECULAR LISTO PARA DISFRUTAR: La gastronomía molecular se ha convertido en una tendencia culinaria con la que conseguir una experiencia sorprendente llena de sabor y matices exclusivos. Para disfrutar de estas esferas es recomendable servirlas en frío (entre 2° y 5°), en las 25 cucharitas de degustación que incluye este pack.
  • ✅SOBRE NOSOTROS: mediante una técnica llamada esferificación hemos logrado mantener un cóctel, completamente líquido, dentro de una fina capa gelatinosa. Nuestro objetivo principal es deleitar a los comensales con un concepto innovador en el mundo de la gastronomía molecular, donde cada degustador vivirá una experiencia única de texturas y sabores.
  • 49,80 € (47,20 € / l) EN AMAZON
desferas
desferas
Esferificaciones de sabores. Esferas de Mango. Perlas elaboradas con Mango procedente de la costa Andaluza. Pack 3 botes x 80gr cada uno. Para combinar en sus creaciones culinarias. Productos Gourmet.
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76

CALIDAD BUENA

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#8

  • ** SABOR MANGO: Perlas elaboradas con Mango procedente de la costa Andaluza. De color naranja intenso y sabor dulce, característico del Mango. Perlas 6mm de diámetro: Para uso culinario. Pack 3 botes x 80 grs cada uno.
  • ** USOS: Estas Desferas de Mango son perfectas para combinar con desayunos, aperitivos, ensaladas, verduras, carnes, postres, cócteles, etc...
  • ** PERLAS DE SABOR: Una paleta de colores y sabores a disposición de la creatividad del Cocinero para conseguir recrear todos los sentidos. Total versatilidad para una infinidad de aplicaciones. Resiste temperaturas de -20º hasta 100ºC. Conservación durante 12 meses a temperatura ambiente.
  • ** DESFERAS: La esferificación es una técnica culinaria empleada sobre todo en la cocina moderna. En concreto, nuestra técnica, la encapsulación, hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca, creando una explosión de sabor. Consiste básicamente en la presentación de un alimento en forma de pequeñas esferas de textura sólida por fuera y líquida por dentro, que produce una agradable sensación en la boca.
  • ** PREMIOS: DESFERAS consigue Una Estrella London Awards en la Feria IBERICA EXPO LONDON 2019. DESFERAS consigue Una Estrella London Awards con su desferas de Aceite Oliva Virgen Extra con Trufa Blanca en la Feria IBERICA EXPO LONDON 2019 como producto Innovador y de exquisita Calidad.
  • 24,99 € (8,33 € / unidad) EN AMAZON