main logo

Especias Arroz

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Baharat Bembo 50 g - para Pollo, Cordero, Ternera y Verduras - Añade Profundidad de Sabor a Salsas, Platos de Arroz y Cuscús
Envío gratis
star

79

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • La mezcla de especias Baharat es originaria de Oriente Próximo y se utiliza mucho en la cocina de esta región. El término "baharat" en árabe significa "especia" o "mezcla de especias". La composición exacta de la mezcla puede variar según las tradiciones culinarias locales y las preferencias personales, pero suele incluir una combinación de especias aromáticas y de sabor intenso.
  • Los ingredientes habituales de la mezcla de especias Baharat incluyen pimienta negra, cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, cardamomo, jengibre, pimentón dulce y guindilla. Esta combinación de especias confiere a la mezcla un sabor complejo, cálido y ligeramente dulce.
  • La mezcla de especias Baharat se utiliza para condimentar una gran variedad de platos, como guisos, sopas, pollo, cordero y ternera, y también para marinar carnes antes de cocinarlas. Puede utilizarse como condimento seco o como pasta de especias, creando una base aromática para muchos platos. La mezcla Baharat suele añadirse a salsas, salsas y platos de arroz o cuscús para darles más sabor.
  • Esta mezcla de especias es especialmente popular en países como Líbano, Turquía, Jordania y Arabia Saudí, donde se considera parte esencial de la cocina local. Sin embargo, en los últimos años también ha ganado popularidad en otras partes del mundo, gracias a la difusión de la cocina de Oriente Próximo y a la búsqueda de nuevos sabores y aromas en las cocinas internacionales.
  • Sin glutamatos, aditivos, colorantes ni otros productos químicos, conservado en el nuevo tarro negro antioxidante.
  • 8,25 € (165,00 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Nasi Goreng Bembo 40 g - De la Tradición Indonesiana, una Mezcla de Especias Universal para Arroz, Carne y Verduras
Envío gratis
star

74

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#9

  • La Mezcla Nasi Goreng toma su nombre de un típico plato de arroz asiático (arroz frito). En la traducción literal indonesia, significa "sobras del día anterior". La composición del plato depende del chef de cocina y varía mucho en las reformulaciones aromáticas con las mezclas añadidas.
  • Para su sabor inconfundible, se recomienda usarlo crudo o salteado con arroz, o en guisos de carne a base de salsas con champiñones y bambú.
  • El plato Nasi Goreng nació para reutilizar las sobras del día anterior reformulando los sabores con diferentes mezclas de especias. Así se evita repetir el mismo plato con los mismos sabores que el día anterior.
  • En la cultura local, esto significaba indirectamente respeto hacia la comida. Por lo tanto, también hay innumerables variantes de recetas de Nasi Goreng. Nuestra mezcla de especias, con sus especias típicas saludables y naturales sin demasiados adornos, como cebolla, cúrcuma, ajo, jengibre y pimiento, sazona cada una de sus creaciones de manera agradable y armónicamente equilibrada. Las cantidades recomendadas son "al gusto personal".
  • Sin glutamatos, sin espesantes, sin colorantes ni otros productos químicos. Envasado en el nuevo frasco ECO anti luz y anti oxidación, reutilizable y reciclable.
  • 8,50 € (212,50 € / kg) EN AMAZON