Especias Para Embutidos
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
7,75 € (31,00 € / kg) EN AMAZON
POPPAMIES
Sazonador Poppamies para Hamburguesas y Costillas - Adobo seco y Condimento perfecto para Carne de res, Cerdo - BBQ americano - Paquete Grande (200 g)
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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✔ PERFECTO PARA BBQ AMERICANO - Como su nombre indica, la mezcla de sazonador Burgers & Ribs RUB es ideal para platos de carne de res al estilo americano. Frota las costillas antes de cocinarlas y rocía regularmente durante la cocción, como con jugo de manzana. Al hacer hamburguesas, sazona las hamburguesas o mezcla las especias con carne molida.
✔ APLICACIÓN FÁCIL - Aplica generosamente 40-50 g de sazonador por kilogramo de carne para obtener los mejores resultados. Ya sea a la parrilla, al horno o frita, una pequeña gota de aceite y nuestra mezcla de especias realzarán tus platos.
✔ USO VERSÁTIL - Adecuado para marinar en seco, sazonar en general y carnes ahumadas, nuestras especias RUB son perfectas para asar, hornear, freír e incluso sazonar sopas y guisos.
✔ SABORES EQUILIBRADOS - Elaborada con un equilibrio perfecto de sabores, sal y dulzura, esta mezcla de sazonador garantiza un sabor delicioso sin aditivos adicionales.
✔ CONSEJOS CULINARIOS CREATIVOS - Úsalo como polvo para mojar con queso crema, sazona tus papas fritas, realza el cerdo desmenuzado o añade un toque ahumado a tus carnes. ¡Las posibilidades son infinitas!
✔ PICANTE - 1/10. SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, VEGANO.
✔ EN LA PARILLA - Frota sobre la carne con un poco de aceite y asa hasta que esté cocida.
✔ EN EL HORNO - Aplica una capa gruesa sobre la carne, mójala con jugo de manzana y cocina a fuego lento. ¡También asa verduras sazonadas!
✔ EN LA SARTÉN - Frota sobre filetes o trozos de carne, fríe con aceite y añade crema para una salsa sabrosa.
✔ EN LA OLLA - Añade a sopas, guisos y salsas para un sabor extra.
9,99 € (49,95 € / kg) EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
Mezcla de Especias , Condimentos y Aditivos para la elaboración de 10 kilos de Salchichon
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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> Mezcla de Especias , Condimentos y Aditivos para la elaboración de 10 kilos de Salchichon
> Mezcla de aditivos, especias y condimentos, de uso charcutero, para la elaboración del producto cárnico no tratado por el calor denominado “Salchichón”, curado por métodos tradicionales por un periodo de tiempo superior a 30 días.
> ESTE PRODUCTO NO CONTIENE GLUTEN NI LACTOSA.
> Pruebe el conservador " Mejorante Matancero " en sus elaboraciones de productos cárnicos no tratados por el calor, oreado y/o curados por métodos tradicionales.
> Otros productos ; Condimentos Pinchitos , Salchicha Blanca , Hamburguesa , Butifarrol y Chorizol
4,40 € (14,92 € / kg) EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
Ruca Condimentos, Especias Morunas, Mejorante Matancero, Chorizol, Salchicha, Butifarrol y Salchichonal (Mejorante Matancero)
89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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> Mezcla de aditivos y azúcares de uso charcutero, para la elaboración y conservación de productos cárnicos no tratados por el calor, curados por métodos tradicionales.
> MODO DE EMPLEO: En la elaboración de embutidos, frecuentemente se producen alteraciones por no usar conservantes. Existen unos aditivos mínimos e imprescindibles para elaborar con éxitos los embutidos.
> Con el empleo de MEJORANTE MATANCERO, junto con su receta habitual de sal, pimentón y especias, podrá elaborar 10 kg del mejor chorizo de “matanza”; siempre que se haga en condiciones higiénicas y ambientales.
> Dependiendo de calibre, de las condiciones climáticas y del grado de desecación deseado, el embutido puede consumirse a partir de las dos semanas de maduración.
> ESTE PRODUCTO NO CONTIENE GLUTEN NI LACTOSA.
2,90 € (2,90 € / unidad) EN AMAZON
El Paraíso de las Especias
Mezcla de aditivos, Especias y Condimentos para la Elaboración de Chorizo ( ESTE PRODUCTO NO CONTIENE GLUTEN NI LACTOSA.)
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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> Mezcla de aditivos, especias y condimentos, de uso charcutero, para la elaboración de 5 kilos del producto cárnico no tratado por el calor denominado “Chorizo”, curado por métodos tradicionales (dependiendo del calibre, de las condiciones climáticas y del grado de desecación deseado, puede consumirse a partir de las dos semanas de maduración). INFORMACIÓN ADICIONAL
> No contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011.
> Pruebe el conservador " Mejorante Matancero " en sus elaboraciones de productos cárnicos no tratados por el calor, oreado y/o curados por métodos tradicionales.
> Otros productos ; Condimentos Pinchitos , Salchicha Blanca , Hamburguesa , Butifarrol y Salchichonal .
>ESTE PRODUCTO NO CONTIENE GLUTEN NI LACTOSA.
5,83 € EN AMAZON
FRUTITOSCOM
Ruca Salchichonal Especias Para Salchichón - 150 Gr (Para 5 Kilos De Preparado)
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Aliño para la elaboración de salchichón artesano.
Contiene 150 gramos de mezcla de especias, para la producción de 5 kilos de producto cárnico.
Sin gluten, sin lactosa.
3,99 € (26,60 € / kg) EN AMAZON
LA BARRACA
La Barraca - Preparado para carne de hamburguesas - 1250g
81
CALIDAD BUENA
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#7
Ruca
Mejorante Matancero - Aditivo Consevador para 10 kilos de Embutido Curado
74
CALIDAD BUENA
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#8
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> Mezcla de aditivos y azúcares de uso charcutero, para la elaboración y conservación de productos cárnicos no tratados por el calor, oreado y/o curados por métodos tradicionales. Se usa como complemento a recetas que aporten la sal y las especias. Los embutidos elaborados podrán consumirse desde los 15 días de su elaboración, hasta un máximo de varios meses, dependiendo del calibre y composición del elaborado.
> Mejorante ideal como aditivo para los productos; Chorizol , salchichonal y butifarra
> No contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011. Condiciones de Conservación Manténgase en un lugar fresco y seco Fabricante / Importador Productos Ruca Fecha de Consumo Preferente Máxima de 5 años desde su envasado País de origen España
> ESTE PRODUCTO NO CONTIENE GLUTEN NI LACTOSA.
2,38 € (21,64 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Mezcla para elaborar salchichón - 2 sobres para 5 Kg de carne cada uno
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Mezcla de sal y especias para elaborar salchichón casero
En sobre con mezcla suficiente para 5 Kg de carne
Se sirven 2 sobres
Elaborado en España
7,48 € (3,74 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Mezcla para hacer Salchichón 300g
64
CALIDAD BUENA
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#10
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Mezcla de especias para elaborar tu propio salchichón
Para hacer tus propio embutidos caseros artesanales
Usar 60g de mezcla por kilo de carne. Embutir, dejar madurar y ¡a comer!
La mezcla para hacer salchichón Laguilhoat se presenta en bote con 300g de producto
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
6,37 € (21,23 € / kg) EN AMAZON
para especias
para embutidos
especias para guacamole
especias para paella
especias para vermut
especias para pinchos
macetas para especias
para guardar especias
mortero para especias
armario para embutidos