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Especias Turcas

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
Bembo Qualità d'Autore
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Baharat Bembo 50 g - para Pollo, Cordero, Ternera y Verduras - Añade Profundidad de Sabor a Salsas, Platos de Arroz y Cuscús
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CALIDAD EXCELENTE

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#3

  • La mezcla de especias Baharat es originaria de Oriente Próximo y se utiliza mucho en la cocina de esta región. El término "baharat" en árabe significa "especia" o "mezcla de especias". La composición exacta de la mezcla puede variar según las tradiciones culinarias locales y las preferencias personales, pero suele incluir una combinación de especias aromáticas y de sabor intenso.
  • Los ingredientes habituales de la mezcla de especias Baharat incluyen pimienta negra, cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, cardamomo, jengibre, pimentón dulce y guindilla. Esta combinación de especias confiere a la mezcla un sabor complejo, cálido y ligeramente dulce.
  • La mezcla de especias Baharat se utiliza para condimentar una gran variedad de platos, como guisos, sopas, pollo, cordero y ternera, y también para marinar carnes antes de cocinarlas. Puede utilizarse como condimento seco o como pasta de especias, creando una base aromática para muchos platos. La mezcla Baharat suele añadirse a salsas, salsas y platos de arroz o cuscús para darles más sabor.
  • Esta mezcla de especias es especialmente popular en países como Líbano, Turquía, Jordania y Arabia Saudí, donde se considera parte esencial de la cocina local. Sin embargo, en los últimos años también ha ganado popularidad en otras partes del mundo, gracias a la difusión de la cocina de Oriente Próximo y a la búsqueda de nuevos sabores y aromas en las cocinas internacionales.
  • Sin glutamatos, aditivos, colorantes ni otros productos químicos, conservado en el nuevo tarro negro antioxidante.
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EAT WELL PREMIUM FOODS
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EAT WELL PREMIUM FOODS - Sumac Spice Powder Bolsa resellable de 16 oz, bayas de Sumac molidas a granel: salvado, condimento turco de Sumac, especias del Medio Oriente
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CALIDAD BUENA

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#7

  • El arbusto de zumaque, originario de Oriente Medio, produce bayas de color rojo intenso, que se secan y se muelen hasta obtener un polvo grueso. La especia se usó durante mucho tiempo en Europa para agregar acidez a muchos platos hasta que los romanos introdujeron los limones en la zona.
  • El zumaque es una especia esencial ampliamente utilizada en la cocina mediterránea y de Oriente Medio. Se usa en todo, desde masajes secos, adobos y aderezos. Pero su mejor uso es espolvorear sobre la comida antes de servir.
  • Marida bien con verduras, cordero a la plancha, pollo y pescado. El zumaque es uno de los componentes principales de la mezcla de especias za'atar, y se usa como aderezo en la ensalada fattoush, y es un buen aderezo para salsas como el hummus.
  • Coma alimentos premium bien "proporciona especias, hierbas y tés de hierbas saludables y deliciosos
  • GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DE DINERO: Su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Garantizamos la calidad de nuestros productos y queremos que estés completamente satisfecho con tus compras. Si por alguna razón no está completamente satisfecho con su compra, envíenos un correo electrónico y le reembolsaremos su pedido en su totalidad ".
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