Estabilizador De Nata
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
FunCakes
FunCakes Estabilizador de Nata - Endulzado: Polvo estabilizador azucarado, mantiene la nata montada rígida, listo para usar,150 g.
18% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hace que la nata montada sea más dulce.
Dosificación recomendada: 75 g por 500 ml de nata montada sin azúcar.
FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
8,16 € (54,40 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.
RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo. ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!
CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.
MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Estabilizante para Nata - Ideal para Repostería - 50 Gr
32% Descuento
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ESTABILIZA La nata para dar cuerpo
APORTA CONSISTENCIA a la nata, y evita que esta se baje
NATA PARA MANGA PASTELERA, gracias a la gran estabilidad que proporciona
MODO DE EMPLEO, Incorporar al azúcar en seco, y posteriormente incorporar cuando la nata este a mitad montar
DOSIS, 20 g de Estabilizante por litro de nata
NO DAÑA LA NATA, ya que se trata de un producto incoloro e insaboro
COMODIDAD, Ya que Admite congelación y descongelación una vez realizada la nata
IMPIDE la separación del lactosuero debido a la contracción del gel (sinéresis de la nata)
4,04 € (80,80 € / kg) EN AMAZON
Azucren
Azucren - Cremor Tártaro - Estabilizante de las Claras de Huevo y la Nata - Evita la Cristalización del Azúcar - 40 Gr
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CREMOR TÁRTARO. Se utiliza para elaborar el famoso merengue italiano, también como estabilizante de glasa real para decoración de galleras, o en soufflés o para darle más estabilidad a la nata
VARIEDAD DE USOS. Se suele emplear en bollería, frutas, vinos o caramelos
PRESENTE EN MUCHOS PRODUCTOS. Es uno de los componente de la levadura química, y también se encuentra presente en otros productos como las gominolas, mermeladas, conservas, chicles
OTROS USOS. Se puede emplear como corrector de la acidez del vino, cuando se va a refrigerar el vino o durante la refrigeración
7,43 € (185,75 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Estabilizante de Nata Natafix, Estabilizante en Polvo para Montar y Fijar la Nata en Pasteles, Bizcochos y Tartas - Pack de 3 Sobres (3 Ocasiones de Consumo)
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
NATA MONTADA EN 30 SEGUNDOS: Podrás fijar la nata de tus postres favoritos en tan sólo 30 segundos con tu batidora eléctrica (1 minuto y medio si lo haces con varillas de forma manual). ¡Montar nata nunca había sido tan rápido!
MEJOR CONSISTENCIA: El estabilizante de nata Natafix de Dr. Oetker no sólo te ayuda a montar la nata en un momento, sino que mantiene la consistencia de la nata montada durante más tiempo. Además, evita que la base de los pasteles se humedezca.
FÁCIL DE USAR: Sólo necesitas una batidora eléctrica, o en su defecto unas varillas. Vierte el contenido de un sobre de Natafix, añade 200 - 250 ml de nata para montar y azúcar al gusto. Bate la nata y reserva en la nevera antes de servir. ¡Voilá!
USOS EN COCINA: Natafix de Dr. Oetker es un estabilizador pensado únicamente para mezclar con nata para montar y que de esta forma te ayude a fijar la nata montada en recetas de pastelería y repostería. ¡Úsalo en tus postres favoritos!
COMO UN PROFESIONAL DE LA REPOSTERÍA: Monta la nata en casa como un auténtico profesional de la pastelería. Natafix es la ayuda perfecta para que tus tartas, pasteles, flanes y roscones no tengan nada que envidiar a los de los profesionales.
VER EN AMAZON
Suministros Cohesa
Nata Vegetal Chanty Magik a base de Aceites y Grasas Vegetales
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene Proteina de leche y Lecitina de Soja. Puede contener trazas de cacahuetes.
Producto ideal para montar . Excelente en la preparación de chantilly, postres, suizos, helados, pasteles... Ideal para rellenos o coberturas. Se puede mezclar con diferentes colorantes para darle color. Puede añadirse leche, nata de leche y distintos gustos. Puede ser congelada después de haberse montado
Ingredientes: Agua, grasas y aceites totalmente hidrogenados (26% - grasas:palmiste, aceite: girasol), azúcar (11%), estabilizantes: jarabe de sorbitol (E420),hidroxipolicelulosa( E463); proteinas de la leche, emulsionantes: ésteres mono y diacetiltartáricos de los mono y diglicéricos de ácidos grasos (E472e), lecitina de soja (E322), ésteres lácticos de monoglicéricos y diglicéricos de ácidos grasos (E472B), sal, aromas, colorante: caroteno (E160a). Puede contener trazas de cacahuetes.
Sin abrir conservar a temperatura ambiente no superior a +15ºC. Una vez abierto, aguanta varios días en el frigorífico. Antes de ser montada enfriar en nevera durante 5 horas a+8ºC a 12ºC
3,65 € EN AMAZON
Nato 0. El Origen del Mal
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
Pellon
Pellon x10yd Nat Flex-Foam-Estabilizador de Espuma, Color Blanco, 20 Pulgadas x 10 Yardas, Materiales sintéticos, Multicolor, 31.21 x 58.51 x 17.240000000000002 cm
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Adecuado para decoración del hogar
Adecuado para proyectos de arte y manualidades
Diseñado para un fácil uso y almacenamiento
85,69 € EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO ESTABILIZANTE para helados y sorbetes (S) con emulsionante - 250 GR
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesantes 100% naturales sin emulsionantes.
Ideal para helados y sorbetes
Dosis recomendada 4 gr / kg
ingredientes: maltodextrina, e471, guar, tara, algarroba
SIN GLUTEN - SIN DERIVADOS DE LECHE
17,60 € (70,40 € / kg) EN AMAZON
FunCakes
FunCakes Preparado Crema Encantada, Blanca Como la Nieve, Fácil de Usar, Muy Ligera y Esponjosa, Perfecta para Rellenar y Cubrir Pasteles o Cupcakes, Halal. 450 g
Envío gratis
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Prepare fácilmente una crema ligera y esponjosa, de color blanco nieve, para rellenar y cubrir tartas o como cobertura de cupcakes
Se hace en cuestión de minutos; solo hay que añadir agua y/o leche, mezclar y está listo para usar inmediatamente
La nata ya es deliciosa de por sí, pero su color blanco y su sabor a vainilla la hacen perfecta para añadirle colorantes y pastas aromáticas
FunCakes, especializada en ingredientes y productos para la repostería; siempre ofreciendo productos de calidad profesional para los reposteros caseros
Esta crema hace honor a su nombre, ya que es el glaseado perfecto para su pastel
Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa (deshidratado) aceite parcialmente hidrogenado (palma) emulgente: E471, E472f, grasa vegetal hidrogenado (coco) proteína de LECHE, dextrosa, LECHE en polvo (desnatada) estabilizante: E450, E263, E339, E516, espesante: E401, E464, antiaglomerante: E341; puede contener trazas de: GLUTEN, HUEVO, SOJA, ALTRAMUCES; información de alérgenos: milk
8,50 € (18,89 € / kg) EN AMAZON
estabilizador de nata montada
estabilizador nata
estabilizador de nata para montar
nata de coco
profiteroles de nata
tartas de nata
dispensador de nata
endurecedor de nata
nata de montar
nata de reposteria