main logo

Estabilizante De Nata Dr Oetker

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 4 de junio de 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Estabilizante para Montar Nata 900 g, Estabilizante de Nata en Polvo para Repostería, Mejor Consistencia y Frescura, Fácil de Usar, Resultados Profesionales
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • ESTABILIZANTE DE NATA MONTADA: Consigue una nata montada firme y duradera, ideal para decorar y rellenar tus postres más exquisitos. Con el estabilizante de nata, tus creaciones mantendrán su forma y frescura, permitiendo decoraciones precisas y elegantes con boquilla pastelera.​
  • RESULTADOS PROFESIONALES: Consigue increíbles resultados usando la nata como relleno o para decorar tus postres durante más tiempo.​ ¡Sorprende con una nata que siempre se mantiene en su punto!​
  • CONSISTENCIA DURADERA: Nuestro estabilizante para nata montada es el aliado perfecto para lograr una consistencia firme y duradera en tus preparaciones.​
  • MODO DE USO: 1. Batir la nata montada en frío durante medio minuto, aproximadamente. 2. Añadir 20 - 40 g (= 2 cucharadas soperas enteras) de preparado estabilizante para nata montada por cada litro de nata montada, y batir hasta alcanzar la textura deseada. 3. Dejar enfriar hasta el momento de servir
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
  • 7,95 € (8,83 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker
DR. OETKER - Gasificante para Hornear 1 kg, Polvo para Hornear, Aporta Ligereza, para Repostería y Pastelería, Resultados Esponjosos y Deliciosos, Alto Rendimiento y Fácil de Usar
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • GASIFICANTE: Polvo para hornear que aporta ligereza y esponjosidad a tus pasteles, galletas y tartas favoritas.​ El gasificante en polvo de Dr. Oetker se caracteriza especialmente por su alto rendimiento y su fuerte brillo posterior.​
  • TEXTURA IDEAL: Consigue con este gasificante la textura ideal en tus recetas: ligereza y esponjosidad en cada bocado. ​Sencillo y práctico.​ El gasificante en polvo de Dr. Oetker se caracteriza especialmente por su alto rendimiento y su fuerte brillo posterior.​
  • INDISPENSABLE EN REPOSTERÍA: Nuestro gasificante de Dr. Oetker ha sido creada especialmente para todo tipo de recetas de repostería y pastelería. Con ella, tus tartas, bizcochos, magdalenas, galletas o brownies tendrán un resultado riquísimo.
  • MODO DE USO: Mezcla 30 gramos de gasificante por kilo de harina y ¡listo! Ideal para repostería y adaptable a cualquier tipo de horneado.​
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
  • 7,95 € (7,95 € / kg) EN AMAZON