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Fermental

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
ResalimPLUS
ResalimPLUS
ResalimPLUS - Complemento Alimenticio para Ayudar a Metabolizar Bebidas y Alimentos, Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga - 10 Comprimidos
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  • 😎 RESALIM PLUS es un complemento alimenticio que ayuda a metabolizar bebidas y alimentos.
  • 💊 Cápsulas para la recuperación de la energía y la vitalidad.
  • 🟢 CONTRIBUYE AL BUEN METABOLISMO ENERGÉTICO gracias a la Vitamina B1.
  • 💪🏼 AYUDA A DISMINUIR EL CANSANCIO Y LA FATIGA y contribuye a un buen metabolismo energético, de las proteínas y del glucógeno gracias a la Vitamina B6.
  • 🍍 EXTRACTO DE PIÑA: Mejora la digestión y reduce la inflamación.
  • 🌷 EXTRACTO DE ALCACHOFA: Hepatoprotector y proporciona menor dolor de cabeza por metabolitos tóxico.
  • 🌳 EXTRACTO DE GROSELLA NEGRA: Contribuye a una menor deshidratación.
  • 🍇EXTRACTO DE ARÁNDANO: Menor daño en el estómago e intestino delgado. Menor producción de ácido gástrico.
  • 😜 MODO DE EMPLEO: Consumir dos cápsulas al día antes de un consumo excesivo. Utilizar siempre como complemento de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
  • 🧬 LA FÓRMULA DE RESALIM PLUS se encuentra cuidadosamente estudiada y desarrollada, con una selectiva búsqueda de ingredientes, incluyéndose extracto de piña con 1800 GDU*/g de bromelina (* Unidades digestivas de gelatina), extracto de alcachofa con un 5% de cinarina y un 3% de ácidos clorogénicos, extracto de grosella negra con un 10% de antocianósidos y extracto de arándano con un 15% de antocianidinas. Esta fórmula está enriquecida con vitaminas B1 y B6.
  • 8,08 € (0,81 € / unidad) EN AMAZON
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Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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  • Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
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