Fermental
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
fermental
ESI - FERMENTAL MAX 20cap ESI
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Fermental Max 20Cap Esi
Los productos para tu cuidado personal a tu alcance de la mano de los proveedores.
Producto de alta calidad
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ESI
Trepatdiet-Esi Fermental Max 12Viales - 1 unidad
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CALIDAD SUPERIOR
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FERMENTAL MAX 12viales
Cuida tu salud de la mano de nuestros productos.
Cuidarse nunca fue tan fácil gracias a nuestros productos.
18,84 € (1,57 € / unidad) EN AMAZON
ResalimPLUS
ResalimPLUS - Complemento Alimenticio para Ayudar a Metabolizar Bebidas y Alimentos, Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga - 10 Comprimidos
Envío gratis
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CALIDAD SUPERIOR
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#3
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😎 RESALIM PLUS es un complemento alimenticio que ayuda a metabolizar bebidas y alimentos.
💊 Cápsulas para la recuperación de la energía y la vitalidad.
🟢 CONTRIBUYE AL BUEN METABOLISMO ENERGÉTICO gracias a la Vitamina B1.
💪🏼 AYUDA A DISMINUIR EL CANSANCIO Y LA FATIGA y contribuye a un buen metabolismo energético, de las proteínas y del glucógeno gracias a la Vitamina B6.
🍍 EXTRACTO DE PIÑA: Mejora la digestión y reduce la inflamación.
🌷 EXTRACTO DE ALCACHOFA: Hepatoprotector y proporciona menor dolor de cabeza por metabolitos tóxico.
🌳 EXTRACTO DE GROSELLA NEGRA: Contribuye a una menor deshidratación.
🍇EXTRACTO DE ARÁNDANO: Menor daño en el estómago e intestino delgado. Menor producción de ácido gástrico.
😜 MODO DE EMPLEO: Consumir dos cápsulas al día antes de un consumo excesivo. Utilizar siempre como complemento de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
🧬 LA FÓRMULA DE RESALIM PLUS se encuentra cuidadosamente estudiada y desarrollada, con una selectiva búsqueda de ingredientes, incluyéndose extracto de piña con 1800 GDU*/g de bromelina (* Unidades digestivas de gelatina), extracto de alcachofa con un 5% de cinarina y un 3% de ácidos clorogénicos, extracto de grosella negra con un 10% de antocianósidos y extracto de arándano con un 15% de antocianidinas. Esta fórmula está enriquecida con vitaminas B1 y B6.
8,08 € (0,81 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,78 € (3.890,00 € / kg) EN AMAZON
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g N11076
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Fermentos para queso
Queso Curado
Termófilo y Mesófilo
Queso en casa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
15,09 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
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CALIDAD BUENA
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#6
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Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
7,50 € (3.750,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
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CALIDAD BUENA
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#7
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Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,69 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
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CALIDAD BUENA
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#8
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Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,20 € EN AMAZON
LACTOFLORA
Lactoflora, Protector Íntimo Mujer, Probióticos y Vitamina A, Equilibrio y Bienestar de la Flora Vaginal, Apoyo Inmunitario, 20 Cápsulas
Envío gratis
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CALIDAD BUENA
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#9
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RECUPERA Y MANTIENE EL EQUILIBRIO ÍNTIMO: Su fórmula con probióticos ayuda a restaurar la flora vaginal y a mantenerla en equilibrio, reduciendo molestias como sequedad o irritación; Optimo para el bienestar íntimo diario
CON VITAMINA A PARA EL BIENESTAR ÍNTIMO: La vitamina A contribuye al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales y al buen funcionamiento del sistema inmunitario, favoreciendo el equilibrio de la microbiota vaginal
MODO DE EMPLEO SENCILLO Y EFECTIVO: En casos de desequilibrio, se recomienda tomar 2 cápsulas diarias por 10 días, seguido de 1 cápsula al día durante 2-3 meses para potenciar sus beneficios; Puede tomarse en cualquier fase del ciclo menstrual
Optimo PARA MUJERES CON MOLESTIAS VAGINALES: Recomendado para mujeres con desequilibrios de la flora vaginal, sequedad o molestias como vulvovaginitis candidiásica; Su combinación de probióticos y vitamina A ayuda a restablecer la salud vaginal
FÓRMULA CIENTÍFICAMENTE RESPALDADA: Contiene cepas probióticas estudiadas clínicamente que contribuyen al equilibrio vaginal y al mantenimiento de una microbiota saludable, favoreciendo una protección natural contra microorganismos no deseados
14,99 € (0,75 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD BUENA
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#10
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Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
fermental max
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