Fermentar Ferran
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,58 € EN AMAZON
Westmark
Westmark 40872260 4 fermentación, Vidrio de Soda de Cal, Pesos de 7 cm de diámetro
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRÁCTICO – Los pesos de fermentación se venden como un conjunto y permiten una fermentación óptima de sus alimentos como kimchi, chucrut o tubérculos.
UNIVERSAL – Este set incluye 4 pesos con un diámetro de 7 cm.
ALTA CALIDAD – Libres de BPA y seguros para el contacto con alimentos, los pesos de fermentación están fabricados de vidrio sólido.
FÁCIL DE USAR – Los pesos de vidrio están provistos de un asa para facilitar su manejo y colocación.
FÁCIL DE LIMPIAR – Su diseño higiénico hace que los pesos sean fáciles de limpiar.
14,13 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,73 € (3.865,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentador con Grifo y borboteador - 17l - Ideal para Hacer Cerveza en casa
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cubo fermentador con capacidad máxima de 17 litros
Ideal para elaboración casera de cerveza, vino, kombucha o para el encurtido de vegetales
Incluye tapa con válvula airlock (borboteador) y grifo lateral
Elaborado en plástico de calidad alimetnaria
20,53 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Cubo fermentador con Grifo y válvula - 30l
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cubo fermentador
Ideal para hacer cerveza en casa
Cubo fermentador con Airlock y Grifo
Cubo 30 litrol
25,59 € EN AMAZON
Kiuiom
Kiuiom Válvula de Escape de Fermentación,Tubos de Fermentación,Burbujeador de Fermentación,Válvula de Vino,Esclusa de Fermentación,4PC Airlock Fermentacion para Alcohol para la Fermentación del Vino
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Puede comprar 4 piezas de esclusas de plástico con tapa, esta cantidad es suficiente para su uso y sustitución.
Esta esclusa está hecha de plástico de calidad alimentaria. Es transparente para que pueda ver claramente cuándo se ha detenido la fermentación.
La longitud y la anchura de la esclusa de fermentación son de 115 mm y 34 mm respectivamente. Cabe en un orificio de aproximadamente 10 mm.
Fácil de usar, simplemente rocíe agua en la válvula de salida, inserte la tapa del recipiente de fermentación o el tapón de goma en la parte superior del recipiente de fermentación, luego cierre la tapa y deje que la fermentación tenga lugar automáticamente sin que tenga que preocuparse por ello.
Adecuado para la fermentación de zumos puros de frutas como uvas blancas, la fermentación de hidromiel, la fermentación secundaria de vino tinto, enlatado, elaboración de cerveza, cerveza, chucrut fermentado, kimchi, etc.
9,99 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
7,55 € (3.775,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN Tarros de fermentación con cierre de aire, 1 litro para una fermentación segura para kéfir, kimchi, chucrut, iniciador de masa madre, tapas de silicona y pesos de fermentación, paquete de 2
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Versátil y espacioso: este tarro de fermentación de 1 litro es perfecto como tarro de iniciación de masa madre, recipiente de kimchi, tarro de kombucha o kit de inicio de kéfir. Su diseño superior ancho garantiza la facilidad de uso, lo que te permite añadir y quitar ingredientes sin esfuerzo a mano.
Fermentación eficiente: la tapa de silicona con un cierre de aire permite que los gases escapen mientras evita que entre aire, por lo que es un tarro de fermentación ideal para kombucha, kéfir y chucrut. El peso de fermentación incluido ayuda a mantener el contenido sumergido, apoyando el proceso de fermentación.
Materiales de alta calidad: hecho de vidrio transparente, grueso y sin plomo, este tarro de kéfir garantiza que no contaminen tus alimentos. Perfecto para cualquier cocina de fermentación, proporciona un ambiente seguro y limpio para todas tus necesidades de fermentación de kimchi y chucrut.
Fácil mantenimiento: nuestros tarros de fermentación son muy fáciles de limpiar con agua tibia y jabón. El diseño de boca ancha hace que sea fácil llegar a cada esquina, asegurando que tu recipiente de fermentación de kimchi permanezca impecable y listo para tu próximo lote.
Kit completo de fermentación: este paquete de 2 tarros de fermentación con cierre de aire incluye todo lo que necesitas para una fermentación exitosa: tarros duraderos, tapas de silicona y pesas de vidrio. Ideal para principiantes y expertos por igual, es el kit definitivo para hacer kimchi y mucho más.
29,59 € (14,80 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
ferran