Fermento Lactico Alsa
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
Alsa
Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa Especial
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.
18,23 € EN AMAZON
Alsa
Alsa – Yogurtera, fermentos lácticos especiales
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Capacidad de producción: Este producto permite realizar hasta 32 porciones de yogur utilizando solo 4 bolsitas de 2 gramos cada una
Forma del producto: El producto se presenta en forma de polvo, lo que facilita su uso y almacenamiento
Ingredientes clave: Este producto contiene fermentos lácticos especiales que son responsables de su sabor y textura únicos
Proceso de pasteurización: El producto ha sido pasteurizado a alta temperatura para garantizar su calidad y seguridad
Instrucciones de uso: Mezclar el contenido de la bolsita con leche y seguir el proceso de fermentación según las instrucciones del fabricante
10,99 € (1.373,75 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
7,78 € (3.890,00 € / kg) EN AMAZON
NPSelection
Fermento de yogur para yogur casero de L. Salivarius y L. Reuteri - Paquete de 3 sobres liofilizados
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Puede ser utilizado con todo tipo de aparatos para preparar yogur. Utilice leche entera de vaca, leche de soya, o leche de marañón, para mejores resultados.
Un sobre es suficiente para preparar 1 Litro (aproximadamente 1 Cuarto) de yogur simple, y re-cultivar generaciones futuras.
Una mezcla bacteriana de cultivos preparada en un ambiente de laboratorio, libre de aditivos, maltodextrina, gluten y OMGs.
Contiene Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius y Lactobacillus Reuteri
Muy bien protegido para un transporte seguro, y para una larga vida útil.
7,52 € (7,52 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,20 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
12,69 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g
Fermentos mesófilos y termófilos para hacer queso - 4x1 g N11076
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos para queso
Queso Curado
Termófilo y Mesófilo
Queso en casa
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
15,09 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Viili (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur Viili (originario de Rusia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Viili es el más distinto al resto. Contiene una levadura característica que deja un regusto peculiar a levadura que recuerda al kéfir. El Viili, consumido después de enfriarlo en la nevera queda realmente delicioso
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
Vita Biosa
Vita Biosa Original 500 ml en calidad orgánica. Bebida fermentada con bacterias de ácido láctico de 19 hierbas. Microorganismos para una buena sensación abdominal. Ingredientes procedentes de la
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Vita Biosa Original combina dos de los mayores inventos de la naturaleza: bacterias lácticas y hierbas. La mezcla única de hierbas, ácidos y bacterias le da a Vita Biosa un sabor agrio fresco y agradable.
La bebida fermentada a base de microorganismos con bacterias del ácido láctico y hierbas seleccionadas es un producto natural libre de conservantes artificiales, sin azúcar, sin gluten y sin lactosa. Para el intestino óptimamente tolerado
✅ El cuidado intestinal afecta a todo el cuerpo. La alimentación saludable y los deportes adecuados favorecen nuestra salud. Vita Biosa Original es un alimento de calidad orgánica.
Para quién es Vita Biosa? Es un alimento para todos. Todos pueden beneficiarse de las bacterias naturales del ácido láctico de Vita Biosa Original.
✅ Hierbas incluidas: angélica medicinal, periola, eneldo, hinojo, raíz de regaliz, enebro, manzanilla, menta, albahaca, orégano, perejil, anís, romero, salvia real, saúco, tomillo, semillas de fenogreco, ortiga, jengibre
21,50 € (43,00 € / l) EN AMAZON
fermento lactico
fermento lactico termofilo
fermento lactico kefir
fermento lactico pastillas
fermento lactico prolife