Fermento Mesofilo Y Termofilo
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
27 de agosto de 2025
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
13,77 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,92 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,86 € (4.430,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
8,16 € (4.080,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermentos para Queso - Arrancador de Queso (Cultura de Queso: para Todos Los Usos)
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Transporte posible a temperatura ambiente por poco tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura de crecimiento óptima: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,85 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN Tarro de fermentación con ventilación de liberación de aire de 1 vía, 2,2 litros, paquete de 2, ideal para fermentación segura para kéfir, kimchi, chucrut, iniciador de masa madre, avena
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cristal resistente: este tarro de fermentación de 2,2 litros está hecho de vidrio de calidad, lo que garantiza que es resistente para almacenar productos fermentados, ideal como tarro de masa madre, kit de inicio de kéfir o como tarro de chucrut. Estos tarros de fermentación encajan bien en el refrigerador y se pueden almacenar a temperatura ambiente.
Sello hermético: cada tarro de fermentación de chucrut está hecho con un sello de silicona hermético; garantiza que no haya contaminación en tus alimentos y garantiza que no entre oxígeno. Esto evita que crezca moho.
Válvula unidireccional: la válvula libera automáticamente los gases acumulados del proceso de fermentación, por lo que puedes evitar la molestia de los paños de muselina. Es la forma más conveniente de liberar los gases sin dejar entrar contaminación u oxígeno.
Seguro para los alimentos y fácil de usar: antes de llenar con alimentos, asegúrate de que el recipiente de fermentación de kimchi esté limpio y seco. Empuja los alimentos hacia abajo para eliminar el aire, luego sella con la tapa hermética. No requiere gestión de válvulas: la válvula unidireccional única en la tapa permite liberar automáticamente los gases de fermentación acumulados. Simplemente añade tu comida para crear bacterias, por lo que es un probiótico natural.
Fácil de limpiar: simplemente lava a mano estos tarros de fermentación con agua tibia y jabón. Evita esterilizar con agua muy caliente o hirviendo. Recomendamos utilizar líquido esterilizador para obtener resultados óptimos.
20,99 € (10,50 € / unidad) EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Viili (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur Viili (originario de Rusia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Viili es el más distinto al resto. Contiene una levadura característica que deja un regusto peculiar a levadura que recuerda al kéfir. El Viili, consumido después de enfriarlo en la nevera queda realmente delicioso
Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
Bakiauli
2 Pesos de Fermentación de Vidrio, Tarros de Fermentación de Boca Ancha de 7 cm para Eliminar el Exceso de Salmuera para Fermentar Encurtidos Chucrut
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Pesos de Fermentación de Vidrio: estos pesos de fermentación de vidrio son esenciales para hacer deliciosos alimentos fermentados en casa. Los pesos de vidrio pesados garantizan que el kimchi u otros alimentos fermentados permanezcan sumergidos en salmuera a medida que maduran, evitando el crecimiento de mohos que pueden afectar el sabor.
Materiales de Alta Calidad: nuestros pesos de fermentación están hechos de vidrio de grado alimenticio, que es transparente, seguro y no poroso, y no absorbe el sabor ni el color de tus alimentos. Perfecto para tarros de boca ancha.
Fácil de Usar: cada peso de fermentación es de 190 gramos y se puede colocar directamente sobre alimentos fermentados, lo que los hace fermentar correctamente y evitar que se deterioren. Debido a la superficie transparente y lisa, se pueden limpiar fácilmente.
Tamaño de Ajuste: cada peso es de 7 cm de diámetro, se puede utilizar en otros tarros de boca ancha de 7 cm o más. Las pesas tienen una parte inferior plana para evitar que se formen burbujas de aire debajo y para evitar el deterioro causado por el exceso de oxígeno.
Amplia Aplicación: ideal para fermentar verduras y alimentos probióticos, chucrut, encurtidos, kimchi y cualquier kit de alimentos fermentados de verduras y frutas.
10,99 € EN AMAZON
fermento termofilo