Fermento Para Yogur Vegetal
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
19 de diciembre de 2025
Cocinista
Fermento vegano 1 gramo
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Haz queso y yogur vegano en casa
Un sobre de 1g permite fermentar de 5 a 10 litros de leche vegetal
Queso vegano en casa
Yogur vegano en casa
Contiene trazas de LACTOSA.
7,05 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivos de yogur – 3 Bolsitas de cultivo liofilizado para preparar Rhamnosus y Gasseri-yogur (Paquete de 3 bolsitas)
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Utilizar con toda yogur - haciendo electrodomésticos
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie.Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Contiene bacterias vivas activas como ''L.Rhamnosus and L.Gasseris
6,90 € EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur "BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
VER EN AMAZON
NPSelection
Fermento de yogur para yogur casero de L. Salivarius y L. Reuteri - Paquete de 3 sobres liofilizados
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Puede ser utilizado con todo tipo de aparatos para preparar yogur. Utilice leche entera de vaca, leche de soya, o leche de marañón, para mejores resultados.
Un sobre es suficiente para preparar 1 Litro (aproximadamente 1 Cuarto) de yogur simple, y re-cultivar generaciones futuras.
Una mezcla bacteriana de cultivos preparada en un ambiente de laboratorio, libre de aditivos, maltodextrina, gluten y OMGs.
Contiene Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius y Lactobacillus Reuteri
Muy bien protegido para un transporte seguro, y para una larga vida útil.
7,52 € EN AMAZON
Coolinario
Coolinario Cultivo Iniciador de Yogur L Reuteri (5 Sobres de 1.5g) Fermentos para Hacer Yogurt con Probióticos Lactobacillus Reuteri | Cremoso y Delicioso | Sin OGM, Sin Conservantes, Halal, Kosher
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fácil de preparar en casa: Preparar yogur en casa es sencillo y gratificante. Calienta 2 litros de tu leche de vaca preferida a 82 °C (180 °F), enfría a 42 °C (108 °F), mezcla el cultivo iniciador con 1 taza de leche de vaca fría, vierte todo en tu yogurtera y deja incubar durante 8 horas. Refrigera durante al menos 2 horas y disfruta de un yogur fresco y cremoso en cualquier momento.
L. Reuteri para un intestino más sano: Disfruta de un cremoso yogur casero enriquecido con Lactobacillus Reuteri, un probiótico conocido por favorecer la salud intestinal, promover una digestión equilibrada e incluso contribuir al sistema inmunitario. Un yogur rico en nutrientes, hecho para nutrirte por dentro y por fuera.
Versátil para todos los estilos de vida: Prepare yogur tradicional o yogur griego. Personalice su yogur según sus gustos y necesidades dietéticas. Un tiempo de cocción más largo le dará un yogur espeso y cremoso, mientras que un tiempo más corto lo mantendrá ligero y suave.
Certificado por estándares dietéticos: Con certificación Halal y Kosher, esta cultura garantiza inclusión y pureza para dietas conscientes y restringidas de la salud.
Ingredientes puros y saludables: elaborado con ingredientes de primera calidad, este cultivo proporciona un sabor natural y ácido y una consistencia cremosa que el yogur comprado en la tienda simplemente no puede igualar.
9,99 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € EN AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermentos para Kéfir (5 Sobres de 1.5g) Cultivos de Kéfir Casero con Probióticos Vivos | Suave, Cremoso y Sabroso | Sin OGM, sin Conservantes, sin Gluten, Halal & Kosher
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fácil de hacer en casa: Hacer kéfir en casa es sencillo y gratificante. Calienta 1 litro de la leche que prefieras a 82°C (180°F), enfríala a 25°C (77°F). Mezcle la leche con 1 sobre de fermento de kéfir Coolinario, viértalo todo en un recipiente hermético e incube a 25°C (77°F) durante 24 horas. Refrigéralo durante 8 horas y disfruta de un kéfir fresco y cremoso en cualquier momento.
Refuerza la salud de forma natural: El kéfir es una bebida rica en probióticos que favorece la salud intestinal, la digestión y el bienestar general. No contiene gluten, conservantes ni colorantes, por lo que es un complemento nutritivo para tu día a día.
Variedad ilimitada de usos: Perfecto para el kéfir de leche, este cultivo iniciador produce una bebida ácida y cremosa que se puede disfrutar sola, mezclada en batidos o utilizada en recetas como aderezos para ensaladas y salsas.
Ingredientes puros e inclusivos: Elaborado con componentes de alta calidad para crear un kéfir suave y ácido que rivaliza con las opciones compradas en la tienda. Disfrute de la satisfacción de preparar su propio kéfir en casa.
Alta calidad constante: Diseñado para uso doméstico, este cultivo iniciador proporciona una fermentación fiable y un auténtico sabor a kéfir en todo momento, perfecto tanto para principiantes como para fermentadores experimentados.
7,99 € EN AMAZON
Alsa
Alsa Fermentos Lácticos Yaourtièremon Yogur Casero Cremosa Especial
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cultivos especiales yogur de arranque para alcanzar hasta 32 macetas.
17,75 € EN AMAZON