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Fermento Químico

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 26 de julio de 2025
Browin
Browin
Browin Recipiente de fermentación, White, 15 L  
Envío gratis
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CALIDAD BUENA

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#7

  • Fuerte y flexible: este recipiente de fermentación con una capacidad de 15 L está hecho de plástico blanco destinado al contacto con alimentos. No se deforma, es resistente a la decoloración y es adecuado para fermentar lotes de cerveza, vino o azúcar.
  • Diseño versátil: la tapa ancha del contenedor cuenta con una abertura para una esclusa de aire. También se puede modificar el contenedor por sí solo de manera que permita instalar un tubo angular y realizar la fermentación en múltiples contenedores al mismo tiempo apilándolos. El asa del contenedor permite moverlo de un lugar a otro.
  • Fácil decantación de licor: el grifo giratorio de descarga incluido permite la decantación completa de cerveza, vino y otros lotes desde arriba del sedimento. La ubicación del grifo no interfiere en dar la vuelta al recipiente o colocarlo sobre superficies planas.
  • Dos tapones incluidos en el set - cada set de contenedor completo incluye dos tapones: uno con apertura y otro con tapa, para poder utilizar una esclusa angular en lugar de una tradicional o cerrar herméticamente el contenedor si es necesario.
  • Indicador conveniente: un indicador de capacidad del contenedor impreso permite controlar la cantidad del lote. Mientras tanto, los valiosos consejos para preparar vino, cerveza y carne procesada en casa facilitarán la preparación de delicias caseras.
  • 11,00 € EN AMAZON
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON