Fermento Yogur De Soja
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
12 de julio de 2025
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Natural Probiotic Selection
Cultivo de yogur "BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur probiótico
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97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
8,70 € (1,24 € / unidad) EN AMAZON
Alpro
Alpro Yogur Fermentado a Base de Soja con Sabor a Melocotón, sin Gluten, sin Lactosa, Calcio y Vitaminas B2, B12 y D2 Añadidas, 400 g
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Óptimo para aquellos con intolerancia a la lactosa o que eligen alternativas vegetales; su consumo permite disfrutar de una alimentación más saludable
Óptimo para aquellos que padecen de celiaquía o intolerancia al gluten; su consumo permite disfrutar de una alimentación variada sin comprometer sabor
Fuente de calcio; este mineral es necesario para mantener la salud ósea y dental, así como para la correcta función del sistema nervioso y muscular
Naturalmente bajo en grasas; este producto es una opción óptima para aquellos que buscan cuidar su salud y bienestar con una dieta equilibrada
Rico en proteínas vegetales; más bajas en grasas saturadas y sin colesterol; una opción óptima para aquellos que buscan una alimentación saludable
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NPSelection
Fermento de yogur para yogur casero de L. Salivarius y L. Reuteri - Paquete de 3 sobres liofilizados
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CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Puede ser utilizado con todo tipo de aparatos para preparar yogur. Utilice leche entera de vaca, leche de soya, o leche de marañón, para mejores resultados.
Un sobre es suficiente para preparar 1 Litro (aproximadamente 1 Cuarto) de yogur simple, y re-cultivar generaciones futuras.
Una mezcla bacteriana de cultivos preparada en un ambiente de laboratorio, libre de aditivos, maltodextrina, gluten y OMGs.
Contiene Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius y Lactobacillus Reuteri
Muy bien protegido para un transporte seguro, y para una larga vida útil.
7,52 € EN AMAZON
NPSelection
Fermento para Yogur – Paquete de 3 Bolsitas de Cultivo Congelado-seco para Yogur Búlgaro Auténtico
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
Cada una de las bolsitas de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
6,90 € (2,30 € / unidad) EN AMAZON
Sojasun
Sojasun Postres de Soja con Bifidus, 100% Vegetal con Sabor Natural sin Azúcar, 6 Unidades
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Postre soja con bifidus
Rico en proteínas vegetales
Soja no modificada genéticamente
Sin azúcar ni lactosa
Mantener refrigerado
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KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD BUENA
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#7
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
ALPRO
ALPRO Producto de soja fermentada, con sabor a manzana, canela y aromatizado
77
CALIDAD BUENA
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#8
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Sí, se puede ser 100% VEGETAL Y BUENÍSIMO; somos muy cremosos gracias a nuestros FERMENTOS NATURALES; descubre un delicioso sabor a tarta de manzana en cada cucharada, IRRESISTIBLE
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Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Kéfir (6 Sobres = 6 Litros) Haz Kéfir en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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CALIDAD BUENA
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#9
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CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Kéfir Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de kéfir.
¿HACER KÉFIR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
Una alternativa simple y conveniente a los granos de kéfir, cultivos de kéfir o hongos de kéfir – para un kéfir perfecto sin complicaciones.
PROMUEVE EL BIENESTAR - Alto contenido de probióticos. Estas buenas bacterias ayudan a mantener un microbioma intestinal saludable, que juega un papel crucial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para kéfir te permite hacer kéfir casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Alpro
Alpro SKYR de Soja Fermentado Con Sabor a Fresa y Frambuesa, sin Gluten, sin Lactosa, Calcio y Vitaminas B12 y D2 Añadidas, 150 g
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Óptimo para aquellos con intolerancia a la lactosa o que eligen alternativas vegetales; su consumo permite disfrutar de una alimentación más saludable
Óptimo para aquellos que padecen de celiaquía o intolerancia al gluten; su consumo permite disfrutar de una alimentación variada sin comprometer sabor
Naturalmente bajo en grasas; este producto es una opción óptima para aquellos que buscan cuidar su salud y bienestar con una dieta equilibrada
Rico en proteínas vegetales; más bajas en grasas saturadas y sin colesterol; una opción óptima para aquellos que buscan una alimentación saludable
Fuente de calcio y vitaminas como la B12 y D2; sabías que la vitamina D2 es necesaria para que el cuerpo pueda absorber el calcio de forma efectiva
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yogur de soja
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