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Fermento Yogur Matsoni

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Matsoni (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • Cultivo de yogur Matsoni (originario del Cáucaso) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales mesófilos el Matsoni es el más ácido en sabor. Esta acidez suele gustar mucho
  • Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € EN AMAZON
OH MY KÉFIR
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Yogur Matsoni para hacer en Casa. Incluye Instrucciones, Recetas, Ayuda y Asesoramiento (Yogur del Mar Caspio) - Yogur Casero - OH MY KÉFIR®
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CALIDAD MÁXIMA

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#2

  • ✅ Cultivo de yogur Matsoni: Este producto es un fermento vivo y reutilizable que permite preparar yogur Matsoni de manera ilimitada.
  • ✅ Haz tu propio Yogur Matsoni casero y con mayor calidad probiótica que las alternativas comerciales. Prepáralo con la leche que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste. ¡Delicioso y saludable! Podrás disfrutar de un auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactococcus Lactis, Lactococcus Cremoris.
  • ✅ Este es un yogur mesófilo que necesita temperaturas superiores a los 21ºC para fermentar correctamente, siendo los 25ºC la temperatura ideal. Funciona perfectamente en verano y, en invierno, cerca de una fuente de calor como un radiador o una chimenea. La primera vez, al partir de un cultivo deshidratado y con bacterias inactivas, puede tardar hasta 2 días en formarse el yogur. Sin embargo, a partir de la segunda vez, utilizando el yogur fresco con bacterias activas, el tiempo de fermentación será de solo un día.
  • ✅ Instrucciones detalladas: Incluye instrucciones claras y sencillas para elaborar yogur Matsoni (Yogur del Mar Caspio) de forma casera.
  • ✅ Recetas incluidas: Viene acompañado de deliciosas recetas para disfrutar de este nutritivo yogur.
  • ✅ Asistencia en español: Ofrecemos ayuda y asesoramiento en español para resolver cualquier duda.
  • ✅ Producto reusable: El fermento se puede reutilizar infinitas veces, lo que lo convierte en una opción económica y sostenible.
  • ✅ Yogures tradicionales: Los yogures de supermercado contienen bacterias que fermentan la leche, pero no se reproducen. Después de 4 o 5 tandas, la cantidad de bacterias disminuye, y el yogur deja de formarse. En cambio, en los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis y se reproducen en toda la leche en cada preparación sin perder calidad y cantidad de bacterias.
  • 12,90 € (6.450,00 € / kg) EN AMAZON
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD EXCELENTE

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#4

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
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Fermento de Yogur Búlgaro (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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82

CALIDAD FIABLE

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#6

  • Cultivo de yogur búlgaro con el que comenzar a hacer yogures búlgaros en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur búlgaro con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € EN AMAZON
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Fermento de Yogur Viili (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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78

CALIDAD BUENA

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#7

  • Cultivo de yogur Viili (originario de Rusia) con el que comenzar a hacer yogures en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Entre los yogures tradicionales el Viili es el más distinto al resto. Contiene una levadura característica que deja un regusto peculiar a levadura que recuerda al kéfir. El Viili, consumido después de enfriarlo en la nevera queda realmente delicioso
  • Es un yogur MESÓFILO. Necesita más de 21ºC de temperatura. La temperatura ideal es entorno a los 25ºC. Funciona muy bien en verano y en invierno cerca de un radiador o lumbre, también. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO 2 DÍAS EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UN DÍA
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € EN AMAZON
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Fermento para Hacer Yogur Viili Casero. Incluye Instrucciones, Recetas, Ayuda y Asesoramiento - Yogur Casero - OH MY KÉFIR®
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CALIDAD BUENA

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#8

  • ✅ Cultivo de yogur Viili: Este producto es un fermento vivo y reutilizable que permite preparar yogur Viili de manera ilimitada.
  • ✅ Haz tu propio Yogur Viili casero y con mayor calidad probiótica que las alternativas comerciales. Prepáralo con la leche que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste. ¡Delicioso y saludable! Podrás disfrutar de un auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Kefir, Lactococcus Helveticus.
  • ✅ Este es un yogur mesófilo que necesita temperaturas superiores a los 21ºC para fermentar correctamente, siendo los 25ºC la temperatura ideal. Funciona perfectamente en verano y, en invierno, cerca de una fuente de calor como un radiador o una chimenea. La primera vez que lo fermentes, al partir de este cultivo deshidratado y con bacterias inactivas, puede tardar hasta 2 días en formarse el yogur. Sin embargo, a partir de la segunda vez, utilizando el yogur fresco con bacterias activas, el tiempo de fermentación será de solo un día.
  • ✅ Instrucciones detalladas: Incluye instrucciones claras y sencillas para elaborar yogur Viili de forma casera.
  • ✅ Recetas incluidas: Viene acompañado de deliciosas recetas para disfrutar de este nutritivo yogur.
  • ✅ Asistencia en español: Ofrecemos ayuda y asesoramiento en español para resolver cualquier duda.
  • ✅ Producto reusable: El fermento se puede reutilizar infinitas veces, lo que lo convierte en una opción económica y sostenible.
  • ✅ Yogures tradicionales: Los yogures de supermercado contienen bacterias que fermentan la leche, pero no se reproducen. Después de 4 o 5 tandas, la cantidad de bacterias disminuye, y el yogur deja de formarse. En cambio, en los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis y se reproducen en toda la leche en cada preparación sin perder calidad y cantidad de bacterias.
  • 12,90 € (6.450,00 € / kg) EN AMAZON