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Fermentos Genesis

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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83

CALIDAD FIABLE

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#5

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
OH MY KÉFIR
OH MY KÉFIR
Pack Kefir de Leche: 10g de Nódulos Vivos (Hongo de Kefir) + Colador 14cm – Kit para Hacer Kéfir de Leche Casero Fácil y Natural – Cultivo Probiótico para una Fermentación Eficiente - OH MY KÉFIR®
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CALIDAD BUENA

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#8

  • ✅ Kit para Hacer Kefir de Leche: Kéfir de Leche + Colador Especial – Todo lo que necesitas para empezar a fermentar en casa. Incluye 10g de gránulos de kéfir de leche 100% vivos y frescos, junto con un colador diseñado especialmente para kéfir, que protege los nódulos y facilita su manipulación sin dañarlos. No se trata de polvos ni de un producto de laboratorio, sino de auténticos nódulos de kéfir con una rica microdiversidad.
  • ✅ Ahorra en probióticos y disfruta de una bebida de calidad superior – Prepara en casa un kéfir con una concentración probiótica mucho mayor que las opciones comerciales, asegurando una bebida más rica, natural y beneficiosa para tu salud digestiva e inmunológica.
  • ✅ Manual digital + recetario incluidos – Cada compra viene con un manual detallado en formato digital sobre el cuidado y la producción de kéfir de agua, además de un recetario con deliciosas recetas para disfrutar al máximo. Y si tienes dudas, ¡estamos disponibles para ayudarte!
  • ✅ Envío rápido – Producto fresco y garantizado, enviado en 1-2 días en un envase termosellado con alimento concentrado para mantener su viabilidad hasta 14 días en tránsito.
  • ✅ Garantía de calidad y pureza – Análisis microbiológicos periódicos aseguran la seguridad y eficacia de nuestros cultivos, libres de contaminantes y de la mejor calidad.
  • ✅ Apto para personas con intolerancia a la lactosa – La fermentación del kéfir reduce significativamente la lactosa, haciendo que sea más fácil de digerir.
  • ✨ Empieza hoy a hacer tu propio kéfir en casa con nuestro pack completo de Kéfir de Leche + Colador. ¡Natural, fácil y saludable! ✨
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  • 25,90 € (2.590,00 € / kg) EN AMAZON
Lactina
Lactina
Bulgarian Yoghurt Ferment Starter Cultures for 10 Litres of Natural Yoghurt to Make Your Own Natural Yoghurt Cultures Lactobacillus Bulgaricus
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CALIDAD BUENA

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#10

  • ⭐Sabor búlgaro auténtico - Bulgaria es la patria del yogur y nuestro delicioso yogur ha sido una parte importante de la cocina tradicional durante décadas. Con nuestro iniciador de cultivos de yogur puede tener el mismo sabor dondequiera que vaya y disfrutar de los beneficios para la salud del verdadero yogur búlgaro. Una caja contiene 10 paquetes, cada uno de los cuales es adecuado para 1 L de leche.
  • 😍CULTIVOS BACTERIALES ESPECIALES - El cultivo Lactobacillus bulgaricus, responsable de la fermentación de la leche en el famoso yogur búlgaro, sólo se puede encontrar en regiones ecológicamente limpias de la naturaleza búlgara. En Lactina utilizamos cultivos bacterianos cultivados por nosotros en entornos especiales para conservar todos los beneficios y ofrecer a los clientes un producto limpio y de calidad.
  • 💯NATURAL PROBIOTICO - El yogur búlgaro también es conocido por sus propiedades probióticas naturales. Tiene un efecto positivo en la salud intestinal, apoyando el tracto intestinal y contribuyendo a una mejor salud digestiva. Además, un intestino más sano conduce a una mejora de la inmunidad y el bienestar general.
  • ✔YOGURT TRADICIONAL - Nuestros expertos han conseguido desarrollar un cultivo iniciador natural que garantiza el auténtico y cremoso sabor del yogur búlgaro. Disfrute de esta antigua delicia con su familia y amigos mientras cuida su cuerpo y su salud.
  • 🌱TASTY AND CLEAN - El fermento de yogur Lactina no contiene OGM ni conservantes. Nuestra fórmula no contiene azúcares añadidos, estabilizadores, aromatizantes, espesantes o colorantes. El delicioso sabor es resultado únicamente de los cultivos bacterianos aislados 100% puros.
  • 15,92 € (1,59 € / unidad) EN AMAZON