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Fermentos Lacticos Vivos

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 10 de julio de 2025
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
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Probióticos y Prebióticos Intestinales - 180 Cápsulas, 25 Cepas Bacterianas + Inulina, 60 Mil Millones de UFC para la Flora Intestinal - Lactobacillus, Bifidobacterium, Máxima Concentración
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  • APOYO COMPLETO PARA TU EQUILIBRIO INTESTINAL: Nuestro complejo avanzado combina 25 cepas bacterianas activas, seleccionadas según estudios clínicos y presentes de forma natural en el intestino humano. Cada dosis diaria aporta 60 mil millones de UFC para favorecer un equilibrio óptimo de la flora intestinal.
  • INULINA COMO PREBIÓTICO - Cada cápsula del complejo probiótico contiene también 310 mg de inulina. La fibra de inulina no es metabolizada por el ser humano. Al llegar sin digerir a la flora intestinal, puede servir de alimento a las bacterias (especialmente a los bifidobacterios).
  • DURACIÓN DE MÁS DE 3 MESES - 180 cápsulas de Culturas son suficientes para más de 3 meses con una toma diaria de 2 cápsulas. Nuestras cápsulas bacterianas son fáciles de tragar y cada una ofrece una potente mezcla de 25 cultivos bacterianos, incluidos lactobacilos y bifidobacterias.
  • 100% SIN ADITIVOS - Nuestras cápsulas de cultivos probióticos están libres de agentes separadores como estearato de magnesio, rellenos, gelatina, colorantes y conservantes. Además, son sin gluten y sin lactosa. Utilizamos cápsulas gastrorresistentes de liberación prolongada para asegurar que los probióticos lleguen intactos al intestino.
  • CON CUIDADO - El medio ambiente es tan importante para nosotros como tu bienestar. Por eso, hemos comenzado a usar botellas fabricadas con materiales parcialmente reciclados. Además, nuestras cápsulas de cultivos probióticos se producen en Europa bajo estrictos estándares de calidad.
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