Fermentos Para Queso
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
10 de octubre de 2025
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso de 10 cápsulas
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para hacer queso en casa
Queso curado
Queso maduro
Fermentos mesófilos y termófilos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
13,77 € EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Fermentos mesófilos y termófilos para Queso - 5 cápsulas
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos para queso
Fermentos Mesófilos y Termófilos
Queso maduro
Queso Curado
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,95 € EN AMAZON
Cocinista
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1g
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermentos Mesófilos
Cultivos lácticos
Ideal para hacer quesos
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
8,86 € (4.430,00 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Fermentos termófilos para hacer queso 2 x 1g
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fermento termófilo para hacer queso
Queso en casa
Pack de 2 sobres de 1g
Cada gramo fermenta de 5 a 10 litros de leche
8,93 € (4.465,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermentos para Queso - Arrancador de Queso (Cultura de Queso: para Todos Los Usos)
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tipo de Bacterias: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactosa
Rendimiento: Un paquete por 50 litros de leche
Almacenamiento: En el refrigerador. Transporte posible a temperatura ambiente por poco tiempo gracias a la liofilización.
Temperatura de crecimiento óptima: 32 - 35 °C
Quesos adecuados: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,85 € EN AMAZON
Cocinista
Penicillium Roqueforti - 3 g
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Penicillium Roqueforti para elaborar tu propio queso azul en casa
En sobre con 3 g de esporas de Penicillium Roqueforti
Para añadir directamente a la leche o por aspersión en la superficie del queso
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,04 € (9,04 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Fermento vegano 1 gramo
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Haz queso y yogur vegano en casa
Un sobre de 1g permite fermentar de 5 a 10 litros de leche vegetal
Queso vegano en casa
Yogur vegano en casa
Contiene trazas de LACTOSA.
7,05 € (7.050,00 € / kg) EN AMAZON
MAUQI
Fuscelle Premium - 12 moldes de 400/600 g para queso Caciotta Ricotta etc | Made in Italy Food Grade (400/500/600 gr)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
12 varillas de 400/600 g. para la preparación de queso fresco
Fabricado íntegramente en Italia con los mejores materiales
Certificados por las autoridades competentes de uso alimentario
Alta calidad garantizada para satisfacer las necesidades de los entusiastas del queso
✅ Los productos son totalmente reciclables
🥇 Calidad Premium
Solución perfecta para la producción profesional y casera de queso
✅ Diámetro superior: de 11,3 cm. Diámetro inferior: 10,4 cm. Altura: 8 unidades
Reutilizable varias veces, resistencia media
De polipropileno no tóxico, apto para el uso en contacto con alimentos hasta 90 °C.
9,99 € (0,83 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Kit para Queso Fresco
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kit para hacer queso fresco casero, natural, sano y divertido.
También podrás hacer quesos crema o untables
Incluye moldes de rejilla para queso fresco, tela de quesero, cuajo y cloruro cálcico
Sólo debes buscar una leche de buena calidad que puede ser de vaca, oveja o cabra
14,45 € EN AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Cuajo líquido 50 ml para Queso Artesanal | Dosificación precisa, Alta concentración 1:10000 U, Alto Rendimiento 250-500L | Queso Fresco y Quesos
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🧀 Cuajo de Ternero para Diversos Quesos : Nuestro cuajo líquido es ideal para los amantes del queso casero. Con su fuerza de coagulación de 1:10000, es perfecto para una variedad de quesos como ricotta, primosale, mozzarella...
⚖️ Dosificación Fácil con Cuentagotas : Olvídate de las complicaciones de medición. Nuestro frasco de 50 ml con su cuentagotas te permite dosificar la cantidad exacta necesaria, transformando hasta 500 litros de leche en delicioso queso.
🥛 Resultados Rápidos con Leche de Calidad : Para los quesos más sabrosos, utiliza leche entera de granja. En solo 1 a 2 horas, nuestro cuajo transforma tu leche en queso fresco, con una dosificación de 2 ml de cuajo por 10 litros de leche. Puedes disminuir o aumentar esta dosificación según tu conveniencia.
⏱️ Coagulación Rápida : Disfruta de resultados rápidos y fiables. En apenas 1 a 2 horas, nuestro cuajo asegura una coagulación perfecta para que puedas disfrutar más rápido de tu queso casero.
🔬Calidad Profesional en Casa : Creado en un laboratorio de gran renombre, nuestro cuajo de alta calidad está diseñado para los artesanos del sabor. Ofrece la misma calidad que la utilizada por los profesionales, directamente en tu casa.
16,90 € (338,00 € / l) EN AMAZON