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Fernet Branca Argentino 3 Litros

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 5 de septiembre de 2025
Fernet Branca
Fernet Branca
FERNET BRANCA - Licor de Hierbas Italiano, Sabor Amargo, 39% Volumen de Alcohol - 700 ml
Envío gratis
star

96

CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • LICOR DE HIERBAS: el Fernet Branca es un licor natural y refrescante perfecto para cada temporada. Este aguardiente está elaborado con 27 tipos diferentes de hierbas, junto con especias y raíces, que conforman su extraordinaria fórmula secreta.
  • BEBIDA ITALIANA: esta bebida espirituosa tiene su origen en Italia. El Fernet pertenece a la familia de amaros italianos, cuya elaboración se realiza a partir de la maceración de las hierbas. Este proceso le confiere un carácter sin igual.
  • NOTAS DE SABOR: presenta un color ámbar oscuro. En nariz, es suave con aromas herbales y florales con toques de mirra. En boca, descubrirás su amargo natural y la equilibrada conjunción entre raíces y especias, terminando con la frescura de sus hierbas.
  • EN TUS CÓCTELES FAVORITOS: el licor de hierbas Fernet Branca tiene un sabor perfecto para tomar solo, aunque también se puede tomar combinado con soda o agua mineral. En Argentina y Uruguay es muy popular tomar esta bebida acompañada con cola.
  • ACOMPAÑA TUS MEJORES VELADAS: gracias a su amargo sabor y composición a base de hierbas, este licor italiano es perfecto para tomar como una bebida digestiva después de comidas pesadas o como un aperitivo. Tómalo solo o con hielo, tú eliges.
  • Fratelly Branca Distillerie S.p.A., Via Broletto 35, Milano, Italy
  • 17,85 € EN AMAZON
Da miña terra
Da miña terra
Da miña terra - Orujo blanco gallego - Garrafa 3 litros - Aguardiente de Galicia (Destilado uva tinta)
star

72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Orujo blanco de origen gallego en la versión tradicional por excelencia del destilado mas conocido de Galicia. Orujo blanco " vintage " con una graduación alcohólica del 40%.
  • El termino vintage se refiere a su proceso destilación y resultado final, puesto que es lo mas parecido al orujo que durante muchos años los aguardienteros Gallegos destilaban pueblo a pueblo y gota a gota para los lugareños. Es sin duda el licor mas tradicional de la marca, sobre todo por su proceso de destilación.
  • Dicho de destilación se realiza mediante alambique de cobre con bagazo de la ribeira sacra;proceso ancestral mucho mas lento,pero con el beneficio de que se recogen muchos mas aromas y matices, puesto que los olores son mas limpios, los aromas mas frutales, y todo en conjunto mas brillante.
  • Este tipo de orujo aunque se puede tomar solo sin mucho que envidiar incluso a ciertos Whiskys de precios mas elevados , en esencia está elaborado para utilizar en las gotas del café,tradición ancestral en Galicia y alguna comunidad limítrofe, que consiste en acompañar con unas gotas de orujo blanco el café solo , proporcionándole un sabor al café carácterístico que solo se puede lograr con este tipo de orujo y este tipo de destilación tradicional.
  • En el sabor y matices del orujo influyen el proceso de destilación y el tipo de uva o bagazo que se destila. Sin duda pueden existir otros orujos con matices potentes y muy peculiares dependiendo de estos dos factores, pero si se trata de utilizarlo para acompañar el café ,sin duda este orujo es el mas apropiado. De igual manera no defrauda tomándolo a palo seco, con reflejos dulces al paladar, suave en boca pero con sabor , y recuerdos frutales a uva, uva pasa y miel.
  • 27,90 € (9,30 € / l) EN AMAZON