main logo

Fondo Para Paella

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 16 de julio de 2025
Paellissimo
Paellissimo
Paellissimo - Caldo Concentrado para Arroz de Pescado elaborado con Pescados de Roca y Marisco | 100% Natural y Sin Gluten | 4 Raciones x Lata (Contenido por Lata 400gr) | 4 unidades
Envío gratis
star

98

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • 🐟 CALDO DE PESCADO Y MARISCO: Cuidada receta elaborada de forma tradicional con una exquisita selección de pescado fresco de roca y marisco de gran calidad que nos aporta un excepcional sabor intenso, y con toda la frescura del mar.
  • 🥘 CALDO PAELLA VALENCIANA: Proceso de elaboración artesanal con ingredientes de primera calidad que nos aporta todo el aroma, color y sabor tradicional sin necesidad de realizar sofritos adicionales añadidos.
  • 🥕 CALDO DE VERDURAS: Receta vegetariana elaborada con verduras frescas de temporada. Zanahoria, nabo y chirivía, nos proporcionan un fondo para arroces con un sabor que acentúa nuestros sentidos trasladándonos a la mismísima huerta.
  • 🐔 CALDO DE CARNE: Elaborada con la mejor selección de pollo y verduras frescas. El resultado es un fondo para cocinar arroces de carne y verduras con un sabor y equilibrio perfectos.
  • ✔️ CALIDAD GARANTIZADA: Elaborado sólo con ingredientes naturales. Sin conservantes, sin aditivos artificiales. Ahorra tiempo y disfruta de un caldo de calidad para arroces, paella y fideuás, además de otros usos. Sin gluten y 100% Natural.
  • ✔️ Caldo concentrado cocinado artesanalmente. Al ser concentrado, aumentamos el rendimiento, y conservamos la calidad y todo el sabor. 1 lata de caldo concentrado (400g) equivale a 1,5 L aproximadamente de caldo final. Contribuimos con el medio ambiente, ya que necesitamos menor espacio de almacenamiento, menos materiales plásticos y cartón de envasado, menor gasto en combustible y coste de transporte.
  • 29,99 € (7,50 € / unidad) EN AMAZON
Genérico
Genérico
Genérico Fumet La Perola de Molino Roca - Envío 24 h - 35 Raciones - Fondos, Caldos y Fumets Naturales en polvo para arroces (paellas), guisos y fideúa (400 g, Carabineros)
star

91

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • Fumet en polvo reducidos a baja temperatura, 100 % naturales sin conservantes ni colorantes, ideales para cocinar arroces, guisos, fieouá ...
  • *Cantidades ración abundante: -15g de Fondo La Perola -100g de Arroz Molino Roca -500-600 ml agua *Cantidades ración normal -12g de Fondo La Perola - 80g de Arroz Molino Roca - 450-5500 ml agua
  • Recomendaciones -En el aceite de haber sofrito los ingredientes -Echar el sofrito ( y lo que se considere: especiasetc) -Añadir los (15g) por ración de Fondo Marinero La Perola -Remover hasta homogenizar -Añadir la cantidad de agua, remover -Reincorporar los ingredientes previamente sofritos (marisco, pescado, carne, verdura ) -Añadir los 100g de arroz, remover. -Si finalizando el proceso , dependiendo de la potencia del fuego, se necesita más agua, añadir la que sea necesaria, solamente agua, no producto. -Tiempo de cocción: en función del tipo de arroz (14-16 minutos), dejar reposar 2 minutos con el resto de ingredientes para terminar el plato
  • Paquete de 400g, para 35 raciones aproximadamente . (Ración 80g de arroz - 12g de fumet en polvo). Si quieres dar más o menos intensidad, aumenta o reduce la dosis. No te compliques, con nuestro Fumet en Polvo la Perola, no necesitarás espacio de almacenaje ni frío para conservar.
  • Estandarización: Y lo más importante, que la Paella siempre te salga con el mismo sabor e intensidad.
  • Al ser concebidos originalmente para el cocinado de arroces de capa fina, tienen una gran potencia y sabor.
  • Esta gran potencia y sabor hace que resulten perfectos para otras elaboraciones como salsas, croquetas, cremas, caldos, calderetas, guisos, fumets, suquets, ramen, etc... El límite está en la imaginación.
  • 99,99 € EN AMAZON