Fua Fresco
Los 3 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
9 de julio de 2025
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
Mercado de la Paz
Trancha de tarrina de foie gras de pato La Boulette, 100 gramos aprox
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.
Vendido al peso (a granel)
VER EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Bloc de Foie Gras de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, 180gr
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
BLOC DE FOIE GRAS: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Bloc de Foie Gras 180 g es el hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva
FÁCIL PREPARACIÓN: Introducirlo en el frigorífico para que adquiera una textura consistente. Sacarlo y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustar
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
24,15 € (24,15 € / unidad) EN AMAZON
fua de pato fresco
fresco