Fuet De Pato
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Campofrio
Campofrio - Medallon Mousse Pato 100 g
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Proteger de la luz solar
Conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Magret de Pato Fresco, Pechuga de Pato Aptitud Foie Gras, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Pieza Individual Envasada al Vacío, Pack de 3 unidades, Peso Entre 350 y 450gr por pieza
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
MAGRET DE PATO FRESCO: Es la pechuga de pato criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. La aptitud foie gras es lo que diferencia el magret de una pechuga de pato convencional
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
CARACTERISTICAS: La carne de pato es carne de ave pero tiene características de carne roja, siendo además una carne tierna, jugosa y muy sabrosa que aporta muchas proteínas al organismo
PREPARACIÓN: Realizar cortes transversales finos a lo largo de toda la piel. Cocinar la parte grasa a fuego vivo por 6 minutos, hasta que quede dorada. Luego, cocinar la cara magra por 4 minutos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
29,85 € (9,95 € / unidad) EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional, Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave)
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un práctico formato en lata para disfrutar de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia
SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil y delicado con una textura muy untuosa y fundente, excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja
FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate de pato en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
17,80 € (17,80 € / unidad) EN AMAZON
Martiko
MARTIKO® JAMON DE PATO FILETEADO. 100 G. - Sin Gluten, Sin Conservantes
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El jamón de pato es un producto delicado, exquisito, apreciado por su sabor, color y aroma únicos.
Se obtiene del magret de pato tras un meticuloso proceso de secado que controla cuidadosamente la temperatura, humedad y sal.
Ideal para ensaladas,centro de mesa,croquetas, aperitivos, pastas, pizzas, cremas y salmorejos.
VER EN AMAZON
Martiko
MARTIKO® PATE DE PATO 2x75G - Sin Gluten, Sin Conservantes,
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Si te gusta el sabor del paté de pato Martiko, prueba esta deliciosa receta de paté de pato Martiko.
Tiene un sabor con mucho fondo en boca. Una magnífica opción.
Fina emulsión de hígado de pato con sabor intenso y suave textura, ideal para cualquier ocasión.
Especialmente indicado como centro de mesa, canapés, bocadillos o lasagnas con la garantía de Calidad Martiko.
Los pequeños detalles marcan siempre la diferencia y con Martiko el éxito en su mesa está asegurado. Le agradecemos la confianza depositada en nuestros productos y esperamos que disfrute con su degustación.
VER EN AMAZON
MALVASIA
MALVASIA Foie Gras Extra Fresco, Foie Gras Fresco de Pato, Elaboración Artesanal, Sin Gluten, Producto Gourmet con Peso Variable 550/600 g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
FOIE GRAS FRESCO: Disfruta de un manjar gastronómico de excelente calidad. En Malvasía nos encargamos de todo el proceso productivo, primando la calidad por encima de la cantidad
CARACTERISTICAS: El Foie Gras fresco se caracteriza por un aspecto compacto y brillante, cuyo sabor y aroma son intensos, con una textura compacta y mantecosa que le convierten en un verdadero manjar
CALIDAD: El Foie Gras es de calidad cuando su color es uniforme, no contiene manchas ni hematomas, es de textura firme pero flexible al tacto, y pesa de 450g a 600g. Conservar en frío, entre 0° y 5°C
NUESTROS GANADEROS: En Malvasía disponemos del control total sobre la producción, realizada según criterios tradicionales para la elaboración de nuestros productos
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"
55,90 € (55,90 € / unidad) EN AMAZON
Homry
Imperia - Foie gras de pato natural en bloc
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Información nutricional: Sin Gluten
Ingredientes: Hígado graso de pato 98%, agua, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
Marca: Imperia
Origen: España
Formato: Lata
19,90 € EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
Confit de Pato 2 Muslos Polgri
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
INGREDIENTES: 2 muslos de pato, grasa de pato, sal, antioxidante E-331 y conservador E-250.
FORMATO: Lata metálica redonda 900 ml. con etiqueta de papel.
CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
MODO DE EMPLEO: Calentar y añadir una salsa al gusto. También se puede dorar al grill.
18,75 € (20,83 € / l) EN AMAZON
Cellier du Périgord
Terrina con Confit de Pato y Nueces del Perigord 65g
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Consejos de preparación: Se disfruta fresco en una rebanada de pan de campo.
Consejos de conservación: Mantener alejado de la luz y la humedad. Después de abrir para almacenar en el refrigerador y consumir dentro de los 3 días.
Ingredientes: Confitado y grasa de pato 40%, carne de cerdo, hígado de cerdo, huevos, nuez del Perigord 3%, sal, pimienta. Carne de origen FranciaFabricado en un taller utilizando: huevos, vino (sulfitos), leche, semilla de sésamo, nueces y mostaza
Contenido: 65 g
4,60 € (4,60 € / unidad) EN AMAZON
POLGRI DESDE 1967 ARTE DE CONSERVERIA
CONFIT DE PATO DESMIGADO POLGRI 425 G
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para arroces, empanadas, fideuás, croquetas, gyozas y multitud de platos.
14,95 € (35,18 € / kg) EN AMAZON
pato de
boca de pato
embrion de pato
pelota de pato
ropa de pato
fuet de pavo
embrión de pato
piñata de pato
careta de pato
cuello de pato