Galletas De Almidón
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
Ferrokit
FERROKIT - Almidon Tubo Ferrokit 120 G
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Moara
Almidón de tapioca, ecológica y vegana - Fécula de mandioca 5kg
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
SMLAAE
POLVILHO DOCE - YOKI - ALMIDON DE YUCA - 500 G
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La harina de mandioca en Brasil es utilizada como acompañante de platos típicos como la feijoada, torrada en una sartén junto con unas gotas de aceite de palma (dendé), cebolla, panceta, huevo batido y aceitunas.
El almidón dulce de mandioca también se puede utilizar como espesante en salsas y budines o como sustituto sin gluten en productos horneados (pan, galletas, pasteles) y postres.
7,80 € (15.600,00 € / kg) EN AMAZON
Almirón
Almirón, Galletas para Bebé Sin Gluten, a partir de 4 Meses, 250g (Paquete de 2)
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Complemento nutritivo ideal en el inicio de la alimentación complementaria
¡Nota! Apto para bebés a partir de 4 meses. Para bebés de +4 meses el contenido se disuelve en el biberón, para bebés de +8 meses se puede administrar sin disolver.
Elaboradas con maíz, cereal muy nutritivo que por su naturaleza no contiene gluten
Con hierro que contribuye al desarrollo cognitivo normal de los niños
Contienen calcio, necesario para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos
¡Nota! ¡El embalaje puede variar!
6,48 € (12,96 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALMIDÓN DE ARROZ 200 gr - Gluten Free
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Almidón 100% autóctono e italiano: Producido y envasado en Italia, garantiza una calidad superior y el respeto por las prácticas agrícolas locales.
Sin gluten y de bajo potencial alergénico: Ideal para dietas sin gluten y para personas sensibles a los alérgenos comunes.
Textura Fina y Estabilidad Térmica: Perfecto para espesar y mejorar la consistencia sin grumos, tanto en platos fríos como calientes.
Sector alimentario: Aporta ligereza a salsas, cremas y postres, ideal para repostería y fritura.
Sector cosmética del hogar: Contribuye a dar consistencia y estabilidad a cremas, lociones y productos capilares. Se utiliza en determinados productos de belleza para absorber el exceso de sebo de la piel.
Estabilidad Térmica: Excelente para espesar sin formar grumos en preparaciones frías o calientes.
Espesante y aglutinante: Perfecto para salsas, cremas, sopas y postres.
Pastelería: Ideal para dar ligereza y suavidad a tartas, galletas y postres
El almidón de Arroz SaporePuro es Food Grade: Materia prima alimentaria certificada, garantizando la seguridad y el cumplimiento de las normas para el consumo humano.
Úselo para cremas y postres más delicados: El almidón de arroz es particularmente adecuado para cremas y postres que requieren una consistencia más delicada, ya que tiende a crear una textura más suave que otros almidones.
7,13 € (35,65 € / kg) EN AMAZON
Valley of Tea
Almidón Raíz Flecha Polvo Orgánico - Harina De Raíz De Flecha
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hemos encontrado la mejor raíz de sagú en polvo para uso culinario. Este ingrediente tan versátil es autóctono de Sudamérica, pero su uso está muy extendido en la cocina europea desde hace más de un siglo.
La raíz de sagú se utiliza como espesante y es preferible a la maicena en la elaboración de postres por los beneficios que tiene. Ayuda a crear deliciosas gelatinas y da un sabor muy agradable a panes y galletas.
La raíz de sagú no contiene cereales ni gluten, tiene fibra y es adecuada para dietas paleo, con lo que se trata de un gran aliado para quienes siguen una alimentación especial por motivos médicos o de forma física.
Se utilizaba en la Antigua Grecia por sus propiedades beneficiosas para la salud.
Estamos convencidos de que, cuanto mayor es la calidad de un producto, más saludable resulta, pues el contenido de sustancias beneficiosas será alto. Por eso buscamos en todo el mundo los mejores productos.
9,97 € (49,85 € / kg) EN AMAZON
Sa Giang
[ 2 x 1 kg] SA GIANG Galletas de gambas, no horneadas/Kroepoek # Y2 + un pequeño colgante de la suerte gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Galletas de gambas sin fritar. También llamado: galletas de camarón, pan de cangrejo; Krupuk; Kroepoek; galletas Prawn.
Ingredientes: almidón de tapioca (contiene sulfitos), camarones 10%, azúcar, sal, ajo, regulador de la acidez: ácido cítrico, gasificante: E500ii, potenciador del sabor: glutamato monosódico (E621).
Alérgenos: sulfito, camarones.
Contenido: 1000 g x 2 = 2.000 g (2 kg) + un pequeño colgante de la suerte gratis
Origen: Vietnam
22,82 € (11,41 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALMIDÓN DE ARROZ 1 kg - Gluten free
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Almidón 100% autóctono e italiano: Producido y envasado en Italia, garantiza una calidad superior y el respeto por las prácticas agrícolas locales.
Sin gluten y de bajo potencial alergénico: Ideal para dietas sin gluten y para personas sensibles a los alérgenos comunes.
Textura Fina y Estabilidad Térmica: Perfecto para espesar y mejorar la consistencia sin grumos, tanto en platos fríos como calientes.
Sector alimentario: Aporta ligereza a salsas, cremas y postres, ideal para repostería y fritura.
Sector cosmética del hogar: Contribuye a dar consistencia y estabilidad a cremas, lociones y productos capilares. Se utiliza en determinados productos de belleza para absorber el exceso de sebo de la piel.
Estabilidad Térmica: Excelente para espesar sin formar grumos en preparaciones frías o calientes.
Espesante y aglutinante: Perfecto para salsas, cremas, sopas y postres.
Pastelería: Ideal para dar ligereza y suavidad a tartas, galletas y postres
El almidón de Arroz SaporePuro es Food Grade: Materia prima alimentaria certificada, garantizando la seguridad y el cumplimiento de las normas para el consumo humano.
Úselo para cremas y postres más delicados: El almidón de arroz es particularmente adecuado para cremas y postres que requieren una consistencia más delicada, ya que tiende a crear una textura más suave que otros almidones.
18,10 € (18,10 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Almidón de Tapioca 200 gr – Espesante natural sin gluten para repostería, postres y cocina asiática, ideal para veganos y una alimentación saludable
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Harina de tapioca 100% natural, sin gluten, sin cereales
Espesante natural
Ideal para espesar salsas, cremas y salsas
Sustituto natural de almidón de maíz, almidón de patata y harina de arroz
Ideal para preparar papillas y repostería
7,10 € (35,50 € / kg) EN AMAZON
IDDA Herbal
Almidón de tapioca orgánico (1kg), polvo de tapioca para hornear, espesar y ligar, polvo de tapioca de cultivo orgánico controlado, sin gluten, sin lactosa, tapioca molida, probado en laboratorio
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🤎 EL POLVO DE TAPIOCA: La tapioca es un producto seco y generalmente se vende como harina blanca/almidón, copos o perlas. El almidón de tapioca se obtiene de la pulpa triturada de las raíces de la planta de yuca.
💚 CALIDAD BIO: Procedente de cultivo orgánico controlado, nuestro polvo de tapioca está certificado como orgánico y está sujeto a constantes controles de calidad. Es vegano y naturalmente libre de gluten y lactosa.
🤎 LA MEJOR CALIDAD DE ALIMENTOS CRUDOS: Nuestro almidón de tapioca se seca suavemente para preservar la calidad de los alimentos crudos. Estos también se muelen con la misma suavidad.
🍰🥧 FORMAS DE PREPARACIÓN: El almidón de tapioca es un ingrediente popular para hornear y cocinar sin gluten. Conocida principalmente como agente espesante, la tapioca reemplaza fácilmente a la maicena en las recetas. Se puede usar para espesar salsas, sopas, guisos, pudines y masa para galletas. Es una buena alternativa sin gluten a la harina blanca y ayuda a crear una corteza crujiente y una textura masticable al hornear.
💚 EMBALAJE CON CIERRE: La bolsa con cierre garantiza la calidad duradera del producto y la conservación de su sabor y aroma.
14,99 € (14,99 € / kg) EN AMAZON
tarro de galletas
dispensador de galletas
galletas de barquillo
galletas de menta
galletas de arroz
harina de almidón
galletas de inglaterra
galletas de linaza
galletas de maizena
galletas de oso