Gastronomía Molecular
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
14 de julio de 2025
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Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
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Gastronomía molecular: la cocina científica desmitificada
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Máquina profesional de caviar de gastronomía molecular con herramientas de tubo y cuchara para cocina gourmet
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Material de alta calidad: hecho de acrílico para un uso seguro y fiable en gastronomía molecular.
Diseño eficiente: cuenta con 96 agujeros para una producción rápida y uniforme de caviar o perlas esféricas.
Uso versátil: para crear una variedad de delicias moleculares, transformando líquidos en caviar.
【Kit completo】: incluye caja de caviar, cuchara y tubo de inyección para todas tus necesidades de esferificación.
Tamaño compacto: mide 5.5 x 3.9 x 0.75 pulgadas, por lo que es fácil de almacenar y manejar en cualquier cocina.
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Gastronomía molecular profesional Caviar fabricante gourmet Dispenser Caviar Filtro Spherification Denter con herramientas de tubo y cuchara, kit de esferación
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Uso amplio: excelente herramienta de cocina para crear todo tipo de delicias moleculares, convertir su comida líquida en caviar o perlas esféricas.
Múltiples agujeros: diseñado con 96 agujeros pueden lograr operaciones de cocción molecular rápida y uniformemente.
Al ahorro de mano de obra: este generador de caviar puede producir huevos de pescado de manera rápida y uniforme.
Práctico y útil: este generador de caviar se usa especialmente para generar manjares moleculares, lo que puede facilitar enormemente su vida.
Resistente y seguro: materiales de calidad material acrílico transparente y se puede usar de manera segura y confiable.
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Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
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Deja que la sopa se mantenga en las delicias: el kit de espuma de gastronomía molecular DUEBEL crea una espuma más densa y delicada con forma estable y duradera, superando la espuma tradicional de la barra de cocina.
Material seguro para alimentos: hecho de materiales profesionales en contacto con alimentos, las piedras de aire de acero inoxidable y el tubo de conexión garantizan la seguridad alimentaria y conservan el sabor original. Para hacer una herramienta de chef profesional, estos elementos críticos son la razón por la que eliges DUEBEL.
Generador de espumas eficiente mejorado para doble salida: se generará una gran cantidad de espuma en segundos utilizando el potente generador de espuma DUEBEL con lecitina. La salida de espuma se duplica poniendo el kit de 2 piedras de aire y tubos en diferentes recipientes, lo que te permite mejorar la eficiencia de uso de espumas para tu cocina de gastronomía molecular, especialmente la preparación de alimentos en tu evento de catering y restaurante. (El adaptador en forma de Y te permite fusionar la tráquea en el mismo recipiente para una fabricación de espuma más eficiente)
Fácil de usar: 1. Introduce lecitina en la solución común que necesita ser espumada y mézclala uniformemente con un mezclador según la proporción; 2. Pon el cabezal de piedra de aire de acero inoxidable en la solución, luego gira el interruptor del generador de espuma en el sentido de las agujas del reloj para encender la máquina y hacer espuma.
Práctica herramienta de cocinero: esta máquina de espuma portátil te permite usarla en cualquier lugar, sin preocuparte por las dificultades de transporte. Perfecto para fiestas, eventos, catering, reuniones y cenas de hotel. ¡Eficiencia y comodidad en su mejor momento!
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