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Gelatina De Res Nutraviva

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
Brand New Cake
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DR. OETKER - Gelatina Neutra en Polvo Transparente 1kg, 1000g para 50L de Líquido, para Gelificar o Espesar Recetas, Consigue Textura Firme y Consistente, Apta para Elaboraciones Frías y Calientes
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CALIDAD BUENA

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#7

  • ALTO PODER GELIFICANTE: Con un alto poder gelificante de 250 Bloom, esta gelatina en polvo es perfecta para gelificar o espesar tus recetas. Consigue una textura firme y consistente en tus postres, pasteles y recetas saladas. ​¡Dale a tus recetas una textura insuperable!​
  • RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Esta gelatina es apta para recetas frías y calientes. Lo podrás utilizar en diferentes platos como carnes, verduras y pescados en gelatina, pero también para postres como cremas, mousses, flanes y gelatinas de frutas.​
  • FÁCIL DE USAR: Añade 20 gramos de gelatina en polvo por litro de líquido, calienta suavemente y mezcla con los demás ingredientes. Perfecta para pasteles de frutas o para lograr la firmeza en pasteles fríos​
  • MODO DE USO: 1. Remojar la gelatina en agua fría o líquido a gelificar durante 10 min.​ 2. Calentar la gelatina remojada, removiendo continuamente, hasta que el polvo esté 100% disuelto. No llevar a ebullición. 3. Añadir la solución de gelatina al plato a gelificar.​ Si el plato está caliente, no calentar la gelatina remojada, sino añadir directamente.​ 5. Colocar el plato en el frigorífico durante varias horas, hasta que esté bien dura.​
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
  • 25,95 € (2,16 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
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INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
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CALIDAD BUENA

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#10

  • ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
  • VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
  • CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
  • SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
  • FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
  • 12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON