main logo

Gelatina En Frio

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 1 de junio de 2025
ingredissimo
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina en Hojas Oro 998g - Gelificante y Espesante Natural 220-250 Bloom, Sin Sabor, Ideal para Repostería y Platos Salados - Fácil de Usar, 36 Meses de Vida Útil
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • GELIFICANTE NATURAL: Gelatina en hojas de cerdo, también conocida como cola de pescado. Ideal para crear geles blandos y flexibles en mousses, merengues, espumas y platos salados. Aporta una textura suave y uniforme, sin comprometer el sabor.
  • VERSÁTIL EN COCINA: Perfecta tanto para postres lácteos como para platos salados. Añade cuerpo y consistencia a tus creaciones culinarias con esta gelatina oro, utilizada en productos de carnes, pescados, pasteles de verduras y muchas otras recetas.
  • FÁCIL DE USAR: Hidrata las hojas en agua fría durante 5 minutos, escurre bien y disuelve en líquido tibio. Una vez mezclado con la preparación, refrigera para obtener la textura deseada. Simplifica el proceso de gelificación con resultados profesionales.
  • SIN OLORES: La gelatina en hojas Ingredíssimo se conserva sin absorber olores. Es ideal para utilizar en cualquier receta sin alterar el sabor o el aroma. Mantén siempre su envase cerrado tras abrirlo para prolongar su frescura y calidad.
  • LARGA VIDA ÚTIL: Con 36 meses de vida útil desde su fabricación, esta gelatina en hojas es ideal para mantener en tu despensa durante mucho tiempo. Conservar en un lugar fresco y seco asegura que se mantenga en óptimas condiciones para múltiples usos.
  • 33,00 € EN AMAZON
Brand New Cake
Brand New Cake
DR. OETKER - Gelatina Neutra en Polvo Transparente 1kg, 1000g para 50L de Líquido, para Gelificar o Espesar Recetas, Consigue Textura Firme y Consistente, Apta para Elaboraciones Frías y Calientes
Envío gratis
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • ALTO PODER GELIFICANTE: Con un alto poder gelificante de 250 Bloom, esta gelatina en polvo es perfecta para gelificar o espesar tus recetas. Consigue una textura firme y consistente en tus postres, pasteles y recetas saladas. ​¡Dale a tus recetas una textura insuperable!​
  • RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Esta gelatina es apta para recetas frías y calientes. Lo podrás utilizar en diferentes platos como carnes, verduras y pescados en gelatina, pero también para postres como cremas, mousses, flanes y gelatinas de frutas.​
  • FÁCIL DE USAR: Añade 20 gramos de gelatina en polvo por litro de líquido, calienta suavemente y mezcla con los demás ingredientes. Perfecta para pasteles de frutas o para lograr la firmeza en pasteles fríos​
  • MODO DE USO: 1. Remojar la gelatina en agua fría o líquido a gelificar durante 10 min.​ 2. Calentar la gelatina remojada, removiendo continuamente, hasta que el polvo esté 100% disuelto. No llevar a ebullición. 3. Añadir la solución de gelatina al plato a gelificar.​ Si el plato está caliente, no calentar la gelatina remojada, sino añadir directamente.​ 5. Colocar el plato en el frigorífico durante varias horas, hasta que esté bien dura.​
  • GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
  • 25,95 € (2,16 € / kg) EN AMAZON