main logo

Gelatina Liquida Para Reposteria

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 30 de mayo de 2025
Ingredíssimo
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
Envío gratis
star

96

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
  • CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
  • VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
  • SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
  • ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
  • 15,09 € (15,09 € / l) EN AMAZON
ingredissimo
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
Envío gratis
star

70

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
  • VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
  • CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
  • SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
  • FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
  • 12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON