Gelatina Liquida Para Reposteria
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
15 de julio de 2025
ingredissimo
Brillo Neutro Para Repostería 3.5 Kg, Textura Cremosa de Aplicación Directa, Gel Líquido Gelificante y Espesante Sin Sabor, Sin Gluten, Sin Azúcar Añadido, Gelatina Concentrada en Frío - Ingredissimo
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELATINA NEUTRA: Conocida como Grenetina o gelatina pura. Es la base de la gelatina. No tiene sabor, es translúcida, quebradiza y casi insípida. Su elemento principal es el colágeno. Para pastelería
LISTA PARA USAR: Esta gelatina líquida y fría no requiere de ninguno proceso para poder utilizarla. Se puede usar directamente al abrir el producto, sin ningún tipo de problema
APLICACIONES: Aplicar con la espátula sobre el producto deseado. Su textura cremosa y fina permite no calentarlo. Gran permanencia sobre la pieza, manteniendo el brillo y la transparencia perfectos
PRODUCTO SIN GLUTEN: No tiene gluten y tampoco azúcares añadidos. No es un producto vegano. Contiene leche al estar elaborado en una fábrica que utiliza leche y frutos de cáscara y productos derivados
INCLUYE: La gelatina neutra en frío de Ingredíssimo viene en un cubo de plástico de 3.500 gramos. Vida útil de 12 meses en a partir de la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco, seco y oscuro
20,00 € (20.000,00 € / kg) EN AMAZON
HELIOS
GELATINA PARA REPOSTERÍA HELIOS CUBO 4.4 KG (1 CUBO)
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
PME
PME Glucosa Líquida 325 g
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Perfecto para su uso en una variedad de recetas caseras dulces de repostería incluyendo postres, pasteles, dulces y mermeladas
Libre de colorantes, sabores y conservantes artificiales
Se suministra en un práctico recipiente con tapa roscada
Peso: 325 g (11 ½ onzas)
5,90 € (18,15 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
14,96 € (14,96 € / l) EN AMAZON
Azucren
Azucren, Glucosa para Reposteria, Ideal para Caramelos, Fondant, Bombones, Helados y Pastelería Creativa, Sin Gluten, Jarabe de Glucosa Líquida 250 Gr
Envío gratis
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GLUCOSA. La glucosa líquida o jarabe de glucosa se utiliza en la elaboración de una gran variedad de productos. Es un ingrediente fundamental en la elaboración de caramelos, pasteles, bolleria, adornos de azúcar o bombones, etc
USALO PARA TUS MOLDES. El jarabe de glucosa también se puede usar como engrasante para moldes de flanes, añadiéndole un poco de agua para garantizar que los ingredientes se deslicen mejor.
CONSIGUE QUE NO CRISTALICEN TUS HELADOS. Con la glucosa líquida o jarabe de glucosa se evita que los helados se cristalicen y se potencia su consistencia cremosa. También se utiliza como estabilizante en el proceso de producción de los helados.
CARACTERÍSTICAS. Imprescindible para la elaboración del fondant casero. Conservar en lugar fresco y seco. No contiene gluten.
APORTA ESTATICIDAD y mantiene blandas las elaboraciones dulces como bollería, ganaches o trufas
FDÁCIL DE USAR Y CALIDAD PROFESIONAL. Su formato líquido facilita la dosificación y mezcla en diversas recetas. Producto utilizado por reposteros para obtener resultados óptimos.
6,20 € (24,80 € / kg) EN AMAZON
BrandNewCake® Gelatina de Cobertura Superbrillante Neutra 375gr - Ideal para Repostería
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
FunCakes
FunCakes Gel de Repostería Transparente : Gel Transparente, Perfecto para la Decoración de Tartas. 350 g
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gel de repostería FunCakes es un gel transparente que puede utilizarse para crear bonitos efectos en las tartas (por ejemplo, gotas de agua o efectos de niebla).
¿Te gusta trabajar con maniquíes? ¡Entonces el gel de repostería también es genial! Lubrica el maniquí con gel de repostería y luego cúbrelo, por ejemplo, con fondant. El fondant se apilará perfectamente a tu maniquí.
Además, el gel de FunCakes es ideal para pegar una imagen (de oblea) en su tarta. Debido a la transparencia del gel, no verá el gel en la imagen.
FunCakes está especializada en productos para la decoración de tartas. Siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
También puedes utilizar el gel de repostería como contorno para los dibujos de tu tarta. Primero pipetea los contornos con el gel y luego colorea la figura. Los contornos desaparecerán porque el gel es incoloro. Puede utilizar una bolsa de decoración desechable para aplicar el gel.
10,99 € EN AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
21,50 € (21,50 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
BrandNewCake® Spray de Gelatina para Cobertura 200ml - Perfecto para Repostería
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
glucosa liquida para reposteria
gelatina para reposteria
para reposteria
reposteria para
jarabe de glucosa liquida para reposteria
keratina liquida para