main logo

Gelatina Negra

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 16 de julio de 2025
ingredissimo
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
Envío gratis
star

96

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
  • VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
  • CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
  • SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
  • FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
  • 12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
HXDZFX
HXDZFX
Colorante Alimentario Gel - Negro Concentración Colorantes Alimentarios Reposteria, para Decoración de Tartas, Caramelos, Bebidas, Macarons, Glaseados y Cocina - 30ml×2 Botellas
Envío gratis
star

93

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • SEGURO Y DE ALTA CALIDAD - El colorante alimentario negro está hecho de materias primas de grado alimenticio, no tóxico, libre de lácteos, libre de gluten, libre de nueces, inodoro, vegano. Lo que asegura que proporcionan colores vibrantes para todo tipo de aplicaciones sin cambiar el sabor o la textura.
  • ALTA CONCENTRACIÓN - El colorantes alimentarios negro HXDZFX es una fórmula altamente concentrada que sólo requiere una pequeña cantidad para obtener un color vibrante. Decore sus postres para fiestas de cumpleaños, San Valentín, Navidad, Halloween, Pascua y otros festivales, y añada colores ricos y encantadores a su comida bien preparada.
  • FÁCIL DE USAR - Con un diseño de boquilla y botella exprimible, es fácil controlar el número de gotas que se van a utilizar y controlar con precisión la cantidad de dosificación. lo que facilita el control del número de gotas utilizadas y el control preciso de la dosis, simplemente añada el colorante alimentario negro a la comida que desea mezclar apretando la botella. Tanto los profesionales como los principiantes pueden utilizarlo y disfrutarlo perfectamente.
  • AMPLIO USO - Ampliamente utilizado en decoración de tartas, repostería, crema, chocolate, caramelo, fondant, macaroon, galletas de azúcar flip, donuts, glaseado, helado, masa, bebidas, etc., así como brillo de labios, DIY slime, jabón, bombas de baño, huevos de Pascua, tinte de huevo y otras manualidades DIY.
  • GARANTÍA DE SERVICIO - Si tiene alguna pregunta sobre nuestro colorante alimentari, no dude en ponerse en contacto con nosotros, le responderemos a la primera y le ofreceremos un plan de tratamiento satisfactorio.
  • 9,99 € (166,50 € / l) EN AMAZON
ingredissimo
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina en Hojas Oro 998g - Gelificante y Espesante Natural 220-250 Bloom, Sin Sabor, Ideal para Repostería y Platos Salados - Fácil de Usar, 36 Meses de Vida Útil
Envío gratis
star

65

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • GELIFICANTE NATURAL: Gelatina en hojas de cerdo, también conocida como cola de pescado. Ideal para crear geles blandos y flexibles en mousses, merengues, espumas y platos salados. Aporta una textura suave y uniforme, sin comprometer el sabor.
  • VERSÁTIL EN COCINA: Perfecta tanto para postres lácteos como para platos salados. Añade cuerpo y consistencia a tus creaciones culinarias con esta gelatina oro, utilizada en productos de carnes, pescados, pasteles de verduras y muchas otras recetas.
  • FÁCIL DE USAR: Hidrata las hojas en agua fría durante 5 minutos, escurre bien y disuelve en líquido tibio. Una vez mezclado con la preparación, refrigera para obtener la textura deseada. Simplifica el proceso de gelificación con resultados profesionales.
  • SIN OLORES: La gelatina en hojas Ingredíssimo se conserva sin absorber olores. Es ideal para utilizar en cualquier receta sin alterar el sabor o el aroma. Mantén siempre su envase cerrado tras abrirlo para prolongar su frescura y calidad.
  • LARGA VIDA ÚTIL: Con 36 meses de vida útil desde su fabricación, esta gelatina en hojas es ideal para mantener en tu despensa durante mucho tiempo. Conservar en un lugar fresco y seco asegura que se mantenga en óptimas condiciones para múltiples usos.
  • 35,00 € EN AMAZON