Gelatina Neutra Vegetal
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
lalea
Agar Agar en Polvo 115g - Gelatina Neutra y Natural, Sustituto Vegano - Ideal para Cocinar, Postres y Jaleas
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 Agar Agar 100% Vegetal: Alternativa natural a la gelatina, perfecta para dietas veganas y vegetarianas. Alga agar agar de alta calidad, ideal para quienes buscan una opción saludable y versátil en la cocina.
🍴 Versatilidad: Agar agar en polvo perfecto para preparar postres, gelatinas, y más. Resultados homogéneos garantizados en cada receta, mejorando la calidad de tus platos.
🥗 Rico en Fibras: Gelatina sin sabor en polvo que apoya la digestión y ayuda a crear platos nutritivos y deliciosos. Una excelente opción como espesante natural y saludable.
🌟 Fabricado en Italia : Nuestro agar agar de alta calidad se envasa según los estándares europeos más exigentes. Compatible con dietas Halal, Kosher y Keto, este agar agar en polvo es un ingrediente esencial para una cocina moderna y versátil.
9,99 € (86,87 € / kg) EN AMAZON
Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
21,50 € (21,50 € / kg) EN AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentaria en Polvo, Gelificante 100% Vegetal para la Preparación de Postres, Cremas y Postres, Vegano, 100 gr
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTENIDO - En casa recibirás una práctica bolsa resellable sellada al abrirla por primera vez, cómoda y fácil de llevar 100 g de Agar Agar en polvo. El envase de conservación de la frescura le ayudará a conservar el sabor y las propiedades del producto. Recibirás un artículo de alta calidad, sin aditivos, sin conservantes, sin fragancias ni colorantes, 100% vegano
AGAR AGAR - El agar agar (también llamado simplemente "agar") es un polisacárido que no altera en absoluto el sabor de los platos en los que se utiliza, es completamente vegetal y se obtiene mediante un proceso bastante complejo de procesamiento y secado de ciertos tipos de algas rojas.
CÓMO UTILIZARLO - El agar-agar (E406) es insípido y es un excelente espesante independientemente del medio que lo rodea. Incluso una concentración del 1% disuelta en agua caliente es suficiente para obtener un gel elástico lo suficientemente estable mecánicamente pero no demasiado compacto, con una capa muy fina de líquido acuoso en la superficie. Media cucharadita es tan eficaz como cuatro hojas de gelatina.
VEGAN - El agar agar es el producto que se obtiene del procesamiento de algas rojas y se utiliza como gelificante vegetal principalmente en la preparación de budines, áspic, jaleas de postre, especialmente en la cocina vegetariana y vegana. No tiene ningún impacto calórico y es mínimamente absorbida por el cuerpo: también es termo-reversible, es decir, la mezcla gelificada puede ser disuelta varias veces y luego volver a ser firme
ERBOTECH - Erbotech es una empresa de cadena corta de suministro, en la que el fitopreparador y el personal especializado se encargan de cada paso del proceso de producción, desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el procesamiento y el envasado del producto terminado. El origen local de las materias primas permite procesarlas a las pocas horas de su recolección, lo que permite conservar las características cuantitativas, fitoquímicas y organolépticas.
9,99 € (99,90 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Gelatina Neutra en Polvo 1 kg Naturitas Essentials | Ideal para postres | Alto contenido proteico | Repostería
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 La gelatina con un 87-93% de proteína es muy nutritiva, se utiliza con mucha frecuencia en cocina, sobre todo en la elaboración de repostería.
🌱 Se recomienda por cada cucharada de gelatina añadir de cinco a siete de líquido. Debe calentarse unos segundos para que la gelatina se disuelva, pero en ningún caso hervir.
🌱 También se puede añadir una cucharada a la leche o batido para aumentar el aporte proteico. Sin gluten y sin lactosa.
28,35 € (28,35 € / kg) EN AMAZON
Royal
Royal Gelatina Neutra en Polvo para Elaboraciones Caseras, 20g
16% Descuento
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina neutra óptima para dar consistencia a tus platos favoritos. Equivale a 12 hojas de gelatina
Es incolora y tiene un sabor neutro óptimo para elaborar toda clase de recetas sin alterar ni modificar el sabor del plato
Actúa como agente gelificante en la elaboración de postres, además de estabilizante o espesante en otros alimentos
Conservar en lugar fresco y seco
Alérgenos: Puede contener huevo, leche y trigo
2,18 € (109,00 € / kg) EN AMAZON
Royal
Royal Professional Gelatina Neutra, Preparado en Polvo, Bote 650 g
15% Descuento
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incolora y con sabor neutro, óptima para elaborar recetas y dar textura a tus platos sin alterar su sabor.
Bote de 650 gramos de preparado en polvo, ideal para hacer hasta 75 raciones de forma rápida y sencilla.
Ideal para dar consistencia a postres, estabilizar salsas, y preparar gelatinas saladas o dulces en eventos y hostelería.
Añade la gelatina a un líquido caliente y remueve. Deja enfriar y listo. Perfecta para cualquier tipo de preparación.
Creando Momentos Royal desde 1863, ayudándote a preparar postres deliciosos que te traen de vuelta a tu infancia. Royal contigo.
20,50 € (31,54 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina en lamina Halal - 30 Laminas. Sabor Neutro
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina de bovino en lamina con certificación halal y kosher
Contiene 30 laminas de calidad profesional y fabricado en Europa
Sabor y olor neutro
155 bloom y 3.3 gramos
17,90 € (0,60 € / unidad) EN AMAZON
SaporePuro
Gelatina neutra en polvo 220 bloom 50 gr - origen animal
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incoloro, Inodoro e Insípido
220 bloom
Gelatina en polvo de origen animal (cerdo)
Sin gluten (<20ppm)
7,98 € (159,60 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina granulada de bovino, 200 bloom, sabor neutro - 1kg
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nueva presentación de envase
Gelatina 100 % de bovino profesional gastronomico
Sabor y olor neutro.
Para consumo humano -- gastronomia.
200 bloom.
27,90 € (27,90 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
2,35 € (117,50 € / kg) EN AMAZON
gelatina vegetal
gelatina neutra
gelatina neutra laminas
laminas gelatina neutra
gelatina fresa vegetal
gelatina neutra sobres