Gelatina Pescado
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌟 Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo🌟 Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
🍰 Descubre la versatilidad en cada cucharada🍰 Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
💧 Fácil de disolver y usar💧 Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
🥄 Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg🥄 Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
🍮 Eleva tus platos con una textura impecable🍮 Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
21,50 € (21,50 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina en Hojas Oro 998g - Gelificante y Espesante Natural 220-250 Bloom, Sin Sabor, Ideal para Repostería y Platos Salados - Fácil de Usar, 36 Meses de Vida Útil
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GELIFICANTE NATURAL: Gelatina en hojas de cerdo, también conocida como cola de pescado. Ideal para crear geles blandos y flexibles en mousses, merengues, espumas y platos salados. Aporta una textura suave y uniforme, sin comprometer el sabor.
VERSÁTIL EN COCINA: Perfecta tanto para postres lácteos como para platos salados. Añade cuerpo y consistencia a tus creaciones culinarias con esta gelatina oro, utilizada en productos de carnes, pescados, pasteles de verduras y muchas otras recetas.
FÁCIL DE USAR: Hidrata las hojas en agua fría durante 5 minutos, escurre bien y disuelve en líquido tibio. Una vez mezclado con la preparación, refrigera para obtener la textura deseada. Simplifica el proceso de gelificación con resultados profesionales.
SIN OLORES: La gelatina en hojas Ingredíssimo se conserva sin absorber olores. Es ideal para utilizar en cualquier receta sin alterar el sabor o el aroma. Mantén siempre su envase cerrado tras abrirlo para prolongar su frescura y calidad.
LARGA VIDA ÚTIL: Con 36 meses de vida útil desde su fabricación, esta gelatina en hojas es ideal para mantener en tu despensa durante mucho tiempo. Conservar en un lugar fresco y seco asegura que se mantenga en óptimas condiciones para múltiples usos.
33,00 € EN AMAZON
Naturitas
Gelatina Neutra en Polvo 1 kg Naturitas Essentials | Ideal para postres | Alto contenido proteico | Repostería
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 La gelatina con un 87-93% de proteína es muy nutritiva, se utiliza con mucha frecuencia en cocina, sobre todo en la elaboración de repostería.
🌱 Se recomienda por cada cucharada de gelatina añadir de cinco a siete de líquido. Debe calentarse unos segundos para que la gelatina se disuelva, pero en ningún caso hervir.
🌱 También se puede añadir una cucharada a la leche o batido para aumentar el aporte proteico. Sin gluten y sin lactosa.
28,35 € (28,35 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
2,35 € (117,50 € / kg) EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina granulada de bovino, 200 bloom, sabor neutro - 1kg
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nueva presentación de envase
Gelatina 100 % de bovino profesional gastronomico
Sabor y olor neutro.
Para consumo humano -- gastronomia.
200 bloom.
27,90 € (27,90 € / kg) EN AMAZON
ingredissimo
Ingredissimo - Gelatina en Hojas Halal, 1 kg, Textura con Ingredientes Naturales, Gelificante y Espesante, Producto sin Gluten, 160-180 Bloom, Sabor Neutro, Origen Bovino, para Recetas
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Marca: ingredissimo
GELATINA:
Color: Transparente
Alta calidad
40,00 € EN AMAZON
INKAFOODS
INKAFOODS Gelatina granulada grado profesional, sabor neutro - 1kg
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina neutra sin sabor y olor
Nueva presentación
Granulada
Gastronomía profesional
Alimentos con Garantía INKAFOODS
200 bloom
25,50 € (25,50 € / kg) EN AMAZON
WWHJR
WWHJR 10 hojas de gelatina de hojas de pescado de 25 g, hoja de plata, ingredientes para hornear sin sabor, para cocinar suministros de cocina
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1. La hoja de gelatina de hoja de res no tiene sabor y es fácil de disolver, puede sustituir la gelatina en polvo en cualquier receta.
3. Hecho de carne de res (cerdo), otras sustancias añadidas.
4. Nuestra lámina de gelatina es ideal para su uso en postres, glaseados, mousses, malvaviscos, gelatina y .
5. Hojas de gelatina de res sin gluten, sin OMG
6. Solo hojas de gelatina, otros accesorios de la imagen no están incluidos.
5,66 € EN AMAZON
Royal
Royal Professional Gelatina Neutra, Preparado en Polvo, Bote 650 g
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incolora y con sabor neutro, óptima para elaborar recetas y dar textura a tus platos sin alterar su sabor.
Bote de 650 gramos de preparado en polvo, ideal para hacer hasta 75 raciones de forma rápida y sencilla.
Ideal para dar consistencia a postres, estabilizar salsas, y preparar gelatinas saladas o dulces en eventos y hostelería.
Añade la gelatina a un líquido caliente y remueve. Deja enfriar y listo. Perfecta para cualquier tipo de preparación.
Creando Momentos Royal desde 1863, ayudándote a preparar postres deliciosos que te traen de vuelta a tu infancia. Royal contigo.
22,29 € (34,29 € / kg) EN AMAZON
WWHJR
WWHJR 50 g, 20 hojas de gelatina, hojas de pescado, hoja de plata, ingredientes para hornear sin sabor, para cocinar suministros de cocina
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1. La hoja de gelatina de hoja de res no tiene sabor y es fácil de disolver, puede sustituir la gelatina en polvo en cualquier receta.
3. Hecho de carne de res (cerdo), otras sustancias añadidas.
4. Nuestra lámina de gelatina es ideal para su uso en postres, glaseados, mousses, malvaviscos, gelatina y .
5. Hojas de gelatina de res sin gluten, sin OMG
6. Solo hojas de gelatina, otros accesorios de la imagen no están incluidos.
10,52 € EN AMAZON
felix gelatina pescado
whiskas pescado gelatina
gelatina de pescado
gelatina origen pescado
pescado
cola de pescado gelatina
gelatina cola de pescado