Gelatina Transparente
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Royal
Royal Gelatina Neutra en Polvo para Elaboraciones Caseras, 20g
24% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina neutra óptima para dar consistencia a tus platos favoritos. Equivale a 12 hojas de gelatina
Es incolora y tiene un sabor neutro óptimo para elaborar toda clase de recetas sin alterar ni modificar el sabor del plato
Actúa como agente gelificante en la elaboración de postres, además de estabilizante o espesante en otros alimentos
Conservar en lugar fresco y seco
Alérgenos: Puede contener huevo, leche y trigo
1,95 € (97,50 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
2,35 € (117,50 € / kg) EN AMAZON
Royal
Royal Professional Gelatina Neutra, Preparado en Polvo, Bote 650 g
12% Descuento
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Incolora y con sabor neutro, óptima para elaborar recetas y dar textura a tus platos sin alterar su sabor.
Bote de 650 gramos de preparado en polvo, ideal para hacer hasta 75 raciones de forma rápida y sencilla.
Ideal para dar consistencia a postres, estabilizar salsas, y preparar gelatinas saladas o dulces en eventos y hostelería.
Añade la gelatina a un líquido caliente y remueve. Deja enfriar y listo. Perfecta para cualquier tipo de preparación.
Creando Momentos Royal desde 1863, ayudándote a preparar postres deliciosos que te traen de vuelta a tu infancia. Royal contigo.
21,12 € (32,49 € / kg) EN AMAZON
Hsthe Sea
Hsthe Sea Cera en Gel Transparente 500 g. Cera en Gel para Hacer Velas caseras. Materiales Hechos a Mano
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Calidad prémium: esta cera gelatinosa transparente es de alta calidad y garantiza una textura suave y clara para sus proyectos de fabricación de velas. Está hecha para durar y proporciona un acabado profesional.
Uso versátil: ideal tanto para principiantes como para artesanos experimentados, esta cera en gel se puede utilizar para crear una variedad de velas y manualidades. Agregue aromas, colores y decoraciones para personalizar sus creaciones.
Fácil de usar: la cera gelatinosa es fácil de derretir y verter, lo que hace que el proceso de elaboración de velas sea muy sencillo. Siga instrucciones sencillas para crear hermosas velas en poco tiempo.
Aspecto cristalino: la naturaleza transparente de esta cera en gel le da a sus velas un aspecto cristalino, agregando un toque elegante a la decoración de su hogar o artículos de regalo.
Úselo en cualquier lugar: ya sea que esté haciendo velas para su propio uso en el hogar, como obsequios para amigos y familiares o para vender en ferias de artesanía, esta cera gelatinosa es adecuada para cualquier ocasión. Se puede usar en varios lugares, como salas de estar, dormitorios o talleres.
11,99 € EN AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
12,00 € (60,00 € / kg) EN AMAZON
Naturitas
Gelatina Neutra en Polvo 1 kg Naturitas Essentials | Ideal para postres | Alto contenido proteico | Repostería
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 La gelatina con un 87-93% de proteína es muy nutritiva, se utiliza con mucha frecuencia en cocina, sobre todo en la elaboración de repostería.
🌱 Se recomienda por cada cucharada de gelatina añadir de cinco a siete de líquido. Debe calentarse unos segundos para que la gelatina se disuelva, pero en ningún caso hervir.
🌱 También se puede añadir una cucharada a la leche o batido para aumentar el aporte proteico. Sin gluten y sin lactosa.
26,72 € (26,72 € / kg) EN AMAZON
Dr.Oetker
DR. OETKER - Gelatina Neutra en Polvo Transparente 1kg, 1000g para 50L de Líquido, para Gelificar o Espesar Recetas, Consigue Textura Firme y Consistente, Apta para Elaboraciones Frías y Calientes
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ALTO PODER GELIFICANTE: Con un alto poder gelificante de 250 Bloom, esta gelatina en polvo es perfecta para gelificar o espesar tus recetas. Consigue una textura firme y consistente en tus postres, pasteles y recetas saladas. ¡Dale a tus recetas una textura insuperable!
RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Esta gelatina es apta para recetas frías y calientes. Lo podrás utilizar en diferentes platos como carnes, verduras y pescados en gelatina, pero también para postres como cremas, mousses, flanes y gelatinas de frutas.
FÁCIL DE USAR: Añade 20 gramos de gelatina en polvo por litro de líquido, calienta suavemente y mezcla con los demás ingredientes. Perfecta para pasteles de frutas o para lograr la firmeza en pasteles fríos
MODO DE USO: 1. Remojar la gelatina en agua fría o líquido a gelificar durante 10 min. 2. Calentar la gelatina remojada, removiendo continuamente, hasta que el polvo esté 100% disuelto. No llevar a ebullición. 3. Añadir la solución de gelatina al plato a gelificar. Si el plato está caliente, no calentar la gelatina remojada, sino añadir directamente. 5. Colocar el plato en el frigorífico durante varias horas, hasta que esté bien dura.
GAMA PRODUCTOS PROFESIONAL DR. OETKER: Dr. Oetker Professional aporta productos de calidad y soluciones profesionales para la hostelería. Dr. Oetker Professional tiene décadas de experiencia en el mercado fuera del hogar y ofrece el mejor apoyo posible en la vida cotidiana de los profesionales de la cocina.
25,95 € (2,16 € / kg) EN AMAZON
Gourmet
Marca Blanca - Gourmet Gelatina Neutra en láminas, 20g
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gourmet Gelatina Neutra en láminas, 20 g
VER EN AMAZON
TooGet
TooGet Cera de Gelatina Transparente de DIY Vela Que Hace la Cera de Gel Cristal Para la Fabricación de Velas y Artesanía Perfumada Velas de Cera Suministros - 14 OZ
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El paquete incluye 14 OZ (400g) de cera gelatinosa transparente, materia prima 100% natural y de alta calidad.
La cera gelatinosa es un sólido transparente en forma de gel, cristalino, incoloro, sin humo, suave y elástico y perfumado, que contiene entre un 5 y un 6% de carga de fragancia.
Cera gelatinosa transparente, punto de fusión 64℃~85℃. Es muy fácil de procesar y puede aromatizarse y colorearse tras la fusión.
Para fabricar velas, la cera de gelatina tiene un tiempo de combustión más largo, recursos naturales renovables que no contienen componentes petroquímicos y son inocuos para el ser humano.
Se utiliza comúnmente para la fabricación de velas perfumadas de bricolaje ornamentales. Por ejemplo, las velas Ocean, Dried Flower y Dessert DIY.
13,99 € EN AMAZON
INKAFOODS
Gelatina 240 bloom grado profesional, sabor neutro - 1kg
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gelatina profesional
240 bloom
sabor y olor neutro
Gelatina granulada
29,90 € (29,90 € / unidad) EN AMAZON
gelatina
gelatina transparente en polvo