Glucosa 38 De
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa en Polvo 38DE Sin Gluten, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura, 600 Gr
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO |La Glucosa en Polvo de Ingredissimo es la aliada ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa en polvo añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | La Glucosa en polvo es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | La Glucosa en polvo es una mezcla de sacáridos nutritivos, producida por hidrólisis, purificación y secado por atomización de almidón de maiz comestible. Se presenta en forma de polvo blanco, olor neutro y sabor dulce
13,49 € (22,48 € / kg) EN AMAZON
Ingredíssimo
Ingredissimo Glucosa Líquida 1Kg, Ideal para Repostería, Helados y Postres, Caramelos Artesanales y Bebidas, Jarabe de Glucosa Sin Gluten Uso Culinario, Endulza y Mejora la Textura
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PRODUCTO | El Jarabe de Glucosa de Ingredissimo es el aliado ideal para nuestra cocina, ya que aporta la dulzura y textura que necesitan nuestras recetas sin alterar la frescura y calidad original del resto de ingredientes
CONSISTENCIA PERFECTA | Nuestra Glucosa Liquida añade suavidad y cremosidad a tus postres y dulces gracias a su textura viscosa, que ayuda a mantener la frescura y la humedad en las preparaciones. Es ideal también para masas y salsas
VERSÁTIL | El Jarabe de Glucosa es un ingrediente muy versátil en la cocina, con aplicaciones que van desde la repostería hasta la elaboración de bebidas, helados y sorbetes, confitería y salsas. Su uso optimiza la elaboración de glaseados y decoraciones
SIN GLUTEN Y VEGANO| Es un producto apto para la elaboración de recetas sin gluten, como panes y pasteles, sin comprometer el sabor ni la textura. Está libre también de ingredientes de origen animal. Puede contener trazas de leche y frutos secos de cáscara
ESPECIFICACIONES | El Jarabe de Glucosa es una solución acuosa purificada y concentrada de sacáridos nutritivos, obtenida por hidrólisis del almidón de maíz. Se presenta en forma de líquido viscoso de color ligeramente amarillo, limpio y dulce
15,09 € (15,09 € / l) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Jarabe de glucosa en polvo 1,5 kg - Ideal para helados, sorbetes y postres
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de glucosa deshidratada 21 DE (equivalente de dextrosa)
Ideal en repostería: promueve el dorado de los productos horneados, da brillo a los esmaltes, utilizado en la preparación de pasta de azúcar y gel de frutas.
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Para obtener el jarabe líquido agregue 20% de agua
Utilizado en cocción molecular para freír de 160 ° a 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Jarabe de glucosa en polvo 500 gr - Ideal para helados, sorbetes y postres
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de glucosa deshidratada 21 DE (equivalente de dextrosa)
Ideal en repostería: promueve el dorado de los productos horneados, da brillo a los esmaltes, utilizado en la preparación de pasta de azúcar y gel de frutas.
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Para obtener el jarabe líquido agregue 20% de agua
Utilizado en cocción molecular para freír de 160 ° a 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Jarabe de glucosa en polvo 250 gr - Ideal para helados, sorbetes y postres
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de glucosa deshidratada 21 DE (equivalente de dextrosa)
Ideal en repostería: promueve el dorado de los productos horneados, da brillo a los esmaltes, utilizado en la preparación de pasta de azúcar y gel de frutas.
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Para obtener el jarabe líquido agregue 20% de agua
Utilizado en cocción molecular para freír de 160 ° a 190 °
6,80 € (27,20 € / kg) EN AMAZON
PME
PME Glucosa Líquida 325 g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Perfecto para su uso en una variedad de recetas caseras dulces de repostería incluyendo postres, pasteles, dulces y mermeladas
Libre de colorantes, sabores y conservantes artificiales
Se suministra en un práctico recipiente con tapa roscada
Peso: 325 g (11 ½ onzas)
5,90 € (18,15 € / kg) EN AMAZON
Chefdelice
Glucosa Líquida 330 gr. Chefdelice
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Delicioso y de fácil uso
Multiplica tu receta básica en miles de postres diferentes con los productos Chefdelice
Ideal para evitar cristalizaciones en alimentos
Apto para alimentación. No contiene gluten
Producto de España
8,40 € (28,00 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
Jarabe de Glucosa 1,5 kg
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de glucosa ideal para postres y helados
Equivalente de dextrosa 58 - 63
Jarabe espeso, transparente e incoloro
Reduce el punto de congelación y da cuerpo al producto terminado.
Jarabe de glucosa utilizado en pastelería y helados.
18,81 € (12,54 € / kg) EN AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Jarabe de glucosa en polvo 900 gr - Ideal para helados, sorbetes y postres
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jarabe de glucosa deshidratada 21 DE (equivalente de dextrosa)
Ideal en repostería: promueve el dorado de los productos horneados, da brillo a los esmaltes, utilizado en la preparación de pasta de azúcar y gel de frutas.
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Para obtener el jarabe líquido agregue 20% de agua
Utilizado en cocción molecular para freír de 160 ° a 190 °
11,88 € (13,20 € / kg) EN AMAZON
ScrapCooking
Scrapcooking Glucose deshidratado 200 g
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Bolsa refrigerante de jarabe de glucosa deshidratada de 200 g (destrosa equivalente: 36-40)
Fabricado en Francia
Peso del producto: 200 g
10,47 € (52,35 € / kg) EN AMAZON
monitorización de glucosa
tableta de glucosa
censor de glucosa
controlador de glucosa
parches de glucosa
glucosa de maiz
bomba de glucosa
lector de glucosa
monitores de glucosa
pastillas de glucosa