Gluten Flour
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
Veggy Duck
Veggy Duck - Gluten De Trigo (1Kg) | Sin OMG | Ideal para Masas y la preparación de Seitán
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR ✪ 1KG - Gluten de Trigo Vital - Natural | Sin OMG | Vegano
PROPIEDADES ✪ A base de Proteínas Naturales presentes en el endospermo del trigo.
USO ✪ El gluten de trigo vital es el ingrediente principal para hacer Seitán, la popular alternativa vegana a la carne. También es adecuado para la preparación de productos de panadería proteicos (pan, pizza, focaccia) o para fortalecer harinas demasiado débiles
FÁCIL y PRÁCTICO ✪ El uso recomendado es 1 cucharada por cada 2 tazas de harina
15,99 € (79,95 € / kg) EN AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Gluten de Trigo (600g) | Para la preparación de productos horneados con seitán y proteínas
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR ✪ 600g - Gluten de Trigo Vital - Natural | Libre de OGM
PROPIEDADES ✪ A base de proteínas naturales presentes en el endospermo del trigo.
USO ✪ El gluten de trigo vital es el ingrediente principal para preparar Seitán, la popular alternativa vegana a la carne. También es adecuado para la preparación de productos horneados proteicos (pan, pizza, focaccia) o para fortalecer harinas excesivamente débiles.
FÁCIL Y PRÁCTICO ✪ El uso recomendado es 1 cucharada por cada 2 tazas de harina
APTO PARA ✪ Veganos y Vegetarianos
8,99 € (14,98 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 2 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
24,00 € (12,00 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 1 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán. Marca española.
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
13,90 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
EL GRANERO INTEGRAL
El Granero Integral - Gluten de Trigo - 500 g - Alto Contenido en Proteínas y Fibra - Fuente de Hierro y Minerales - Apto para Veganos - Alimento Natural
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
APTO PARA VEGANOS: Nuestro gluten de trigo es apto para el consumo vegano ya que no contiene ingredientes de origen animal y, además, es un ingrediente ideal para la preparación de sustitutivos vegetales a la carne como es el seitán.
MODO DE EMPLEO: Para preparar seitán poner el gluten en un bol, añadir agua y amasar durante unos minutos. Una vez se obtenga una masa homogénea, formar una bola y la dividimos en 3-4 partes. Por último, cocer en agua o caldo vegetal 20-45 minutos.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: El gluten de trigo es una buena fuente de proteínas, fibra, hierro y zinc, por lo que se convierte en un alimento ideal para mantener la masa muscular y llevar una dieta equilibrada. También, es bajo en grasas y carbohidratos.
INGREDIENTES NATURALES: Además de gluten de trigo proveniente de cultivos ecológicos, puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
SOBRE NOSOTROS: Desde 1982, el Granero Integral apuesta por una alimentación saludable al alcance de todos. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
5,26 € (10,52 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Harina Mix Sin Gluten
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Preparado de Mix sin gluten 500 g
Mezcla base para múltiples recetas.
Preparado sin gluten para panificación y repostería
Gran versatilidad en la cocina ( Panes, bizcochos, repostería, rebozados, tempura, masa de pizza, empanadas, etc.
2,87 € (5,74 € / kg) EN AMAZON
Harimsa
Harimsa - Harina de Garbanzo sin Gluten - Paquete 400 g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Alto contenido en proteínas y fibra. Contiene importantes vitaminas y minerales para nuestra salud.
Producto sin gluten
Su cultivo mejora la sostenibilidad de la agricultura, consiguiendo un terreno más fértil pues fijan el nitrógeno atmosférico al suelo.
Contiene importante vitaminas y minerales para nuestra salud.
Gran versatilidad en la cocina.
2,45 € (6,12 € / kg) EN AMAZON
Guillermo
Guillermo | Harina panificable SIN GLUTEN - 500 g. | Para personas celíacas | 100% vegana | Libre de alérgenos | Perfecta para pan o repostería
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores harinas sin gluten. Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 Paquete de 500 gr.
PROPIEDADES - La harina panificable sin gluten es apta para celíacos, versátil para panadería y repostería, y suele estar enriquecida con nutrientes y estabilizantes para mejorar su textura.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g.) Valor energético: 359 kcal, Grasas: 1.8 g, Saturadas: 0.3 g, Hidratos de carbono: 78 g, Azúcares: 0.5 g, Fibra alimentaria: 4.5 g, Proteínas: 5.3 g, Sal: 0.01 g.
· Modo de empleo: Mezclar la harina con agua, levadura y sal según la receta. Amasar, dejar reposar hasta que doble su tamaño, y hornear a la temperatura indicada.
3,99 € (7,98 € / kg) EN AMAZON
Antimo Caputo
Mulino Caputo Harina Sin Gluten Fioreglut 1kg
68% Descuento
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Caputo harina sin gluten (paquete de 1)
Caputo sin gluten es una harina italiana sin gluten
La harina Caputo sin gluten es la mejor para panes, pizzas y hornear.
Las dietas sin gluten pueden disfrutar de auténtica harina italiana y disfrutar de los alimentos que normalmente no pueden tener.
7,00 € (7,00 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Gluten de Trigo pack 5kg | keto | Vegano | Ideal para elaborar masas sin carbohidratos y para elaborar seitán. 70% de proteínas. Marca Española.
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene 5 envases de 1kg de Gluten de trigo 100% natural, sin conservantes, ni colorantes ni MGOs.
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
45,00 € (9,00 € / kg) EN AMAZON
gluten free flour
flour