Gluten Free Atta
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 1 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán. Marca española.
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
13,90 € (13,90 € / kg) EN AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Gluten de Trigo (600g) | Para la preparación de productos horneados con seitán y proteínas
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR ✪ 600g - Gluten de Trigo Vital - Natural | Libre de OGM
PROPIEDADES ✪ A base de proteínas naturales presentes en el endospermo del trigo.
USO ✪ El gluten de trigo vital es el ingrediente principal para preparar Seitán, la popular alternativa vegana a la carne. También es adecuado para la preparación de productos horneados proteicos (pan, pizza, focaccia) o para fortalecer harinas excesivamente débiles.
FÁCIL Y PRÁCTICO ✪ El uso recomendado es 1 cucharada por cada 2 tazas de harina
APTO PARA ✪ Veganos y Vegetarianos
8,99 € (14,98 € / kg) EN AMAZON
DIAT Radisson
DIAT Radisson - Tostadas de Arroz sin Gluten | Tostadas de Arroz y Quinoa | Producto Gluten Free | Bajo en grasas | Apto para Veganos | Sin azúcar añadido
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SIN GLUTEN: Apto para personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo, gracias a sus ingredientes y a un estricto control en todo el proceso de fabricación. Certificado por el Sistema de Licencia Europeo con el símbolo ELS de la espiga barrada.
BAJAS EN GRASAS: Ligeras, con solo 19 kcal por tostada, compatibles con dietas bajas en calorías y de control de peso.
SIN AZÚCAR AÑADIDO: Contiene solo los azúcares naturalmente presentes en los ingredientes.
VEGANO: Producto apto para veganos, elaborado sin ingredientes de origen animal. Elaboradas con ingredientes naturales, sin colorantes ni conservantes.
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco. Cerrar bien la bolsa una vez abierta.
2,55 € (25,50 € / kg) EN AMAZON
Dr. Oetker
DR. OETKER Bizcocho sin gluten 10 en 1 (364 g), preparado de repostería para bizcocho gluten free, ideal como base para tartas y pasteles (12 raciones)
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SIN GLUTEN Y APTO PARA CELÍACOS: Todos los productos para celíacos de Dr. Oetker están certificados por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE)
BIZCOCHO CASERO Y ESPONJOSO: Consigue un bizcocho extra esponjoso de los de toda la vida gracias a esta deliciosa mezcla para hacer bizcocho sin gluten de Dr. Oetker
PREPARACIÓN RÁPIDA Y SENCILLA: Conviértete en un experto en pastelería y repostería con el preparado para bizcocho de Dr. Oetker. ¡Sigue las instrucciones del dorso!
INCLUYE RECETARIO CON 10 TARTAS DIFERENTES: Con el listado de recetas incluido en el bizcocho sin gluten Dr. Oetker podrás cocinar hasta 10 bizcochos sin gluten distintos
PARA EL DESAYUNO O MERIENDA: Tan delicioso que no hace falta nada extra para apreciar su sabor, este bizcocho Dr. Oetker es perfecto para acompañar meriendas o desayunos
4,95 € (13,60 € / kg) EN AMAZON
King Arthur Flour
King Arthur Flour Gluten-Free for Measure Flour, 3 Pound
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Biorganic
Biorganic Gluten de Trigo 100% Natural | 2 Kg | Keto | Vegano | Ideal para masas y para elaborar Seitán
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
24,00 € (12,00 € / kg) EN AMAZON
El Granero Integral
El Granero Integral - Gluten de Trigo - 500 g - Alto Contenido en Proteínas y Fibra - Fuente de Hierro y Minerales - Apto para Veganos - Alimento Natural
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
APTO PARA VEGANOS: Nuestro gluten de trigo es apto para el consumo vegano ya que no contiene ingredientes de origen animal y, además, es un ingrediente ideal para la preparación de sustitutivos vegetales a la carne como es el seitán.
MODO DE EMPLEO: Para preparar seitán poner el gluten en un bol, añadir agua y amasar durante unos minutos. Una vez se obtenga una masa homogénea, formar una bola y la dividimos en 3-4 partes. Por último, cocer en agua o caldo vegetal 20-45 minutos.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: El gluten de trigo es una buena fuente de proteínas, fibra, hierro y zinc, por lo que se convierte en un alimento ideal para mantener la masa muscular y llevar una dieta equilibrada. También, es bajo en grasas y carbohidratos.
INGREDIENTES NATURALES: Además de gluten de trigo proveniente de cultivos ecológicos, puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
SOBRE NOSOTROS: Desde 1982, el Granero Integral apuesta por una alimentación saludable al alcance de todos. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
7,84 € (15,68 € / kg) EN AMAZON
Biorganic
Gluten de Trigo pack 5kg | keto | Vegano | Ideal para elaborar masas sin carbohidratos y para elaborar seitán. 70% de proteínas. Marca Española.
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Contiene 5 envases de 1kg de Gluten de trigo 100% natural, sin conservantes, ni colorantes ni MGOs.
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales como son el trigo, cebada, centeno, triticale, espelta, así como sus híbridos y derivados. Representa un 80 % de las proteínas del trigo y está compuesta por gliadina y glutenina.
Es un producto aglutinante. Por eso, es muy usado para preparar panes, tortas, pizzas, etc
Los cereales que contienen gluten aportan fibra, minerales y vitaminas que son necesarios para el funcionamiento del cuerpo.
Se trata de una fuente de proteína vegetal.
Es una proteína termoestable. Esto significa que no cambia su composición cuando se somete al calor.
Conservación: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1.517 kJ Valor Energético KCal: 358 kcal Proteínas: 69 g H. de carbono: 14 g de los cuales azúcares: 0 g Grasas: 1,9 g Saturadas: 0.3 g Fibra: 3 g Sal: 0 g
45,00 € (9,00 € / kg) EN AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Gluten de Trigo Alta Extensibilidad 500 g
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Gluten de Trigo Alta Extensibilidad 500 g
Ideal para panadería y repostería, proporcionando mayor fuerza y volumen.
Contiene 79.5% de proteínas, lo que lo hace perfecto para enriquecer harinas y elaborar seitán.
9,47 € EN AMAZON
Harimsa
Harimsa Harina Mix Sin Gluten (Paquete de 2)
65
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Preparado de Mix sin gluten 500 g
Mezcla base para múltiples recetas.
Preparado sin gluten para panificación y repostería
Gran versatilidad en la cocina ( Panes, bizcochos, repostería, rebozados, tempura, masa de pizza, empanadas, etc.
5,74 € (5,74 € / kg) EN AMAZON
free gluten
gluten free
crackers gluten free
creatina gluten free
gluten free crackers
gluten free muffins
gluten free breadmaker
gluten free gravy
gluten free libro
chocolate gluten free