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Goma De Algarrobo

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 1 de septiembre de 2025
Golden Peanut Gourmet
Golden Peanut Gourmet
GOLDEN PEANUT Gourmet Goma de algarroba, 150 g, espesante natural, sustituto de huevo vegano, sin gluten, para hornear y cocinar, hacer hielo
star

85

CALIDAD FIABLE

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#5

  • Aglutinante natural con muchas buenas propiedades: el espesante vegano obtenido de la semilla del algarrobo es inodoro e insípido. El algarrobo da fruto de vainas marrones y duras, dentro de las cuales se encuentran las semillas de algarroba. Estos se disuelven de la vaina y se muelen en harina sin gluten.
  • ¿Para qué necesito goma de algarroba? El polvo finamente molido se disuelve muy bien en caliente y se agita en salsas, sopas, pasta y productos lácteos para espesar. Afloja la masa, se considera un estabilizador y es un ingrediente importante en la preparación de helados. Incluso con pequeñas cantidades de goma de algarroba, los líquidos se convierten en sustancias gelatinosas muy estables, apenas sensibles al calor, al ácido y a las sales.
  • ¿Qué puede Locust Bean Gum todavía? La harina también mejora el efecto gelificante de otros espesantes vegetales y, por lo tanto, se usa a menudo en combinación con goma guar o xantana. Sus propiedades de hinchazón, por ejemplo, aseguran que las turbideces en las limonadas no se depositen en el fondo y evitan que el pan se estropee. Se puede mezclar en alimentos fríos y calientes.
  • Producto 100% natural: la goma de algarroba es un aditivo alimentario puramente vegetal. Se cosecha y procesa sin el uso de ingeniería genética.
  • Sostenibilidad: el embotellado aprobado de acuerdo con los más estrictos requisitos de calidad en Golden Peanut está sujeto a un control constante a través del control de los alimentos. El producto premium se embala cuidadosamente en Alemania en un embalaje sostenible con certificado de conformidad de la UE.
  • 14,90 € (99,33 € / kg) EN AMAZON
IDDA Herbal
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Algarroba en Polvo E410 250g, Polvo de Algarroba Adecuado como Almidón, Harina de Algarroba para Helado, Goma de Algarrobo E410, Viscosidad 3000 cps.
Envío gratis
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76

CALIDAD BUENA

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#8

  • Espesante y estabilizante natural: El polvo de algarroba, también conocido como goma de algarroba o E410, es un aditivo alimentario natural que se obtiene de las semillas del algarrobo (Ceratonia siliqua). Se ha utilizado en los alimentos durante siglos por sus propiedades espesantes y estabilizantes.
  • De origen natural: Nuestra goma de algarrobo proviene de un cultivo que prioriza la pureza y garantiza que cada ingrediente cumpla con los más altos estándares de calidad. Se obtiene a partir de semillas de algarroba que se secan, se tuestan y se muelen hasta obtener un polvo fino.
  • Uso culinario versátil: La harina de algarroba se utiliza principalmente como espesante, estabilizador y gelificante en helados y yogures, productos horneados, salsas, aderezos y platos de carne. Es apta para dietas veganas o sin gluten ya que puede sustituir a otros espesantes como la gelatina o los espesantes a base de trigo.
  • Usar como espesante: Mezclar la algarroba en polvo con un poco de agua fría hasta hacer una pasta y luego agregarla al líquido caliente o tibio que quiera espesar. Calentar a temperaturas superiores a 70 °C, revolviendo constantemente, hasta lograr la consistencia deseada.
  • Usar como estabilizador: Mezclar directamente con el producto durante el proceso de fabricación para mejorar la textura y sensación en boca del producto.
  • Compromiso con la calidad: Mantenemos estándares excepcionales en toda la cadena de valor, desde el cultivo hasta el envasado, para asegurar una alta y constante calidad de nuestros productos.
  • 16,99 € (67,96 € / kg) EN AMAZON