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Greek Yogurt Maker

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
lomonmen
lomonmen
lomonmen Colador de Yogur Griego Colador para Yogurtera de Malla Fina Filtro Yogur Griego 1100 ml para hacer salsa leche de nuez (Blanco)
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CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • MATERIAL DE ALTA CALIDAD:Yogurtera Griega está hecha de material de filtro de acero inoxidable AS+PET+304 de alta calidad, lo que garantiza la durabilidad y seguridad del producto. La estructura robusta garantiza la durabilidad del producto. Limpiar el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso. Escurrir el colador y secar al aire, no meter en el lavavajillas
  • DISEÑO DE TAPA TRANSPARENTE A PRUEBA DE POLVO: Separador Suero Casero Reutilizable Tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo para evitar el polvo y los olores.Tapa transparente le permite observar la filtración del yogur en cualquier momento.Hay un orificio de sellado de silicona en la tapa.Abra el orificio de sellado para que sea más fácil de usar.Aire de los alimentos se agota y el anillo de sellado de silicona incorporado mantiene los alimentos frescos
  • FILTRO DE YOGUR DE MALLA FINA: Filtro de Separación de Suero de queso está equipado con un colador de malla fina hecho de acero inoxidable 304, que es resistente al óxido y a la corrosión, filtra eficazmente yogur, leche de nueces y otros líquidos, elimina el exceso de agua y garantiza una textura suave de la leche. , para que puedas saborear mejor. Rico sabor a yogur. El colador de malla fina es extraíble y fácil de limpiar, simplemente límpielo con un cepillo
  • COLADOR DE YOGUR MULTIUSOS:Colador Malla Fina de Acero Inoxidable no solo se puede utilizar para hacer yogur, queso y salsas, sino también para colar leche de nueces, jugos y yogur. También se puede utilizar como filtro de té y eliminar el exceso de líquido de los batidos. Retire el filtro y también se puede utilizar como caja de almacenamiento de frutas
  • GRAN CAPACIDAD: Tamaño del Filtro de Yogur Casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm y la capacidad es de 1100 ml, que puede contener una gran cantidad de yogur. Vierte el yogur en el filtro y colócalo en el frigorífico durante 48 horas para que se separe automáticamente. La duración del tiempo de filtrado tiene diferentes efectos. Si quieres que espese, tendrás que refrigerarlo por más de 48 horas
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD FIABLE

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#6

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Golgner
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Golgner Colador de yogur griego, separador de suero de yogur, filtro de yogur, máquina para hacer yogur, 1100 ml con colador de malla de 80 mallas, reutilizable para yogur, leche de soja, zumo, té
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CALIDAD BUENA

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#7

  • 🐮[Material seguro]: el colador de yogur griego está hecho de materiales de alta calidad sin BPA, materiales de calidad alimentaria AS y PET, no tóxicos e inodoros, y puede estar en contacto directo con los alimentos. Está equipado con un filtro fabricado en acero inoxidable 304, resistente y duradero. Resistencia a altas temperaturas, antioxidante, que garantiza la seguridad e higiene de los alimentos, los materiales de alta calidad garantizan una larga vida útil
  • 🧂[Filtración altamente eficiente]: el colador de yogur griego viene con un filtro de malla 80 hecho de acero inoxidable 304. El filtro fino puede filtrar fácilmente el suero, eliminando la necesidad de realizar filtraciones repetidas. Filtra eficazmente el yogur, la leche de nueces y otros líquidos para eliminar el exceso de agua, asegura una textura suave y le brinda un sabor más rico al yogur. El filtro es extraíble y fácil de limpiar.
  • 🍼[Fácil de usar]: el colador de yogur griego fácil de usar no requiere esfuerzo para usarlo y la gran apertura del separador de suero de yogur hace que verter y usar sea aún más fácil. 1. Vierta el yogur. 2. Colocar en el frigorífico durante al menos 48 horas. 3. Retirar y servir. Diferentes tiempos de filtración tienen diferentes efectos. Cuanto más tiempo, más suave será el sabor. Controla el tiempo como desees
  • 🥃[Diseño totalmente transparente]: el colador de yogur griego presenta un diseño totalmente transparente que le permite observar el proceso de coagulación y controlar fácilmente el filtrado del yogur. El colador de yogur griego presenta un diseño de tapa sellada con un anillo de sellado de silicona incorporado y una conexión hermética para evitar el polvo y el olor. Hay orificios de ventilación en la tapa. Cierre los orificios de ventilación para sellar la comida. Abra las rejillas de ventilación y permita que escape el gas.
  • 🍉[Amplia gama de aplicaciones]: El tamaño del colador de yogur griego es de 10,8 x 9 x 17,6 cm, con una capacidad de hasta 1100 ml. El separador de suero de yogur no solo se puede utilizar para colar leche de nueces, jugos y yogur, sino que también se puede utilizar. Incluso se puede utilizar como colador de té, pero también se puede utilizar para eliminar el exceso de líquido de batidos, salsas, aislado de suero y queso. Retire el filtro y el colador de yogur griego también se puede utilizar como caja de almacenamiento.
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