Gyuto 240mm
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
MIYABI
MIYABI 4000 FC Gyutoh, 240 mm
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Si sostienes un cuchillo MIYABI 4000FC en la mano, experimentarás arte tradicional de cuchillos japoneses. La belleza y la nitidez son ideales de cualquier cuchillo de cocina – y también caracterizan a este Gyutoh con una hoja de 240 mm. Su hoja pelada por ambos lados lo convierte en la herramienta perfecta para cortar carne o preparar verduras grandes.
153,95 € EN AMAZON
Verdun Gyuto Knife 240mm OVD-123 [Kitchen] (japan import)
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
WERWER
CUCHILLO DE COCINA DE SUSHI X5CR15 Acero inoxidable 240~300mm Japonés Gyuto Fish Fileting Cuchillo Manejo de palisandro Cuchillo Chef (Color : 240mm Blade)
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Esto le da a el cuchillo del chef una superficie brillante y suave, ideal para cortar sin esfuerzo carne o frutas y verduras.
Mango ergonómico: la manija del cuchillo es conocida por su manejo, comodidad, fuerza y estabilidad. que se caracteriza por alta calidad, es agudo, duradero y repelente de suciedad.
Gracias a la manija antideslizante con forma ergonómica, hecha de madera elegante, siempre puede trabajar de manera segura y rápida. Idealmente adecuado para diferentes manos.
Cuchillo de chef multifuncional: el elegante cuchillo de cocina para profesionales y cocineros con pasatiempos es ideal para pelar, cortar y preparar frutas, verduras, carne, pescado y hierbas. Diseñado para una variedad de propósitos y usos profesionales.
Corte varios tipos de alimentos, borde afilado, cuchillo ligero y conveniente de acero inoxidable.
158,27 € EN AMAZON
MEG
MEG Cuchillos cocina forjado en acero de Damasco 7 capas, caja madera acacia ideal para regalo a Chef Profesional, Gyuto con acero de alto carbono 195 mm hoja, mango hexágono en stainless & rosewood
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Técnica de construcción: Acero de Damasco de 7 capas de acero inoxidable SUS 416 & núcleo 440C de alto contenido en carbono ideal para forja de cuchillos por su dureza de hasta 60 HRC en escala Rockwell, ofrece mayor rendimiento, durabilidad y retención del filo, hoja 195mm largo, 58mm ancho, 2,3mm grueso y peso de 209 gramos equilibrado, diseño ligeramente curvado y filo en V afilado a la piedra en ángulo de 12-15 grados por lado perfecto para proporcionar cortes precisos
Mango: en stainless & red wood de gran belleza. Su diseño hexágono ofrece buena sujeción con firme agarre que proporciona control absoluto, precisión y comodidad, tanto a diestros como a zurdos, para cortar sin esfuerzo, además su perfecto equilibrio minimiza la fatiga de muñeca, mano y dedos por lo que esta recomendado para uso diario a cualquier cocinero en todas las cocinas
Fabricación: utilizamos los mejores materiales para garantizar durabilidad y evitan la corrosión. Nuestro producto dispone de la certificación alemana LFGB, el reglamento más estricto de Europa para materiales destinados a entrar en contacto con alimentos. Herramienta para profesionales, estudiantes o aficionados amantes de la gastronomía, diseñado para mejorar el rendimiento, es perfecto para cortar carne, pescado, fruta o verduras fácilmente y ofrecer resultados de alta cocina.
Regalo perfecto: los cuchillos MEG son piezas de alto valor artístico, por su artesanía, diseño, belleza, funcionalidad y acabados de gran calidad, presentado en lujosa caja de madera de acacia hace que sea una pieza única objeto de deseo. Perfecto para regalar a familiares o amigos en fechas señaladas como navidades, cumpleaños, graduaciones y celebraciones como el día del padre o el día de la madre, te hará destacar y dejar un bonito recuerdo
Garantía: MEG dispone de la certificación LFGB alemana, la marca y el equipo estamos comprometidos con la excelencia, utilizamos las más modernas técnicas de fabricación y los materiales de mejor calidad, aun así, si finalmente no queda satisfecho ofrecemos garantía de devolución durante 30 días. Los diseños funcionales, el trabajo artesano y la belleza de cada pieza en su presentación, hace que nuestros productos sean únicos y nos hace sentir orgullosos.
56,99 € EN AMAZON
Aibote
Aibote Funda magnética de madera de ébano negra natural hecha a mano para cuchillos de chef Gyuto japonés, funda protectora de madera (240 mm)
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho a mano con madera de ébano negro natural que es dura y delicada, resistente a la humedad, no contiene resinas fuertes que puedan causar corrosión en el acero al carbono.
Tacto suave y cómodo, aspecto elegante y exquisito, hermosa veta de madera.
Con franela magnética en el interior para evitar arañazos en la superficie de la hoja. Solo apto para cuchillo gyuto japonés.
Solo apto para cuchillo gyuto japonés.
52,94 € EN AMAZON
Syosaku
Syosaku Japan - Cuchillo de chef (acero inoxidable, 240 mm)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para cocineros modernos y profesionales: nitidez de larga duración, fácil de usar, súper resistente a la corrosión. El acero inoxidable de molibdeno Premium está acabado a mano para una nitidez excepcional. Las prestaciones sin precedentes te hacen sentir de pie en el pináculo de la cocina.
Afilado de RAZOR: listo para usar fuera de la caja con nitidez despiadada. El acero inoxidable de molibdeno premium proporciona una nitidez excepcional, retención de bordes, durabilidad y facilidad de afilado al mismo tiempo. Puedes sentir fácilmente tu nivel de técnica actualizado solo usando un cuchillo Syosaku.
Versatilidad: ideal para el uso diario de chef tareas de cocina diarias, para profesionales y cocineros domésticos. Puedes cortar, trotar, cortar, picar y cortar con un cuchillo. Puedes cortar carnes, pescado, verduras, frutas y mucho más. También se puede utilizar como un cuchillo de sushi. Tiene doble filo, por lo que no importa si eres diestro o zurdo. Para evitar un chip en una cuchilla, no cortes cosas duras como huesos, nueces y alimentos congelados. No utilizar sobre encimeras de granito.
Durabilidad y facilidad de uso: la hoja es de acero inoxidable de molibdeno premium. El mango es de resina POM remachada con triple remachado, con refuerzo higiénico de acero inoxidable 18-8. Es resistente al agua y antideslizante. La combinación proporciona una resistencia excepcional y durabilidad. No tienes que preocuparte cuando se deja húmedo durante su uso (se recomienda lavar y secar después del uso). El mango de diseño ergonómico y la construcción perfectamente equilibrada te hacen sentir cómodo incluso durante mucho tiempo.
Estética y 100% garantía de satisfacción: la exquisita apariencia aporta refinamiento y estilo a cualquier cocina moderna. También es un regalo perfecto para tu ser querido. Si no te gusta nuestro cuchillo Syosaku, puedes devolver dentro de los 30 días siguientes a la compra para un reembolso completo.
219,37 € EN AMAZON
KAI
KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba 24,0 cm longitud de la hoja - 8A solid & SUS420J2 - 58 & 56 (±1) HRC - hecho a mano - madera de Pakka & plástico PP - cuchillo para sushi y sashimi
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La fusión de fuerza y precisión: El cuchillo KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba combina la nitidez del acero 8A sólido y SUS420J2 en una hoja de 24 cm con una dureza de 58 y 56 (±1) HRC. Diseñado para manejar tanto cortes finos como aplicaciones robustas sin esfuerzo, refleja la máxima calidad de la forja japonesa.
La ergonomía se encuentra con el diseño contemporáneo: un mango ergonómicamente formado de noble madera de Pakka y resistente plástico PP, que garantiza un manejo perfecto, combina la artesanía tradicional con el diseño moderno, convirtiendo este cuchillo en una herramienta indispensable en cualquier cocina profesional.
Maestro en la técnica de corte japonesa: Especializado en las necesidades de la fina cocina japonesa, este cuchillo afilado por un solo lado es ideal para la preparación artística de sushi y sashimi. Ofrece la precisión necesaria para cortar rebanadas finísimas y filetear pescado.
Durabilidad y facilidad de cuidado: El largo cuchillo de pescado combina una construcción robusta con un cuidado sencillo. Se recomienda afilar el cuchillo regularmente y limpiarlo a mano para mantener su rendimiento y filo excepcionales.
El compromiso de KAI con la perfección: KAI combina en sus cuchillos Seki Magoroku la más alta artesanía de forja con un trabajo manual meticuloso para crear herramientas de calidad y durabilidad excepcionales. Cada cuchillo es un homenaje a la profunda tradición y al diseño moderno que distingue a la marca KAI en todo el mundo.
64,47 € EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillos Cocina Gyuto, Cuchillo Japones de Acero de Alto Carbono, 20 cm Cuchillos Cocina Profesional Forjados a Mano (Mango de Palo de Rosa y Caja de Regalo)
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Forjado a Mano Tradicional: Cuchillos cocina heredados de la forja a mano tradicional japonesa; combinan la tecnología de vanguardia con los materiales. Fino moldeado y martilleado por la mano del cuchillero para producir una magnífica textura knockout
Cuchillos de Primera Calidad: Los cuchillos cocina Gyuto están fabricados con acero de alto carbono de triple capa, templados con precisión y refrigerados al vacío con nitrógeno para resistir la corrosión y el óxido
Mango Ergonómico: El mango del Cuchillo cocina está hecho de preciosa madera agria de verano del sudeste asiático, diseñado como un mango de madera octogonal que reduce la tensión en la mano y la muñeca y permite un ajuste flexible del ángulo de corte
Utensilios de Cocina Perfect Cooking Selección de Sándalo: Los cuchillos japoneses profesionales combinan materiales de alta gama y artesanía de primera clase. Con embalaje profesional en caja de sándalo, es el regalo perfecto para los chefs
Garantía Marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
82,99 € EN AMAZON
Sakai Takayuki
Sakai Takayuki 07396 Gyuto - Cuchillo de chef japonés (33 capas, 240 mm)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
33 capas de acero inoxidable martillado damasco
Núcleo de aleación VG10.
324,50 € EN AMAZON
Yoshihiro Cutlery
Yoshihiro Kurouchi - Cuchillo de chef Gyuto de acero inoxidable forjado en color azul forjado en negro con mango de ébano (240 mm) y Saya)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Material de la hoja: acero azul #2 Núcleo / ángulo de borde: doble filo / grado: revestimiento de acero inoxidable Kurouchi / Forma del mango: octogonal / Material del mango: madera de ébano / HRC: 62-63 / Estilo de cuchillo: cuchillo de chef Gyuto/cubierta de Saya: cubierta de madera de magnolia opcional/resistente a las manchas: sí, excepto a lo largo del borde del cuchillo/fabricado en Japón
Kurouchi se traduce como "forjado negro" y este estilo único de forja ofrece un aspecto característico y un acabado estético rústico sin pulir a la hoja. Con un HRC de 62-63, el núcleo de Blue Steel #2 es apreciado por su alta retención de bordes y proporciona un borde extremadamente afilado que es capaz de mantener su nitidez durante un período prolongado de tiempo. El revestimiento de acero inoxidable Kurouchi permite que la hoja sea más indulgente con la humedad mientras que todavía tiene una retención superior de los bordes y nitidez intactos.
Nuestros cuchillos Yoshihiro Kurouchi con revestimiento de acero inoxidable están recubiertos con 2 capas de acero inoxidable Kurouchi completo que proporciona durabilidad y protección sin sacrificar su filo de corte afilado. Los cuchillos tradicionales Kurouchi siempre estarán hechos de acero al carbono altamente reactivo, pero este cuchillo es excepcional porque el acabado Kurouchi está en el revestimiento inoxidable, que es un nuevo desarrollo en la metalurgia moderna y es muy raro y difícil de forjar.
El cuchillo más versátil y esencial de todos los cuchillos que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para cortar rápidamente que se puede utilizar para cortar carne, pescado y verduras.
Fabricado en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano que es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso sin problemas. Se pueden comprar juntas una funda protectora de madera opcional y recomendada llamada Saya, que protege el cuchillo y añade apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única.
Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores tengan un borde afilado, lo que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hazlo inmediatamente si trabajas con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nueces y alimentos congelados. El acero al carbono puede oxidarse si no se mantiene correctamente. Mantener seco y aceitar regularmente para evitar la oxidación a lo largo del borde del cuchillo.
649,97 € EN AMAZON
gyuto