main logo

Hacer Salmón Ahumado

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 21 de julio de 2025
Tracklements
Tracklements
Tracklements Salsa de eneldo y mostaza, un condimento ideal para pescado ahumado, salmón y pescado salado o asociado con tostadas de carne salada, apta para vegetarianos, sin gluten, tarro de 140 g
star

95

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Sabrosos rastreadores: una mostaza clásica de eneldo que es un gran condimento británico, hecho con eneldo fresco y natural y una buena medida de mostaza que añade riqueza, picante y una verdadera explosión de sabor
  • Mejor servido: nuestra mostaza es un condimento delicioso para gravadlax de trucha, pescado ahumado, salmón y carnes saladas o acompañado con carne de res salada, emmental y pan de masa madre para nuestra deliciosa receta de tostadas
  • Vegetariana y sin gluten: esta sabrosa salsa de mostaza de eneldo no solo es vegetariana, sino que también está hecha con ingredientes totalmente libres de gluten, lo que hace un sabroso condimento sin culpa
  • Respetuoso con el planeta: somos gloriosamente verdes en todo lo que hacemos, desde usar verduras torcidas para reducir el desperdicio de alimentos hasta generar nuestra propia electricidad verde para que podamos hacer nuestros condimentos, y tú, comer condimentos, con un brillo justo
  • Acerca de nosotros: con sede en Wiltshire y haciendo una gama de más de 50 productos, todavía nos enorgullecemos de tener recetas tradicionales que están hechas a mano con amor, así como de garantizar que utilizamos ingredientes simples para crear condimentos clásicos y deliciosos
  • 13,95 € (99,64 € / kg) EN AMAZON
Suitedget
Suitedget
Ahumador Barbacoa Generador De Humo Ahumador En Frío Redondo, Ahumador En Frío De Acero Inoxidable Con 2 Cepillo, 5 Ganchos Para Carne Para Asar, Bacon, Pescado, Salmón, Carne (Redondo)
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • Material duradero y reutilizable: el ahumador en frío está hecho de acero inoxidable de alta calidad, no hay necesidad de preocuparse por el óxido, resistencia a altas temperaturas, no es fácil de deformar. El acero inoxidable reduce la deformación y prolonga la vida útil del ahumador en frío. Los 5 ganchos para carne incluidos le ayudan a colgar la carne y el cepillo le ayuda a eliminar la grasa y la suciedad.
  • Diseño bien pensado: la bandeja del ahumador de pellets está diseñada en forma redonda para permitirle colocar más astillas de madera y reducir el consumo de espacio, se adapta a la mayoría de las parrillas o ahumadores y añade sabor a la carne, salmón, pescado, bacon, verduras y otros alimentos.
  • Gran capacidad: el ahumador en frío de tamaño 20*19*5cm quema durante horas sin añadir tinta, llenándolo con más astillas de madera para que pueda ahumar durante más tiempo sin añadir tinta. El tiempo de ahumado variará en función del serrín o los pellets que utilice. Los ahumadores en frío contienen más astillas de madera y están bien ventilados.
  • Prepare comida deliciosa: al utilizar un ahumador en frío, la comida desarrolla un sabor especial durante el proceso de ahumado y su vida útil se prolongará considerablemente. Si no necesita un espacio separado, el ahumador en frío puede utilizarse en cualquier parrilla cerrada. El diseño redondo permite colocar más astillas de madera y reduce el consumo de espacio.
  • Fácil de llenar: el generador de humo frío es fácil de usar, simplemente llénelo de serrín, enciéndalo y estará listo para usar y retire el polvo en cuanto empiece a desprender cenizas. Añade un nuevo sabor a los platos a partir de una gran variedad de tipos de serrín: roble al whisky, manzana, cereza, nogal americano, arce, aliso, haya y roble
  • 16,99 € EN AMAZON