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Hacer Yogur En Casa

Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización: 27 de agosto de 2025
KEFIRALIA
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Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
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CALIDAD SUPERIOR

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#2

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
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WOOXGEHM Yogurtera, Máquina para Hacer Yogur, Máquina para Hacer Yogur Griego de 15 W, Máquina Termostática para Yogur con Contenedor de Acero Inoxidable para Yogur Casero Hecho en Casa(UE)
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CALIDAD BUENA

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#8

  • YOGURT DIY: haga yogur nutritivo en casa con nuestra máquina para hacer yogur. Disfrute de la textura cremosa y el sabor picante que solo el yogur casero puede proporcionar.
  • CALENTAMIENTO UNIFORME: cuenta con tecnología de calentamiento, que garantiza un calentamiento eficiente y uniforme, lo que da como resultado una textura suave y cremosa.
  • AHORRO DE ENERGÍA: cuenta con un sistema de calefacción de ahorro de energía de 15 W que funciona con vapor, lo que lo hace no solo ecológico sino que también le permite ahorrar dinero en su factura de electricidad.
  • CONTENEDOR DE ACERO INOXIDABLE: Está equipado con un contenedor interior grueso de acero inoxidable, que no solo es seguro e higiénico, sino también fácil de limpiar.
  • USO AMPLIO: El yogur casero ofrece muchas ventajas, como una mayor nutrición y control sobre los ingredientes. Prepare yogur saludable para su familia con facilidad y comodidad, Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda con este producto, no dude en ponerse en contacto con nosotros, disponemos de un equipo profesional de servicio posventa. Nos comprometemos a darle una respuesta satisfactoria en 24 horas para garantizar la plena protección de sus derechos e intereses.
  • 23,67 € EN AMAZON
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Coolinario Cultivo Iniciador de Yogur L Reuteri (5x1g) Fermentos para Hacer Yogurt con Probióticos Lactobacillus Reuteri | Cremoso y Delicioso | Sin OGM, Sin Conservantes, Halal, Kosher
Envío gratis
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Fácil de preparar en casa: Preparar yogur en casa es sencillo y gratificante. Calienta 2 litros de tu leche de vaca preferida a 82 °C (180 °F), enfría a 42 °C (108 °F), mezcla el cultivo iniciador con 1 taza de leche de vaca fría, vierte todo en tu yogurtera y deja incubar durante 8 horas. Refrigera durante al menos 2 horas y disfruta de un yogur fresco y cremoso en cualquier momento.
  • L. Reuteri para un intestino más sano: Disfruta de un cremoso yogur casero enriquecido con Lactobacillus Reuteri, un probiótico conocido por favorecer la salud intestinal, promover una digestión equilibrada e incluso contribuir al sistema inmunitario. Un yogur rico en nutrientes, hecho para nutrirte por dentro y por fuera.
  • Versátil para todos los estilos de vida: Prepare yogur tradicional o yogur griego. Personalice su yogur según sus gustos y necesidades dietéticas. Un tiempo de cocción más largo le dará un yogur espeso y cremoso, mientras que un tiempo más corto lo mantendrá ligero y suave.
  • Certificado por estándares dietéticos: Con certificación Halal y Kosher, esta cultura garantiza inclusión y pureza para dietas conscientes y restringidas de la salud.
  • Ingredientes puros y saludables: elaborado con ingredientes de primera calidad, este cultivo proporciona un sabor natural y ácido y una consistencia cremosa que el yogur comprado en la tienda simplemente no puede igualar.
  • 9,99 € (1.998,00 € / kg) EN AMAZON