main logo

Hacer Yogur En Casa

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 12 de julio de 2025
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
  • ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
  • Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
  • Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
  • YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
  • 13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Jorzer
Jorzer
Jorzer Máquina para Hacer Yogur Griego con Prensa De Malla Fina Colador De Yogur Lavable Reutilizable Filtro De Yogur para Queso Y Leche De Soja para El Hogar Cocina Restaurante
star

88

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • Presione el tipo y fácil de usar: diseñado con un mecanismo de prensa y filtro, nuestro filtro permite un drenaje rápido y eficiente..Es increíblemente conveniente de usar, requiriendo solo cuatro pasos simples: vierta el yogurt en el colador, coloque la prensa en la parte superior, cúbralo con la tapa de resorte y déjelo reposar hasta que esté completamente drenado..Una vez hecho, puede verter fácilmente el yogurt tenso.
  • Material de calidad: nuestro filtro de yogurt está hecho de plástico fino y materiales metálicos, asegurando su resistencia y resistencia a la deformación..Sin olores o sustancias tóxicas desagradables, puede usarlo con confianza para forzar el yogurt sin preocuparse por la seguridad.
  • 255 Fina Mesh: con una delicada malla fina 255, nuestro colador garantiza un proceso de filtración exhaustivo..Al usarlo, puede disfrutar del yogurt que es refrescante, rico en sabor y tiene una textura suave aterciopelada, creando una experiencia de yogurt más agradable.
  • Gran capacidad: con su generosa capacidad, nuestro colador de yogurt puede contener hasta 450 g de yogurt de una vez..Esto le permite hacer una mayor cantidad de delicioso yogurt en un solo lote, ahorrándole tiempo y esfuerzo.
  • Uso versátil: no se limita al yogurt, nuestro filtro tiene una amplia gama de aplicaciones..También se puede usar para separar el agua y el aceite en la leche de soja o los procesos de fabricación de queso, lo que la convierte en una herramienta práctica para su cocina.
  • 11,29 € EN AMAZON
Générique
Générique
Máquina de yogur 1.2L - Fabricante de yogur multifuncional con contenedor de acero inoxidable, fabricante de yogur automático silencioso | Máquina para hacer yogur en casa con control
star

78

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • Dispositivo de fermentación multifuncional: reemplace perfectamente la producción de yogur y la fermentación del vino de arroz con esta mini máquina completamente automática. El diseño eficaz satisface las diferentes necesidades de fermentación mientras ocupa un espacio mínimo, perfecto para creaciones caseras
  • Control de temperatura preciso: El sistema de temperatura inteligente integrado se ajusta automáticamente para crear un estado ideal para la fermentación de yogur o vino de arroz. Ninguna intervención solicitada: configúrelo y disfrute de los resultados fácilmente obsoletos
  • Diseño duradero de acero inoxidable: diseñado con un recipiente de acero inoxidable para alimentos, nuestro fabricante de yogur mantiene un calor constante para acelerar los cultivos. Las superficies higiénicas y fáciles de Tannium resiste manchas y olores, asegurando que cada vez que el yogur
  • Espacio y computadora portátil: Diseñado con un mini cuerpo de ahorro espacial, este fabricante de yogur se adapta sin esfuerzo a ninguna cocina. Su diseño portátil garantiza comodidad para uso doméstico, lo que le permite crear yogur sin problemas desordenados
  • Yogur casero sin esfuerzo: nuestro intuitivo fabricante de yogur automatiza el proceso de fermentación con un solo botón, perfecto para principiantes y familias comprometidas. Crea yogur rico en nutrientes sin conjeturas. Una forma perfecta de integrar en su dieta
  • 14,28 € EN AMAZON
WOOXGEHM
WOOXGEHM
WOOXGEHM Yogurtera, Máquina para Hacer Yogur, Máquina para Hacer Yogur Griego de 15 W, Máquina Termostática para Yogur con Contenedor de Acero Inoxidable para Yogur Casero Hecho en Casa(UE)
star

77

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • YOGURT DIY: haga yogur nutritivo en casa con nuestra máquina para hacer yogur. Disfrute de la textura cremosa y el sabor picante que solo el yogur casero puede proporcionar.
  • CALENTAMIENTO UNIFORME: cuenta con tecnología de calentamiento, que garantiza un calentamiento eficiente y uniforme, lo que da como resultado una textura suave y cremosa.
  • AHORRO DE ENERGÍA: cuenta con un sistema de calefacción de ahorro de energía de 15 W que funciona con vapor, lo que lo hace no solo ecológico sino que también le permite ahorrar dinero en su factura de electricidad.
  • CONTENEDOR DE ACERO INOXIDABLE: Está equipado con un contenedor interior grueso de acero inoxidable, que no solo es seguro e higiénico, sino también fácil de limpiar.
  • USO AMPLIO: El yogur casero ofrece muchas ventajas, como una mayor nutrición y control sobre los ingredientes. Prepare yogur saludable para su familia con facilidad y comodidad, Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda con este producto, no dude en ponerse en contacto con nosotros, disponemos de un equipo profesional de servicio posventa. Nos comprometemos a darle una respuesta satisfactoria en 24 horas para garantizar la plena protección de sus derechos e intereses.
  • 27,85 € EN AMAZON
OH MY KÉFIR
OH MY KÉFIR
Yogur Matsoni para hacer en Casa. Incluye Instrucciones, Recetas, Ayuda y Asesoramiento (Yogur del Mar Caspio) - Yogur Casero - OH MY KÉFIR®
star

68

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • ✅ Cultivo de yogur Matsoni: Este producto es un fermento vivo y reutilizable que permite preparar yogur Matsoni de manera ilimitada.
  • ✅ Haz tu propio Yogur Matsoni casero y con mayor calidad probiótica que las alternativas comerciales. Prepáralo con la leche que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste. ¡Delicioso y saludable! Podrás disfrutar de un auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactococcus Lactis, Lactococcus Cremoris.
  • ✅ Este es un yogur mesófilo que necesita temperaturas superiores a los 21ºC para fermentar correctamente, siendo los 25ºC la temperatura ideal. Funciona perfectamente en verano y, en invierno, cerca de una fuente de calor como un radiador o una chimenea. La primera vez, al partir de un cultivo deshidratado y con bacterias inactivas, puede tardar hasta 2 días en formarse el yogur. Sin embargo, a partir de la segunda vez, utilizando el yogur fresco con bacterias activas, el tiempo de fermentación será de solo un día.
  • ✅ Instrucciones detalladas: Incluye instrucciones claras y sencillas para elaborar yogur Matsoni (Yogur del Mar Caspio) de forma casera.
  • ✅ Recetas incluidas: Viene acompañado de deliciosas recetas para disfrutar de este nutritivo yogur.
  • ✅ Asistencia en español: Ofrecemos ayuda y asesoramiento en español para resolver cualquier duda.
  • ✅ Producto reusable: El fermento se puede reutilizar infinitas veces, lo que lo convierte en una opción económica y sostenible.
  • ✅ Yogures tradicionales: Los yogures de supermercado contienen bacterias que fermentan la leche, pero no se reproducen. Después de 4 o 5 tandas, la cantidad de bacterias disminuye, y el yogur deja de formarse. En cambio, en los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis y se reproducen en toda la leche en cada preparación sin perder calidad y cantidad de bacterias.
  • 12,90 € (6.450,00 € / kg) EN AMAZON