Hacer Yogurt Griego
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
Lékué
Lékué Utensilio para Hacer Yogurt y Kéfir casero
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Gracias a su diseño todo en uno no vas a necesitar nada más que el producto y tus ganas; el poder está en el interior; con un mismo kit llevaras a cabo todo el proceso: calentar la leche, la fermentación, el filtrado del gránulo e incluso la conservación de la preparación final
Sin electricidad, más sostenible; descubre un proceso más ecológico y saludable de cocinar tu propio kéfir y yogur natural; utilizarás los ingredientes más básicos y sin aditivos, con menor consumo de plásticos y opciones extra procesadas
Solo necesitarás leche fresca y el cultivo
La yogurtera incluye recetas frescas y cremosas como yogur de té matcha, panna cotta de kéfir y aderezo de yogur griego y alcaparras
24,95 € EN AMAZON
KEFIRALIA
Fermento de Yogur Griego (Reusable de forma ilimitada) + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Cultivo de yogur griego con el que comenzar a hacer yogures griegos en casa de forma indefinida
ENVIADO DESDE ESPAÑA. Se incluyen manual de uso y recetas. Además si hay alguna duda o problema, puede contactar con nosotros y le damos consejos y soluciones, todo en Español
Haz tu propio yogur griego con mayor calidad probiótica, casero con tus propios ingredientes! con leche de calidad que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste, delicioso y saludable! Podrás disfrutar de auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Es un yogur TERMÓFILO. Necesita entorno a 40-45ºC de temperatura. Esto es, necesita yogurtera (u horno o electrodoméstico parecido que de esa temperatura). Todas las yogurteras están hechas para dar esta temperatura. LA PRIMERA VEZ, COMO SE PARTE DE UN CULTIVO DESHIDRATADO Y LAS BACTERIAS ESTÁN ALETARGADAS, SE NECESITARÁ INCLUSO MÁS DE UN DÍA EN HACER YOGUR. A PARTIR DE ESA PRIMERA VEZ, COMO YA TENDREMOS YOGUR FRESCO CON BACTERIAS ACTIVAS EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN SERÁ DE UNAS 8 HORAS
YOGURES TRADICIONALES: Un yogur de supermercado contiene bacterias que fermentan la leche pero no se reproducen. En cada tanda de yogures quedan menos bacterias y en 4-5 tandas ya no se hace yogur. En los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis entre sí y se reproducen por toda la leche en cada tanda. Si de un yogur tradicional hacemos 7 yogures, estos 7 serán prácticamente iguales al primero en cuanto a cantidad de bacterias, por lo que la capacidad de hacer yogures no se pierde
13,95 € (2.325,00 € / kg) EN AMAZON
Erzekrim
Erzekrim Colador de Yogur Separador de Suero con Tapa Colador de Yogur Griego 1100 Ml Colador Lavable Separador de Suero de Yogur con Malla Ultrafina para Hacer Yogur Griego Grueso
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Material de Alta Calidad: Nuestro colador de yogur está hecho de materiales de calidad alimentaria duraderos y fiables, como acero inoxidable 304, AS y PET, son seguros para los alimentos e inodoros, lo que garantiza la seguridad e higiene de sus alimentos.
Gran Capacidad: El separador de suero de yogur tiene una capacidad de hasta 1100 ml, suficiente para preparar delicioso queso, yogur griego o labneh para toda la familia. El tamaño del filtro para yogur casero es de 17,6 x 10,8 x 9 cm, su diseño compacto hace que sea fácil de guardar en su frigorífico o despensa.
Filtración Altamente Eficiente: El filtro separador de suero de queso está equipado con un tamiz de malla fina hecho de acero inoxidable 304, filtra eficazmente el yogur y separa el suero para hacer su yogur más fresco y delicioso. El tiempo de filtrado tiene diferentes efectos, cuanto más tiempo, más firme es. Limpie el yogur de malla fina con agua caliente después de cada uso.
Tapa Transparente a Prueba de Polvo: Nuestro colador de yogur tiene un recipiente transparente y un diseño de tapa a prueba de polvo, que le permite observar el cuajado del yogur en cualquier momento para evitar el polvo y los olores y crear un yogur de textura perfecta sin esfuerzo.
Uso Versátil: Esta yogurtera griega puede utilizarse no sólo para yogur, salsas y queso, sino también para separar huevos, eliminar el exceso de líquido de batidos, zumos, separar suero, queso y té.
15,99 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur (6 Sobres = 6 Litros) Haga Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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CONTENIDO: 6 paquetes de 3 g de Fermentos para Yogur Yogourmet. Cada paquete de 3 g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado siempre es homogéneo y cremoso.
PROMOVER EL BIENESTAR - Alto contenido en probióticos. Estas bacterias beneficiosas ayudan a mantener un microbioma intestinal sano, que juega un papel esencial en la salud y el bienestar general.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero de manera sencilla.
GARANTÍA DE LARGA DURACIÓN - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción. Aun así, pueden usarse después de este período sin riesgos para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes dañinos. Sin productos químicos nocivos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen de acuerdo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
Ariete
Ariete 621 Yogurtera, Capacidad 1 litro, 20 W, 12 Horas preparación, Tapa Doble, diseño Compacto Apto lavavajillas, Plástico, Blanco/Naranja
32% Descuento
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Recipiente de 1 L
Tiempo de preparación de 12 h
Se puede limpiar en el lavavajillas
Tapa doble
Diseño compacto
16,99 € EN AMAZON
Girmi
Girmi YG0200 - Yogurtera, 20 W, plástico, blanco
11% Descuento
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CALIDAD BUENA
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#6
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Capacidad del recipiente 1,5 litros
Accesorios para yogurt griego
Temperatura de funcionamiento 42º C aproximadamente
Luz de funcionamiento
Tapa transparente con asa
Potencia: 20 W
Alimentación: AC 220-240 V, 50/60 Hz
24,90 € EN AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermentos para Yogur con Probióticos (6 Sobres = 6 Litros) Haz Yogur en Casa - Natural, Sin Gluten, Kosher, Halal
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CALIDAD BUENA
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#7
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CONTENIDO: 6 sobres de 3g de Fermentos para Yogur con Probióticos Yogourmet. Cada sobre de 3g produce 1 litro de yogur.
¿HACER YOGUR EN CASA? ¡Es posible y tan simple! Con nuestro fermento liofilizado, el resultado es siempre homogéneo y cremoso.
PROBIÓTICOS ADICIONALES - Nuestros fermentos para Yogur con Probióticos contienen 4 cepas probióticas adicionales para mejorar tu salud digestiva y fortalecer tu inmunidad.
FÁCIL Y ECONÓMICO - Este fermento para yogur te permite hacer yogur casero en un abrir y cerrar de ojos y con facilidad.
LARGA DURACIÓN GARANTIZADA - Los fermentos Yogourmet tienen una vida útil de 24 meses desde la fecha de producción. Sin embargo, pueden seguir utilizándose después de este período, sin ningún riesgo para la salud.
PRODUCTO NATURAL - Sin OGM. Sin conservantes ni colorantes nocivos. Sin productos químicos dañinos.
ALTA CALIDAD: Los fermentos Yogourmet se producen cumpliendo con los más estrictos estándares de calidad y seguridad (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUCTO CERTIFICADO: Halal / Kosher / Sin Gluten / Sin OGM
9,99 € (555,00 € / kg) EN AMAZON
LACOR
LACOR, 69246, Yogurtera, Tapa de Plastico, Vasos Aptos para Lavavajillas, 8 a 14 Horas Preparación, 20 W, Polipropilelo, Polipropileno, Blanco, Incluye Dos Contenedores 1,6 L y 1,8 L
10% Descuento
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74
CALIDAD BUENA
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#8
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Elabora deliciosos yogures caseros del sabor y textura que te apetezca
Muy sencilla de utilizar
Tiempo de preparación de 8-14 h
Fácil de limpiar
Capacidad de 1.8 l
Incluye dos contenedores de diferentes medidas: 1.6 L y 1.8 L
Incluye un filtro para la preparación de yogurt griego
Los contenedores, las tapas y el filtro son aptos para lavavajillas
36,03 € EN AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Bulgarian Yogurt Starter cultura arranque yogur (hace 8 L)
75
CALIDAD BUENA
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#9
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El Bacillus Bulgaricus es un fermento que es fácil de usar y sin complicaciones que resultará en un yogur búlgaro denso, cremoso y absolutamente delicioso.
Puede utilizar este fermento para hacer su propio yogur en casa, con o sin yogurtera.
El fermento es ecológico y absolutamente natural, sin conservantes, aditivos, colorantes ni aromas artificiales. No contiene ingredientes derivados de OMG ni gluten
El fermento tradicional es de bacterias activas vivas, lo que significa que Ud. puede reutilizar el yogur de su partida anterior para cultivar la nueva el tiempo que quiera
Kosher y Halal. Hecho en Bulgaria
7,99 € (1,00 € / l) EN AMAZON
lomonmen
lomonmen Colador Yogurt Griego,Yogurtera de Malla Fina Filtro,Tamices de Filtro de Yogur con Tapa,Separador de Suero Reutilizable para Hacer Yogur Griego Grueso de Nuez(azul)
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68
CALIDAD BUENA
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#10
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MATERIAL DE ALTA CALIDAD:Yogurtera Griega está hecho de material de filtro ABS + PP + nailon + acero inoxidable 304 de alta calidad para garantizar la durabilidad y seguridad del producto. La construcción robusta garantiza la durabilidad del producto. Lavar el yogur de malla fina en agua caliente después de cada uso. Colar y secar al aire, no meter en el lavavajillas.
DISEÑO DE TAPA TRANSPARENTE A PRUEBA DE POLVO: Separador Suero Casero Reutilizable Tiene está diseñado con un recipiente transparente y una tapa a prueba de polvo para evitar el polvo y el olor. El recipiente transparente permite observar el filtrado del yogur en cualquier momento. La cubierta antipolvo evita que los alimentos transfieran olores y los mantiene frescos.
FILTRO DE YOGUR DE MALLA FINA:Filtro de Separación de Suero de queso adopta una exquisita malla fina 255 y está equipado con un resorte de acero inoxidable 304, que es resistente al óxido y a la corrosión. Filtra eficazmente yogur, leche de nueces y otros líquidos, elimina. exceso de agua y aporta una textura suave a la leche, lo que le permite saborear mejor el rico sabor del yogur. La pantalla de malla fina es removible y fácil de limpiar, simplemente cepíllela
COLADOR DE YOGUR MULTIUSOS:Colador Malla Fina no solo se puede usar para hacer yogur, queso y salsas, sino que también se puede usar para filtrar leche de nueces, jugo y yogur. También se puede utilizar como colador de té para eliminar el exceso de líquido de los batidos. Retire el filtro y también se puede utilizar como caja de almacenamiento de frutas.
GRAN CAPACIDAD:Tamaño del Filtro de Yogur Casero es de 15*14*15 cm y puede contener 450 gramos de yogur a la vez. Vierte el yogurt en un colador y refrigera por 48 horas para que se separe automáticamente. La duración del tiempo de filtrado tendrá diferentes efectos. Si quieres que quede más espeso es necesario refrigerarlo por más de 48 horas.
18,99 € EN AMAZON
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